浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【高加索】让我们自定义修改QQ登录框——文字 [打印本页]

作者: 高加索    时间: 2010-8-3 11:37
标题: 【高加索】让我们自定义修改QQ登录框——文字

通过简单的修改可以改变QQ软件中的文字,比如:登录框中的文字。登录状态如我在线上、Q我吧、离开等,但是这个只是在本地适用。
        首先打开QQ的安装目录,我用的是QQ2010 正式版 SP1,我把它安装到了D盘,我的路径是:D:\Program Files\Tencent\QQ\I18N\2052
把里面的 PreLoadStringBundle.xml 右键用记事本打开。只要把里面文字替换成你想要的文字就可以了。
        I18N 这个目录下还有很多的文件,都是可以修改的,大家可以尝试一下去修改,在修改之前最好先备份一下要修改的文件,避免修改不回来。
        这里我修改了登录框的几个文字,来看一下。

[attach]38480[/attach]

修改之后,按 CTRL+S 保存
然后,我们重新打开QQ。
此时,我们发现 如下图:

[attach]38481[/attach]

作者: xin2121128    时间: 2010-8-3 11:44
这个相当好。。。
作者: abwmmn444    时间: 2010-8-3 12:13
老高很有才啊!

[发帖际遇]: abwmmn444发帖积极努力, 获得奖金金币3个.

作者: 有个猪头    时间: 2010-8-3 12:16
不错,这个可以做成个性版本了呢。
作者: LM_小四    时间: 2010-8-3 15:38
不错不错、、支持一下!

[发帖际遇]: LM_小四发帖积极努力, 获得奖金金币5个.

作者: ?"黑.。    时间: 2010-8-3 15:46
很不错哦

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3