浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【今日话题】谈谈你人生中最糗的事 [打印本页]

作者: sherlie    时间: 2010-7-18 00:06
标题: 【今日话题】谈谈你人生中最糗的事
在我人生当中..最糗的事某过于在某某人面前丢丑了说..记得一次..和某某人约定在某地见面..结果我迷路了- -天哪  就因为这个我迟到了..而且还是让某某人来接我的说- - 你们的呢 说说看  
作者: angel_520    时间: 2010-7-18 00:07
今天带了个女女出去

结果又碰见昨天带的女女
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-18 00:07
说真的,有一次真的跑进铁通买移动的充值卡。。。

[发帖际遇]: 小猪欧文参加论坛辩论大赛, 获得奖励金币1个.

作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-18 00:08
没想到还有什么。睡觉去

拜拜
作者: sherlie    时间: 2010-7-18 00:09
- -偶要使用道具...你居然先下后了我的道具卡
作者: 北北七落    时间: 2010-7-18 00:43
初三老师让回答问题 我答了 不知是老师耳朵不好使还是我吐字不清 老师没听清
让我在说一边 我又答了一边   老师还没听清 我又答了一边 无语了……
她还没听清 我答了第三边  ……
终于她放弃了 让我的前桌给他翻一下我说的什么…………

[发帖际遇]: 北北七落路遇美眉,于是一起购物,很大方的请吃雪糕,花费金币3个.

作者: Baby_ci    时间: 2010-7-18 01:59
经常做糗性,特别是接触新事物的时候
作者: lvjiajun    时间: 2010-7-18 08:50
向雪梨表白没结果
作者: 高加索    时间: 2010-7-18 10:05
之前记得喜欢店里的某某,结果表白的时候,发现店里店里另一个男的跟她已经偷偷在耍朋友了。结果,店里的全部人都知道了!
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2010-7-18 13:25
  qiguai zenme buneng dazi 55555555
作者: Alikun    时间: 2010-7-18 13:56
我是来看笑话的~~~
作者: LM_魔灵    时间: 2010-7-18 17:05
貌似没有特别出丑的事!!
作者: asdliudi12    时间: 2010-7-18 17:07
就是小的时候一不小心 用板砖炸到了人
作者: abwmmn444    时间: 2010-7-18 22:57
有一次朋友叫我去做伴郎,
     最后没有做到,甚至最后没车座,还不让我去!
     想起来都

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3