浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 11月15日猜歌*参与有金币哦.. [打印本页]

作者: 鼻子    时间: 2008-11-15 00:10
标题: 11月15日猜歌*参与有金币哦..
[attach]24869[/attach]

猜对的有300金币哦..
参与的有10金币哦...
规则:第一个猜对歌手加歌名的将会获得300金币.

昨日歌名歌手是:

夜夜夜夜  梁静茹
http://224.cachefile13.rayfile.com/2621/zh-cn/preview/6fb7456c0db7346d11ea6f72abf09fe9/preview.mp3

[发帖际遇]: ?﹏夨*迲在街上对着心爱的人高歌想大声说爱你,勇气可嘉路人皆投来羡慕眼光威望2.

作者: 21852373    时间: 2008-11-15 01:13
参与奖就好  咱猜不出来

[发帖际遇]: 传说浪漫砖头一拍即死,21852373伙同黑帮偷砖,被警察叔叔发现,落跑时钱包丢了,损失金币24.

作者: 21852373    时间: 2008-11-15 01:13
  我的钱  我的24毛
作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2008-11-15 08:38

这是著名女歌星么

混个参与奖

先看她半小时的照片再说
作者: xueyiyi93    时间: 2008-11-15 08:54

韩语地。

是谁啊?
作者: JackyBlog    时间: 2008-11-15 09:55
拿个参与奖吧```````
作者: Alikun    时间: 2008-11-15 10:24
能拿多少拿多少吧,手机上的限制太大。
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-11-15 16:44
为虾米找的歌都是俺没听过捏 ··

作者: 恶魔杰    时间: 2008-11-15 19:17
听不懂....

来混混   

作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-11-16 07:41

声音很纯净

呵呵

猜不出来
作者: abwmmn444    时间: 2008-11-16 11:41
真的不知道啊~~

[发帖际遇]: abwmmn444被小贼们打劫金币4.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3