浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 浪漫部落三周年之老会员”回家“温馨贴 [打印本页]

作者: 有个猪头    时间: 2010-6-29 00:31
标题: 浪漫部落三周年之老会员”回家“温馨贴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

浪漫部落的发展,离不开你们这些曾经默默奉献激情的老会员,是你们带起了浪漫部落的一片天空,让它把属于我们的精彩传递给了后来人。三年,时间在慢慢流逝,大家在渐渐的成长、蜕变,三年的时光,大家会因为学习、生活、工作上的各种原因暂离了浪漫部落,但无论你们身在何方,浪漫随时恭候着你们回来。

老会员的回归,请留下你对浪漫部落三周年的祝福或你想对浪漫说的话,每一位跟贴回复的老会员,奖励300金币。

例 我想要说的话:…… ……

如果方便,也请留下联系方式以便日后联系(QQ/Email/MSN)。

老会员定义:2010-1-1前注册的会员

活动时间:即日起至718

登录/注册后可看大图
http://www.t-mark.cn/music/se7en.mp3

作者: 佳人    时间: 2010-6-29 00:41

大半夜的抢个这么极品的沙发。。。我想说的是:虽然我不是很活跃。。是因为我被论坛伤怕了。。看一个个论坛的崛起。。消失。。。但我还是习惯了永远爱论坛。。爱浪漫。。。

联系方式资料里有
作者: 旋律    时间: 2010-6-29 00:57
板凳呀
换个工作后好久没来了真希望 在一起游戏
  希望浪漫越来越好  

作者: 浪漫公会祥子    时间: 2010-6-29 00:58
QQ690779888 祥子  :在浪漫部落呆了很久了 迟迟不愿离去,就因我对浪漫很有感情,就想一个家似的充实这我的温暖,我希望大家一起努力来创建好我们的家.
作者: xiaminwen    时间: 2010-6-29 00:59
风风雨雨的走过了三年了....我与浪漫同在。。。。
作者: Baby_ci    时间: 2010-6-29 01:00

我想要说的话:
论坛:
优质男生、第一个在论坛关系好的朋友。
低调、跟我入会时间差不多的,后来果断很厉害的,成了水王了,而我却还没兑现当初说的话,我要成为论坛的水后。
有个猪头、很不错,八百年了,还记得我的声音,我名字改了,还记得我是小CI
QQ炫舞:
小嘴、我亲爱的,很喜欢跟你努力。加油
橘子,亲亲姐妹,我的爱,橘子,mua
小萱,我亲爱的女儿,别忘记答应我的,要努力的,好好的读书。
歪歪:
魔灵、我现任老大,加油,我不是玩玩的啊。努力学好自己,我要强大起来。
恐龙蛋,今晚,我要收了你,浪漫部落所有成员今晚的宵夜是恐龙蛋炒饭。
倾城,我亲亲老公,记得要好好爱我,哇哈哈
祥子,果断的,浪漫部落情感高手,大家想泡囡泡仔的,可以找他切磋

and so on....

浪漫部落,有你们更好
作者: 1136992002    时间: 2010-6-29 01:14
虽然我是后来加入浪漫的,但是在浪漫的每一天我都很开心。我会陪着浪漫走下去的,我因为浪漫而浪漫!                                                

LM淡淡
作者: 伽纙纙    时间: 2010-6-29 05:13
我想要说的话:浪漫部落是我第一待过的社区 好怀念以前的日子 在码头和伙伴们一起话家常 发现我不怎么会说话了 总之祝福浪漫部落越来越强大
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2010-6-29 07:13
三周年了na~

我跟  伽纙纙    一样、浪漫是我第一个待过的社区。
从 穿越火线 结识浪漫,在这里有快乐,有朋友     
还 当过为期短暂的  斑竹
后来因为一些原因不常在了。不过也会有时间就回来  潜潜水   
三年来浪漫经历了很多,也成长了很多!
猪头的领导下 ,在008的带领下,一组组的小分队努力着
然而他们的努力换来了今天   浪漫    的  辉光!
我相信,来过浪漫的朋友都会记得,浪漫部落  是他另一个“家”
无论他现在是否还常在,是否还常来!
因为这里有他的 朋友,有他的  兄弟姐妹!

