浪漫部落 - 浪漫森林

标题: →№.奴← 我重回浪漫半年了~~ [打印本页]

作者: 珏→玉奴    时间: 2009-5-14 21:48
标题: →№.奴← 我重回浪漫半年了~~

.

今天在可可的提示下,我去找了我在浪漫的第一篇帖子(http://bbs.weet.com.cn/thread-54183-1-5.html),是11月12日发的。才发现,我在浪漫已经半年了。

其实这个是我在浪漫的第二篇帖子,第一篇是在老浪漫,但是已经找不回来了。挺惭愧的,我的UID 10,几乎是最早的号了,积分却非常的低,我很少的用,以前也只是上来看看,很少回帖的,所以没有很多的朋友认识我。

这半年,在浪漫,有我开心的回忆,也有不开心的。不过多数都是开心,谢谢这些陪伴我的朋友。记得刚刚来浪漫的时候,因为我发星座的帖子,还和可可斗过嘴;还有转一篇小笑话,被柠檬说是狗P不通;还有玩炫舞的时候,大家都积极的买衣衣,还在坛子里讨论哪些衣衣好看;还有......好多好多的人、事,现在想想还都记忆犹新。只是有一部分的朋友离开,有些偶尔回来看看,有些都不怎么出现,回来也是潜水,偷偷的看着大家。我想说,我想你们了

额...我也不知道自己想说什么,就说了这么一大堆,乱乱的,也不知道大家能不能看懂。

作者: 浪漫♂可可    时间: 2009-5-14 21:52

做个沙发。

哈哈
作者: 珏→玉奴    时间: 2009-5-14 21:54

嘿嘿~

谢谢~

我好久没有写东西了  不会写了
作者: 高加索    时间: 2009-5-14 22:03
饿..这半年 都是海底吧- = 嘻嘻。 欢迎~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 珏→玉奴    时间: 2009-5-14 22:18

老高,这半年你潜得的比我深吧
作者: 々诗人々    时间: 2009-5-15 12:51
记得刚刚来浪漫的时候,因为我发星座的帖子,还和可可斗过嘴;还有转一篇小笑话,被柠檬说是狗P不通

这女人很记仇
作者: 浪漫♂海少    时间: 2009-5-15 13:05
诗人说的对,这么长时间了还记得!
作者: 珏→玉奴    时间: 2009-5-15 23:59
额,我记性可很好的喔!我记得每次加钱钱,总是糖宝比海少加的多。不过我在物语的帖子,海少几乎都有给钱钱

登录/注册后可看大图
来自手机
作者: Alikun    时间: 2009-5-16 00:21
看得懂看得懂
作者: abwmmn444    时间: 2009-5-23 13:05
很少见奴女发帖
作者: 然後·消失    时间: 2009-5-23 23:56
咋就那么难动呢
作者: 珏→玉奴    时间: 2009-5-25 11:00

现在天天忙得要死  很少再去写东西

偶尔写些乱七八糟的就直接放空间了

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3