浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 关于今天刷QB没有得到的! [打印本页]

作者: p503272033    时间: 2008-12-18 17:37
标题: 关于今天刷QB没有得到的!
前几天那个QQ侠义道那个送QB活动本来我也发了,但是可能没有看清楚,结果有人提前发了,所以让黑删除了!不过没有关系,我还是要吧我刷QB的经历给大家分享一下!

也许有人在纳闷,今天下载的游戏怎么安装不成呢???
其实咱们发的论坛那个活动帖子还是没有说明清楚啊!
QQ侠义道是今天19点开始正式不删档测试,你只有在19点以后才可以下载安装好!所以大家还是先不要着急!

还有就是他说QB不是限制IP的,和那个火石公司的那个游戏人生送QB不一样,所以你可以用QQ号刷!一个QQ刷5个,你下载号后不停的切换,一个QQ闹5个,到时候你买QQ秀,空间什么的,这个号给你买QQ秀,那个号给你买空间装饰,其他号给你买QQ游戏等一些的道具,所以你完全可以用你的心思去刷!

所以我给大家说的方法大家想去闹的话尽量去闹吧!反正免费的应该很多的!所以大家快点啦!

本来上次那个游戏人生送QB的时候我就想给大家发布那个刷QB的方法,但是时间条件缘故和其他原因,这次大家快去刷,多刷点了,如果有心思的话,有钱的给我留点,给某人买点QQ寻仙仙玉,没有心思的给某人加点论坛金币吧!

哈哈!在这里我给大家发个广告吧!请大家多多关注我的影城板块,那里有你想要的最新贺岁片都有,都是可以下载的,DVD高清哦 !!
作者: 为你变乖    时间: 2008-12-18 17:45
3Q啦`~到时候去下载
作者: ?"黑.。    时间: 2008-12-18 18:01
很抱歉的说。。没看内容。。路过就闪
作者: cube    时间: 2008-12-18 18:22
跟楼上一样  路过,留个脚印
作者: LM_黒檸檬    时间: 2008-12-18 19:32

LZ加我Q 860582550

我们一起刷~
作者: 为你变乖    时间: 2008-12-18 19:45
气死人了~是角色到60级才可以领5Q币
作者: LM_黒檸檬    时间: 2008-12-18 20:55

我草他吗的```真他吗的垃圾游戏..进去才知道要玩到60级才好拿5QB.

草!!!

真他吗的垃圾游戏.快1G  而且还不能卸载!!!

大家别去下了...
作者: ?"黑.。    时间: 2008-12-18 20:58
气死人了~是角色到60级才可以领5Q币
为你变乖 发表于 2008-12-18 19:45

哇哈哈!!!!!!所以说看准点官方的活动内容...
作者: ?"黑.。    时间: 2008-12-18 20:59
还好我从不弄这些游戏的活动.....一般容易的才弄.
作者: 为你变乖    时间: 2008-12-19 18:32
8# ?"黑.。

``它说哦登陆就送``

作者: lzl87    时间: 2008-12-19 21:18
角色到60级才可以领5Q币
楼主不要为那个垃圾游戏 宣传了
作者: wweqq    时间: 2008-12-20 07:26
........

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3