浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 网上又迅速窜红一男子,身穿长裙扮嫦娥妩媚妖娆 [打印本页]

作者: 浪漫灬小溪    时间: 2009-7-14 10:26
标题: 网上又迅速窜红一男子,身穿长裙扮嫦娥妩媚妖娆
  嫦娥哥哥摆造型。

你知道这M.姬何许人也? 下面这个男的,就是。男扮女装,很牛吧?别吐哦。哦,他还有首诗歌,不妨看看。新一代网络红人啊!

不过是那年偷了丹奔了月、勾了董永化了蝶、长城边上哭倒秦长城、雷峰塔下报恩许仙人,婀娜多姿风华绝代、貌胜西施气死貂蝉、一树梨花压海棠的美姬姐是也~

话说这美姬仗着生来天下第一姬之名,依其倾国倾城(过滤为BT之家TY)首席美人之貌,凭借擅书画、通音律之一等品质,并拥有极光极滑极白极嫩之肤、极美极媚极魅之姿,(过滤为BT之家TY)人咸以为仙姬一枚.

——摘自《M.姬外传》

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 浪漫灬小溪    时间: 2009-7-14 10:27

我狂呕,让大家也来呕
作者: LM_叶子    时间: 2009-7-14 10:33
太吓人啦!吐了一地额!
作者: 圣贤龙龙    时间: 2009-7-14 12:05
-  -  我被雷的里焦外嫩、
作者: 佳人    时间: 2009-7-14 13:04
你爸妈见了什么反映?
作者: Alikun    时间: 2009-7-14 15:28

小溪 的签名好大~~~~
作者: 小猪欧文    时间: 2009-7-14 19:13
这位“绝世美女”的腋毛没刮!
作者: (λ)心λ肺。    时间: 2009-7-14 23:16
疯子阿!!!
作者: 琳琳    时间: 2009-7-17 19:59
= =   愁
这都什么人啊
作者: cqcw    时间: 2009-7-19 11:12
斯蒂芬随碟附送地方斯蒂芬
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2009-7-21 20:18
...无语
作者: njzxfu    时间: 2009-7-25 09:44
会吓死人的
作者: 看破麻杆    时间: 2009-7-29 15:59
说的很有道理,值得我们深思
作者: 万维    时间: 2009-7-29 19:25
杀了我吧

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3