浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 3月25-27日 AVA终极封测150个激活码限时抢号!!!先到先得!!! [打印本页]

作者: `浪漫_伯爵    时间: 2009-3-24 13:47
标题: 3月25-27日 AVA终极封测150个激活码限时抢号!!!先到先得!!!

为了迎接3月26日的终极封测
在3月25-27日期间
还没有AVA激活码的会员可以通过参加活动获得激活码
AVA终极封测150个激活码限时抢号!!!

抢号时段
3月25日10点-12点 共150个
3月26日14点-16点 共150个
3月26日18点-20点 共100个

3月27日10点-12点 共150个

点击链接
http://ava.qq.com/act/a20090311qh/?PcacheTime=1237829142

活动对象:所有未开通A.V.A测试资格的的玩家,已获得资格的玩家不参
                   加本次活动;
抢号方法:限活动时间内提交问卷进行抢号,先到先得!!!

伯爵我在这里祝贺大家都能抢到号哦...
不过到时候别忘记了公会游戏的马甲是LM_**

作者: LM_Viva    时间: 2009-3-24 13:53
希望会里多抢到号
作者: cyg331    时间: 2009-3-24 14:06
哈哈
我玩不了

作者: 7526057    时间: 2009-3-24 14:20
是不是还没有开始呀
作者: `浪漫_伯爵    时间: 2009-3-24 18:48

抢号时段
3月25日10点-12点 共150个
3月26日14点-16点 共150个
3月26日18点-20点 共100个
3月27日10点-12点 共150个
大家都积极踊跃参与
作者: LM丶爱尔    时间: 2009-3-25 13:20
  顶啊
作者: 明天的明天    时间: 2009-3-25 14:12
...- -!太让我失望了。!大清早的坐在电脑前!!竟然是问卷调查。。!
啊啊啊啊
作者: LM_玩命    时间: 2009-3-25 14:52
哎!!!!!终于可以玩AVA了!!!
作者: hucong1231    时间: 2009-3-25 21:15
认识的帮我留个
作者: suzhe429608781    时间: 2009-3-26 03:09
必须参与的
作者: suzhe429608781    时间: 2009-3-26 03:09
曾经的LM  可爱回来了。 有时间了
作者: suzhe429608781    时间: 2009-3-26 03:10
希望与大家一起有从前的感觉
作者: suzhe429608781    时间: 2009-3-26 13:28
都会可以的。 希望大家支持论坛。 自然论坛就有更多的机会为大家提供游戏的!
作者: 彦沐m    时间: 2009-4-14 07:19

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3