真诚的 祝愿    浪漫部落    三周岁快乐!!

希望在不久以后见到    浪漫    更加辉煌的一面!

所有曾为浪漫付出的朋友们!!~~你们 辛苦啦!

还有人记得我不  

作者: lvjiajun    时间: 2010-6-29 07:27
我想要说的话: 懒蛋都上大学了还是很少看你上
光阴如飞。流逝的是时间。换来的是快乐。感动。责任以及回忆
作者: cntwdn    时间: 2010-6-29 08:08
浪漫将跟随我一生。LM_小龙 QQ:344509643
作者: 陸霦    时间: 2010-6-29 08:35

注册到现在算是2年半,风风雨雨一路走来
当时的CF传递 当时的刷什么网络排名...
很多曾经不曾忘记
很多将来等待营造

在这特殊的日子
祝福浪漫

求摸小手 求合体
作者: 浪漫先生    时间: 2010-6-29 08:45
3年一转眼,从刚开始的飞行岛,QQ炫舞 CF DNF。。。
一直跟着浪漫,跟着啊大。 让我们的路越走越红
作者: LM_小四    时间: 2010-6-29 08:54
我来啦、、小四哥哥来了!

陪浪漫走了两年了!虽然不是最长的!

但是我会一如既往的支持浪漫!

亲吻浪漫,幸福就在身边!

作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2010-6-29 09:23
  我想说 :猪头 送我辆宝马吧 我回来了
作者: Ayx凌剑    时间: 2010-6-29 09:29
今天是哥19岁生日,也是填报志愿的最后一天,祝福我和浪漫的未来更加辉煌!
作者: TT2034    时间: 2010-6-29 10:04
光阴似箭   来到浪漫论坛好些日子了     上网总会来到论坛转转不知不觉已经成了习惯。祝浪漫继续辉煌发展下去,我们会陪伴浪漫一直走下去。
作者: 小猪欧文    时间: 2010-6-29 10:16
来了又两年了吧?!(id换过)
还记得刚来的时候谁也不认识,每天按着那个耕地的游戏玩,有金币。
还来在群里在大家的对话中得知可以打劫
拼命回帖,到了分数发现不够钱,好像那时是凌剑借我了钱打劫猪头!!
第一次就成功了呢。然后就在论坛里就救人。(印象最深地就是救sunny了,因为我被抓住了)
浪漫3周年,我们不曾离开。
作者: angel_520    时间: 2010-6-29 12:59
占位,先。

晚上下班回来补上。

猪头,先给钱
作者: cyg331    时间: 2010-6-29 14:59
三年了 挺好的
希望一直走下去!
QQ77929292
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2010-6-29 16:05
[attach]37404[/attach]

送上一个大大的蛋糕猪,祝愿浪漫四周年 五周年 。。年年岁岁越来越旺
作者: 2795282471    时间: 2010-6-29 16:36
我想要说的话:LM(我记得玩AVA时都用这个)我从没有离开过,一直支持你
作者: LM_凤凰    时间: 2010-6-29 17:34
    3 周年了
    QQ应该是很早就加上了吧
作者: ╰ゞo蟲蟲飛﹌゛    时间: 2010-6-29 17:57
我算不算老呢??
几年了哦...想当年为了QQ飞车的资格疯狂灌水....
想念小白了,想念BOSS了,想念鼻子了,想念小黑了.......
作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-6-29 18:32
  老大雪莉的关怀

