浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ空间的问题 [打印本页]

作者: h01306    时间: 2009-3-26 23:56
标题: QQ空间的问题
我是黄钻,我发的帖子被人阅后能够在文章下面显示“本文最近访客”的图标,我如何取消这显示功能?
还有为什么“本文最近访客”数量与日记列表上面显示阅读人数不一样?比如我一个文章显示有8人阅读,但是“本文最近访客”只有4人的图标。
作者: cyg331    时间: 2009-3-27 01:08

无聊的问题
作者: h01306    时间: 2009-3-28 11:32
第2个问题回答错误。可以显示18个读者,超过了才会顶下去。而现在我问的是没有超过这个数量时,为什么阅读人数和图标显示不一样。
作者: LM_小三    时间: 2009-3-28 12:10
关注中。,

卜知道怎么回事。

没弄过空间。,

空间没日志~
作者: 北北七落    时间: 2009-3-28 18:05
2 通过链接进你空间的 没有登录 所以没有记录只显示在浏览量上 不能显示在 最近访客上!
作者: cyg331    时间: 2009-3-28 18:55
第2个问题回答错误。可以显示18个读者,超过了才会顶下去。而现在我问的是没有超过这个数量时,为什么阅读人数和图标显示不一样。
h01306 发表于 2009-3-28 11:32

我说的就是那个意思...精神病似的呢
作者: xt1224    时间: 2009-3-28 18:59
搞这么麻烦干什么 直接把空间关掉算了
作者: jialishengwei    时间: 2009-3-30 15:19
你把黄钻去掉不就什么就没有了么
作者: 394562739    时间: 2010-7-13 04:39
第一个我也不太清楚,因为我不是黄钻
第二个问题
为什么“本文最近访客”数量与日记列表上面显示阅读人数不一样?比如我一个文章显示有8人阅读,但是“本文最近访客”只有4人的图标。

因为他显示的是有多少人阅读,也就是说从你发表之后一共有这么多人阅读过。
貌似最近访客只显示最近一个星期吧?具体多场时间我也不清楚不过应该是有时间限制的
比如有个人是2008年7月13日 04:38:31   你的文章阅读人可能会增加1人,但是最近访客不会增加

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3