浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 教你怎么异地修改密码 [打印本页]

作者: jiak99999    时间: 2008-6-18 11:17
标题: 教你怎么异地修改密码
尊敬的广大QQ用户:
    当您的QQ密码泄露后,恶意份子有可能对您的QQ密码进行修改,为了保护您QQ号码的安全,腾讯公司从2008年3月18日起,对QQ号码在 “password.qq.com”网页进行修改密码操作时采取保护措施。只有修改密码时的IP属于该号码最常使用的IP段,才允许修改密码,否则提示如下:“您本次修改密码不在号码***常用的IP段上,请在您回到最常用的环境下修改,比如办公室、家庭或常用网吧”。
    该措施主要是针对恶意份子盗取QQ号码后的修改密码行为进行限制,目的是有效保护QQ密码的安全。请广大用户放心,该措施不会影响大部分正常的QQ用户在常用环境下修改密码,但是出差用户修改密码会受到影响。
    针对可能受到影响的部分用户,如果您在修改密码时看到这个提示,我们建议您按以下方法解决:
    1、请您回到您QQ号码常用的登陆环境下修改,比如您的办公室,家庭或常用网吧等。
    2、建议您在修改密码之前,可在安全模式(开机按F8选择)下使用QQ医生或专业的杀毒软件,查杀您的电脑是否感染了病毒。
或用QQ异地改密码工具来修改你可以去试下:http://www.fs2you.com/files/49ee44ae-294d-11dd-bb40-0014221f3995/
作者: 9111420    时间: 2008-6-18 11:39
可信度不高  呵呵  

不支持
作者: 浪漫尐嘢潴    时间: 2008-6-18 11:46
网站不太熟悉不敢去`!

[发帖际遇]: 浪漫尐嘢潴在街上对着心爱的人高歌想大声说爱你,勇气可嘉路人皆投来羡慕眼光威望1.

作者: hanhp6    时间: 2008-6-18 11:48
补台相信内
作者: 。▕誘奸總裁    时间: 2008-6-18 15:42
搞的我也不敢去看!

[发帖际遇]: 。▕誘奸總裁在街上对着心爱的人高歌想大声说爱你,勇气可嘉路人皆投来羡慕眼光威望2.

作者: 无岸可渡    时间: 2008-6-18 15:48
呵呵
还是怎么的电脑自己最信任
LZ的那个网址那天去网吧试试
作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2008-6-18 15:48
嘎嘎

很强大

作者: 羽夜祭    时间: 2008-6-18 15:57
大家都这样说~
我也不下了
作者: danding    时间: 2008-6-18 16:46
呵呵 FS2U  是 下大片的网站

估计肯定有木马
作者: zhouliguo2008    时间: 2008-6-18 17:59
我肯定对这样的 网站不相信的 了 。我只相信权威。。

[发帖际遇]: zhouliguo2008台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币4.

作者: kissgg    时间: 2008-6-18 23:41
完全不相信。不去!!!
作者: LM_小三    时间: 2008-6-19 00:46
莪下了!先试试!

等下给你们答案啊!
作者: LM_小三    时间: 2008-6-19 00:48
假的吖!
作者: slowcy    时间: 2008-6-19 16:49
一定要慎重再慎重

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3