TZ的美女

兔子的理解

男生的相似

不见的无暗

快要工作的鸣人。。

死对头天使520

可爱的YIYI童鞋

有些郁闷的低调老头
  估计快要当妈妈的SUNNY大姐。。

老是烦咱的小猪欧文

经常跑我空间的小猪坏坏

颓废的羽烈童鞋。。

欠我奶粉的小高

没啥联系的LV

说啥给啥的218

有点小矛盾的小溪

o(︶︿︶)o 唉,,风无殇

不可遗忘的佳佳。。

咱乃老公明明

小三,,哇哈哈,。

还有某位决定不提起的女女,嗯嗯,很重要。

认识的人真TMD鸟多,有跟我翻脸的,

有我不稀罕的。,,浪漫这地方,,偶稀饭。。。

作者: 小米    时间: 2010-6-29 19:23
3楼是亮点。
希望浪漫越来越好
几年的时间好快。
作者: 553496683    时间: 2010-6-29 19:30
额!!!
猪头什么叫老会员!!!!
不过我支持浪漫!!!!!
有缘大家在一起的说!!!!
不支持喷他!!!
呵呵
作者: 圣贤龙龙    时间: 2010-6-29 19:31

呵呵,白马过隙,
时光匆匆过的真快。
恍惚间,已经两年半了
还记得,第一次登陆这个清新的网站就给我留下了很深的印象
Romantic  rhyme...在心间,   几年间浪漫部落已经发展成为颇具规模与影响力的腾讯主题游戏公会..
虽然将近900天的日子里,没有认识太多的人,但这也是我温馨的一个小家.

祝福,三年,是坐标轴的重要基点,也是新的起点
愿浪漫部落,有新的飞跃,新的辉煌!加油。

QQ:285877470
作者: 浪漫灬茗儿    时间: 2010-6-29 19:33
浪漫的事,就是和浪漫一起慢慢变老,直到我们老得哪里也去不了,我还把“浪漫”当成手心里的宝。
                                                                    浪漫灬茗儿  
作者: LM_小三    时间: 2010-6-29 21:38

哦。
呵呵。

作者: 秋眠。    时间: 2010-6-29 21:54
我我我不知道说啥- -
作者: 高加索    时间: 2010-6-29 22:00

我想说:  老高虽然因为上班,无法向以前一样天天在论坛里跟大家打泡泡吹牛皮了。
但是我心中还有浪漫,清澈见底, 浪漫得心浪漫的人~ 个人觉得现在离不开浪漫,时不时上了看看还有谁在,虽然我没有更多的时间来陪陪大家。但是我还是有时间第一步 开QQ 然后在登陆论坛。这也是我已经习惯而无法改掉的习惯。
漫漫回忆,从前的点点滴滴如雨点,如阳光,如山间细水,如晚间云彩此刻的我们现在浪漫的部落里,默默贡献着。 从第一步踏进这里到最后一步的离开,世界原本就是这样。生与死,这都是一个循环定律。 人活着,哪怕是在生命的途中来到这里,能从中得到的,我们已经欣慰。不能从中得到的,我们也坦然。 至少你们在这里得到你想要的,你值得得到的东西,包括对浪漫,对大家,我想这是一种“家”的感觉。难道不是吗?  是的,这里已经当成了我的家。我爱我们,即使被台风,被地震,还是其他因素的。作为家的一份子成员,高加索不离不弃!
作者: abwmmn444    时间: 2010-6-29 22:23
记得最深的就是在论坛里满足了赌博的心魔,
     天天跟人去打劫,最好的是跟女生去打,
            不经不觉三年咯,愿浪漫可以常陪左右!
                       QQ;648410719
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2010-6-29 22:36

好久没回来了,

之前没上班会偶尔登录,

现在有事情了都一直没上来

我觉得自己觉得我对浪漫还是很有毅力的 ,哈哈

来了有2年多了,

从什么都不懂的小P孩子,

逛到浪漫论坛,

玩起来炫舞,

还屁颠屁颠的跑去找大大要版主,

然后我们亲爱的大大很“仁慈”的把炫舞丢给了我。

从游戏封测到现在2周年庆,

他给了我很多很多权利,

让我去发挥,去学习。

中间我做错过很多决定,

很多事情没做好,

但是每次大大都会对我说

要相信自己。

要相信自己的每一个决定。

可是有时候有些事情不是相信自己就可以做好的,

从炫舞舞团之初最辉煌的瞬间,

到现在平平淡淡的友情,

和中间支离破碎的朋友。

每一个离开都是痛,

可是这却是避免不了的痛,

慢慢的学会了接受。

因为改变不了的 只能去接受。

去做到尽量的不让朋友心寒。

忙忙碌碌2年多,

接受的是离别,

感受的是友情,

但是却深深的了解站着高处的难,

如果你是会员,

你不爽了,你闹别扭了,又或者你厌倦了。

你可以直接挥挥衣袖的离开。

可是如果是头头会怎样?

