浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 我说十八摸确实影响形象,浪漫来个外人替你们接待算什么? [打印本页]

作者: jj404251256    时间: 2010-7-20 16:26
标题: 我说十八摸确实影响形象,浪漫来个外人替你们接待算什么?
真叼,心情不好不是你能耍NB的理由。
哥让MM放十八摸不对,我承认,啧啧,瞅你那态度,就跟我怎么着你了似的。
那哥再来告诉你,浪漫接待室来了一个别的地方的MM给你们接待,而你们这些所谓的什么接待啦,会长啦,督查了,称号挺多,有一个办实事的没,就这么放任一个外人在上面放歌。

我没禁住诱惑就跟那MM聊了起来,由此引发上面的事情。。

我今天把号挂在上面第三个房间     【活动现场】

NB你就来封。

小MM真可爱
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-20 16:29
。。。我抗议祥子的野蛮行为

作者: 高加索    时间: 2010-7-20 16:47
看得来就行了。

[发帖际遇]: 高加索为部落效力,受到众人好评增加金币7个.

作者: jj404251256    时间: 2010-7-20 16:49

就看这种人不顺眼,势利眼,要是我是某个游戏里的人,早给我下马甲了。
作者: LM_凤凰    时间: 2010-7-20 18:00
仙境频道 YY挂着 不说话  
  声音  麦  就关闭

[发帖际遇]: LM_凤凰以为自己很酷,白天穿着死霸装上街,被众人无限鄙视,为重拾自信,花费金币5个买了把斩月.

作者: LM_凤凰    时间: 2010-7-20 18:01
  怎么我还来个死神COS  还花钱买刀啊  
作者: jj404251256    时间: 2010-7-20 19:26

丫不知道跑哪去了,等了他一下午也不来下我马甲
作者: 有个猪头    时间: 2010-7-20 19:28
不明真相,回家后关注一下。
作者: 枫无殇    时间: 2010-7-20 22:32
目前论坛 和yy  貌似 有很多矛盾
不明真相  求解
作者: Baby_ci    时间: 2010-7-21 13:19
这个,是什么回事?我不清楚的?讲清楚一下好吗?这个,我是你说的所谓部长
作者: 鼻子    时间: 2010-7-21 13:35

哥只会上去瞄一眼就闪了。 .

作者: jj404251256    时间: 2010-7-21 13:45
一帮顶着破官衔不干实事的家伙。
作者: 尛鱼點    时间: 2010-7-21 14:18
我说一下吖、我当时也在场。18摸你想听自己在家听就好了毕竟接待部是浪漫公会的门面放这种庸俗的歌曲是不好的,我老公昨天有些火气大得罪了谁的我帮他道歉

[发帖际遇]: 尛鱼點台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币3个.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3