浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ炫舞个性签名 [打印本页]

作者: lschy2008    时间: 2008-11-9 15:31
标题: QQ炫舞个性签名
1、你无法控制生命的长度,但你能决定生命的宽度;你无法左右天气,但你能调整自己的心情,你无法操控他人的想法,但你能掌控自己的情绪"。调整自己的心,用心去寻找和感受快乐,做健康快乐的人。
2、我们遭遇的所有人,可以用一个又一个圆去划分,始终站在一起而没被线隔开的,就是对你最重要的人。

3、女人拥有无数个QQ号只为了调息一个男人,男人常用一个QQ号上面加满各种各样的女人

4、悲傷不是表演,只是心情,所以不能隨便表露

5、我是妳扭頭就忘的路人甲,憑什麽要我陪著妳海角天涯

6、我不是壹個拿得起放得下的人,但我是壹個拿得起逼自己放得下的人……

7、生活我還沒有自己主宰的時候..我學著賣乖....

8、如果綁不住我,就請不要說我花心!

9、頭頂著天,腳睬著地。老婆能不罰站了嗎?都三點了,讓我睡了吧。
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-11-9 19:23
   签名是千奇百怪
作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-11-9 19:41
咱就喜欢自己地签名...

俩区地现在都不一样嘞..耐耐地..
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-11-10 18:28
我的签名很有哲理

呵呵

[attach]24452[/attach]

作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-11-10 18:42
可可的好深奥,

没学过经济学的我想怎么看也看不懂把...

我连菜鸟都不是
作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2008-11-10 22:43
签名:

最浪漫的舞蹈游戏。有非同寻常的浪漫陪伴你。

作者: XC521228    时间: 2009-4-4 14:33
暗示大家啊事件扩大上的阿斯顿那可是骄傲开始大家卡上的看见撒谎大家爱好大家卡上的卡
作者: 浪漫♂海少    时间: 2009-4-5 16:25
浪漫你飞翔的地方
我的好堕落的!
还是发下小号吧!
作者: 风煦卉    时间: 2009-6-12 16:20
作者: 承嫣改    时间: 2009-6-13 11:11

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3