当论坛冷清了,落寞了,

你可以慢慢退出,

如果你是头头会怎样?

我对于论坛做不到完全的投入,

但对于大大交给我的游戏,

我一直负责了2年多,

说多不多。

说少不少,

这么的投入,

会有什么回报呢?

我觉得只有大大的那句”我相信你,你是我的宝“

(大大你好阴险的,你的一句话,我为你拼了2年多,而且还在继续。)

这次大大说,他要再为浪漫拼一次,

有些人也许都觉得大大给出的,

那都是应该的,

我觉得我很为大大心疼,

有时候大大愿意给出的那不是QB,

是一个个希望,

能让他看到未来的希望,

如果再砸几千几万个QB,让浪漫永驻,

又有何不可

但是谁能做的到永远。

我觉得有时候有些事不一定破费了 才能把事情做好

如果浪漫只靠一个大大。

那么他能撑多久?

有时候我能深深他体会大大的哀伤 ,

却常常是无能为力。

”(懒惰的我有罪)“

虽然心疼大大再次砸出的QB,

但是希望能完成他的愿望,。

希望浪漫会越走越好。

希望浪漫会有更多更多的家人。

祝:浪漫部落3岁生日快乐,

浪漫部落,永不落!

小嘴上~
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2010-6-29 22:38
  我废话还是依然的多,

也许是更多

原因是老了
作者: sherlie    时间: 2010-6-29 22:46

扇情的话语偶说不来..只记得进这个论坛只是个偶然。.第一次进论坛就认识了小予.墨.小染.小黑..那时候的我..真的就象大家说的 灌水灌的太疯狂了..再后来的可可  诗人  angle  小猪  LV  sunny  退后 小龙 男生   小云..虽然自从那次的退出..忙其他的了..但偶然也是没登陆帐号偷偷的那么瞄下这里..虽然论坛时起时落.但我知道猪头一直没放弃..猪大 干巴叠额  补偿下哇... 一时激动 把小高同志忘记了..SORRY  当然了还有很多很多认识的 如果偶忘记了 请PM偶
作者: abwmmn444    时间: 2010-6-29 22:52
回复 sherlie 的帖子

雪梨,你会回来弄好她吗。我们都对你有信心!
作者: ?"黑.。    时间: 2010-6-29 23:39
三年了。真快
希望你们所希望的
我的话依然是那么少

作者: 雲垜垜    时间: 2010-6-30 00:32
辛苦的猪头半夜抓到偶 让偶要记得【回家】

一直记得曾经那些整论坛的疯狂日子

也记得那些曾经接触过的每一位

很久很久很久没有再出没在论坛了

也许是因为工作兼职学业花费了全部的精力

又或许早已过了这年纪 似乎再也找不到那时的激情

不过,依然觉得当初发现并加入浪漫是件非常值得庆幸的事情

期许着下一个3年,那时一切又会如何呢?

因为未知才会更充满惊喜,一起期待吧!~~

作者: 浪漫爱石头    时间: 2010-6-30 11:46
王者归来,石头也会王者归来的,所有喜欢浪漫的人以期待大家的王者归来
作者: Baby_ci    时间: 2010-6-30 12:27
那低调,抓住你,不给跑了,估计你在歪歪还是认不得我....太伤心了
作者: 鼻子    时间: 2010-6-30 18:52

SO......3周年了....

好久没来了。...刚刚阅读了大家的留言看到了许多许多的老会员..他们依然没忘记过浪漫...

