浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【QQ农场】浪漫七夕终于来啦 [打印本页]

作者: cyg331    时间: 2010-8-5 22:47
标题: 【QQ农场】浪漫七夕终于来啦
亲爱的各位农友:

“迢迢牵牛星,皎皎河汉女。”浪漫七夕将至,QQ农牧场惊现神奇七夕信物--牵牛花、满天星、鸳鸯、喜鹊。
      月老将于七夕当天降临农牧场,为大家兑换七夕好礼:集齐牵牛花、满天星各77朵,可换取七彩缘分礼包;集齐鸳鸯毛、喜鹊崽各77个,可换取七色祝福礼包,同时,四种信物每样集满177个,将可换取神奇大礼--七夕爱情礼包(每人限换取1次)。赶快行动吧。
      由于天降神物,每位农友只能购买其中一种鲜花及动物,另外一种就只能到好友家获取,快快召集好友一起行动吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 应用游戏王    时间: 2010-8-5 22:54
这活动不错
作者: 应用游戏王    时间: 2010-8-5 22:55
赶紧去参加吧
作者: xin2121128    时间: 2010-8-5 23:17
姐,上传的图看不到呀。。

[发帖际遇]: xin2121128路遇美眉,于是一起购物,很大方的请吃雪糕,花费金币1个.

作者: 浪漫灬小溪    时间: 2010-8-5 23:23
QQ图片不能外链 不过这个活动还真是有难度的说
作者: cyg331    时间: 2010-8-5 23:52
回复 浪漫灬小溪 的帖子

有小号 不怕啦 哈哈

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3