浪漫部落 - 浪漫森林

标题: ?﹏几许感触 [打印本页]

作者: 鼻子    时间: 2008-10-19 01:17
标题: ?﹏几许感触
幸福或者不幸福,原来,都不过是一场终年不醒的梦魇

当爱情变成抓不住的水 离开便成为其唯一的表情

失去一切都不可怕,怕只怕我们抵挡不过回忆

无路可逃.无路,其实从来都没有路

昨日在泪光中渐行渐远,亲爱的,你是否依然站在我们初见的地方,等着我

承诺只是因为心里害怕所给的谎言.越是惶恐就越是要给,越给的多就越是怕

因为,我们该告别了.

所以,我们就告别了

[attach]23268[/attach]

我知道 我终于把你曾给我的爱情 还给记忆了

那个终年不至的夏天.我手中纤细的幸福,都变成了沉睡不醒的梦

相逢  真的只是  一刹那的事吗?我想知道,怎样的相遇,才能称作,邂逅

等待  也许并不容易   伤害  却是轻而易举

你能不能 改掉你说谎的毛病? 即使是  善意的谎言

原来这一切的一切都不过是一场梦.

[attach]23267[/attach]

梦醒了.

睁眼却还是漫天的黑.

以为过去可以 逆时针的忘记   思念却一直若无其事  顺时针前行

原来呼吸是为了提醒一直在的伤心

你走后,时间也开始想念.

我们似乎从没有正式地告别过.而每一次都是诀别.

永远,就是你说永远的时候,那一刻才是永远.

爱情就像两个拉着皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个人

爱情,一半是笑,一半是哭.无论何时,幸福和悲伤总是结伴同行.

你无法享受永恒的幸福,却常常会在不经意间落泪.

所以,爱情本就是让人疲惫

也许是有爱情的.但是没有未来.

爱过,伤害过,然后可以离别和痛苦.

我们的爱 是唱一半的歌

[attach]23269[/attach]
http://bt0.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHNlQyVG9XPlN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNiAGICLVVgU2UHeQc0VTcHNVw9Bz5UYVRrV2JTPltoVjVQZlNgVTEANVVhBDYGYFQzCjFSalZmBW1XMwI2BWMDYQBmAmdVNFNgB2Q=.mp3

作者: 々诗人々    时间: 2008-10-19 01:59
鼻子的文章永远都那么伤感
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-10-19 08:29

太悲观了点把
作者: 浪漫♂海少    时间: 2008-10-19 08:35
爱情有幸福有伤感,但是没有不带伤感的爱情!
爱情从来就是会伤害人的东西!
我这么小说出来有些可笑,但是这些话只有经历过的人才明白!
爱情没有完美,只有悔恨!
——————————————————————
如果相遇,不是爱情的开始
如果离开,不是最好的结局
如果可以,再爱你…………
作者: Alikun    时间: 2008-10-19 15:59
走的人多了,也便成了路。
《半情歌》《思念是一种病》《会呼吸的痛》《一场游戏一场梦》《说谎的眼睛》…
作者: 浪漫♂尐杜    时间: 2008-10-19 17:23
标题: .
]
  LZ写的很好..可惜我没看明白
作者: ?"黑.。    时间: 2008-10-19 22:11
永远都是那么伤感. 我快被感染了.

[发帖际遇]: ?"黑.。贩卖军火, 不小心赚到佣金金币31.

作者: 浪漫5琴    时间: 2008-10-23 19:30
LZ写的,我是必看,
也许习惯伤感了
作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-10-24 05:33
支持下。...

伤感的以后再看..
作者: ˇ陌路。    时间: 2008-10-24 10:30
歌曲连接失效.!!
作者: boni83    时间: 2008-11-9 10:04

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3