SO..从以前的森林扩大到了部落....大家都付出了很多....

虽然远征的路途很艰难,大家依然坚定着陪着浪漫一步一步的走下去...

虽然有时大家会有矛盾,但矛盾还是会解开.. 虽然有时大家会不开心从而选择离开,但最终大家还是会聚到一起讨论的浪漫的未来....

还记得一起盖楼吗? 还记得浪漫幼儿园吗?..还记得成语接龙吗?..还记得浪漫人物小故事吗?.

回忆是美好的...但我还是很坚信浪漫还是会回到以前的....

让我们在次聚到一起让浪漫在一次的重生吧.....

亲吻身边的幸福..浪漫就在你身边......

[发帖际遇]: 鼻子虚情假意,被当场揭穿,夺路而逃不慎丢失浪漫币1个.

作者: 浪漫♀sunny    时间: 2010-6-30 23:38
过的真快啊,不知不觉在浪漫部落混了两年多,哈哈…现在生活环境和状态改变了,来部落的时间就少了。还好经常混迹在咱们的QQ群里,偶尔上上论坛,呵呵…
小会员、斑竹、管理员,每次的角色转换都是一次不寻常的经历,非常感谢猪头大大给我的机会,可惜我的贡献太少了…
来这里结识了很多朋友,灌水大王优质男生,威严可爱的雪梨老大,很会挣钱的诗人,文章不错的鼻子,新一代俏皮水王低调,无敌美少女艺艺,笨蛋可可,万恶的D.B阿修罗等等众多部落才人,曾经一起在部落肆无忌惮的狂欢,那种快乐怎会忘记。
唉,回忆越多,叨叨也多了,不说了。祝浪漫部落生日快乐!
作者: 浪漫灬遗失    时间: 2010-7-1 08:29
虽然我是后来加入浪漫的,但是在浪漫的每一天我都很开心。我会陪着浪漫走下去的,我因为浪漫而浪漫! 亲吻身边的幸福..浪漫就在你身边......
作者: 浪漫灬娃娃    时间: 2010-7-1 12:41
这是老人的世界,新人路过=。=

[发帖际遇]: 浪漫灬娃娃巧遇游学高士讲课,被坑了金币3个.

作者: admso    时间: 2010-7-1 13:59
想说的话:平淡亦是一种幸福。
作者: 浪漫灬若儿    时间: 2010-7-1 14:58
呵呵   虽然离开过  伤心过  但是  咱又回来了   浪漫 不会离开了 ...

[发帖际遇]: admin不雅睡姿被浪漫灬若儿拍到,上传网站获利金币7个

作者: 枫无殇    时间: 2010-7-1 18:39
不会说什么煽情的话
从来到浪漫就一直没离开过
只是中间有段时间 玩游戏玩的太疯狂 很少来论坛
浪漫部落三周年生日快乐!
QQ:444654810  认识的老朋友加我QQ
作者: hiuzeng    时间: 2010-7-2 00:25
老长时间没回来看看了,今天突然心血来潮,上来看看!竟然赶上三周年纪念了,好快啊!

作者: 小类    时间: 2010-7-2 00:46
感动ING
作者: 小类    时间: 2010-7-2 00:49
哈哈!我早回来了 希望浪漫部落越做越好!
作者: 恋爱ing...    时间: 2010-7-2 08:10
最初进入浪漫部落比许多人都要早,在07年的时候寻仙第一次技术性测试,认识了008.通过他来到了浪漫部落这个大家庭,中间经历过许许多多,也陪同大家经历过许多的腾讯内部测试。现在上班了,时间短了。只能偶尔回家来看看。很怀念过去一起玩游戏的日子。
祝愿:浪漫部落越来越红火。希望大家都能够开心快乐
作者: jj404251256    时间: 2010-7-2 09:52
额,手机占楼回家编辑。
作者: LM_TZ    时间: 2010-7-2 19:27
我想要说的话:只有4句。包括这个。我的话说完了
作者: 浪漫公会祥子    时间: 2010-7-2 21:01
住在家里就是舒服
作者: Alikun    时间: 2010-7-2 23:02
改的挺好看的,看到了以前的影子,加油啊大家~~~
现在也在上班了,休息的时间也是在和同事间友好相处,祝大家玩的开心!我会常回家看看的.
好吧,我承认我很贪,我是来拿钱的.
作者: 恋爱ing...    时间: 2010-7-3 10:44
欢迎各位老会员回家
作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2010-7-3 11:58

