浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 移动梦网漏洞 刷转软件评测 [打印本页]

作者: 习惯简单    时间: 2010-6-14 23:14
标题: 移动梦网漏洞 刷转软件评测
                    最近网络上流行一种刷钻软件  是利用移动梦网的漏洞刷的 但是 试用后我发现 并不是那么好用 刷完绑定后 最高可以绑7天  一般的都是4五天后就掉了
                  掉了以后还得退订 然后在绑  比较麻烦 却是好使 后来有发布了一个补砖软件 说是掉了以后利用那个软件可以 补一个月 我闲麻烦 就没补  
                   软件发在这里 大家没事研究的玩吧
               软里面有教你如何刷转的视频 大家看看就能懂
                    还有 刷的时候一定要注意看视频 视频里有所要用的代码
         我在家里装的 微点防御软件   没有发现这个软件有病毒啥的
                     装瑞星 或着360可能会提示  不用理他
想要的留下邮箱 有时间我会发给你们的
作者: nemo    时间: 2010-6-15 00:20
用GPRS吗?
作者: q631448398    时间: 2010-6-15 08:29
631448398@qq.com
作者: 习惯简单    时间: 2010-7-8 21:31
回复 nemo 的帖子

不是GPRS 具体我也说不明白 我只知道好使
作者: 佳人    时间: 2010-7-9 00:01
软件在哪个地方啊??
作者: 79082934    时间: 2010-7-11 12:42
真的假的啊
作者: jialishengwei    时间: 2010-7-11 18:36
715157572@qq.com
作者: 部落狠浪漫    时间: 2010-7-11 19:28
真的有这东东。可是不稳定耶!

[发帖际遇]: 部落狠浪漫夜走黑巷被小贼们打劫金币6个.

作者: a703023775    时间: 2010-7-12 13:57
703023775@qq.com
作者: 北北七落    时间: 2010-7-14 12:53
研究研究想 476882298@qq.com
作者: 741051055    时间: 2010-10-22 00:05
74105105@qq.com 急用
作者: liuyilove520    时间: 2010-11-7 00:36
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
我是不是太肉麻了!浪漫部落我来了!

作者: 也许我浅薄^    时间: 2012-3-12 20:25
243801499@qq.com

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3