我想要说的是:
浪漫森林到浪漫部落,那能否成为以后的浪漫宇宙呢?
呵,这只是一个玩笑的话,说实在的,来浪漫2年多差不多快3年了!
我对浪漫感触很深,我看着公会的发展,看着论坛的茁壮。我悻然了。
虽然离开过一段时间的浪漫,但是,我一直没有忘记过它,2年中浪漫的点点滴滴,让我学会了
坚强,让我知道了什么叫团队,什么叫兄弟,我也从一个懵懂的孩子,现在才成为一个男子汉,那中间的历程,是浪漫陪伴着我。告诉了我某些鲜为人知的事情,让我知道网络和显示是有那么一点点的差距,但并不代表我会拿流泪的眼光去看待,在浪漫里的一切我都感觉是真实,而不是人们所说的那么虚伪,浪漫虽然有过一些人知和不为人知的坎坷。
但我相信网络是虚幻的,但上网的人们是真实的,在虚幻的网络世界里,我们浪漫上演一幕幕真实的感人故事。
我相信我们浪漫会走出一个更大的蓝天。
联系方式:
QQ:88900358
电话:13551098813

作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2010-7-4 15:25
额!最后一个就是我发的帖子!~!~
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-7-4 15:35

QQ774975079 2009年加入浪漫部落 先后在仙侠传 接待部 都有带待过 现在在天龙八部 在浪漫的日子里 真的很开心 在浪漫认识了很多朋友 很令我欣慰  在浪漫三周年之际 祝浪漫 越办越好
作者: 34811389    时间: 2010-7-4 17:09
上班了,很少时间上网,不过还是经常回来看看的
作者: 549271562    时间: 2010-7-5 17:20

不知不觉 三年了啊~!

收获多多

浪漫多多

多的多多

鬼鬼
作者: LMO金爷    时间: 2010-7-7 21:16
还有我~~~~~~~~~
作者: 部落狠浪漫    时间: 2010-7-11 18:57
好久没来浪漫了。。。。改变了好多丫。在这里我很HAPPY!
作者: 北北七落    时间: 2010-7-14 00:43
还记得一开始是因为玩 寻仙进入浪漫的!渐渐的发现这是一个温馨的大家庭,在这里玩着很开心…… 时间过的真快转眼快两年了 我也毕业了!去年实习很长一段时间没有怎么上网 但是没有忘记过浪漫!

[发帖际遇]: 北北七落以为自己很有才,对着包租婆吟诗,不小心被包租公看到,不想被扁,无奈上交金币5个.

作者: 萧雨    时间: 2010-7-14 20:33
时间真是过的飞快呀
时间真是 操蛋 呀

作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-7-17 14:56
不知不觉已经三年了,浪漫部落几乎陪伴着我走过了大学生活,每天上完课所做的第一件事就是打开电脑,去论坛上看看,然后上歪歪,和朋友,兄弟们一起游戏,一起聊天。在浪漫部落里面有开心,有失望,但是真因为这样,她也会是以后我人生当中的一段回忆。祝福浪漫部落,希望浪漫部落在你们的带领下继续走向辉煌。
作者: 1136992002    时间: 2010-7-18 13:00
回复 Baby_ci 的帖子

不是吧   拿我炒饭吃?   太浪费了  我长的这么帅...
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2010-7-18 13:19
  三年了 时间真快 因为去年去外地打工 一年没来了 不知道大家还记的我不
无奈啊  怀念那时的事! 祝福浪漫所有的成员Fighting!

[发帖际遇]: 浪漫♂娚孜帮助大叔推车, 获得金币5个.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3