浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 不容错过玉照~ [打印本页]

作者: xt528    时间: 2008-6-13 17:17
标题: 不容错过玉照~
看见你门拼命的发啊发啊~~
    我也来张不介意吧~~~~[attachimg]17018[/attachim

作者: danding    时间: 2008-6-13 17:43
不介意 很好 很强大

[发帖际遇]: danding路遇美眉小wei跟小qian,于是一起购物,很大方的请两个吃雪糕,花费金币9

作者: Ayx.懒    时间: 2008-6-13 18:02
嘿嘿.又发现一个帅哥耶..
作者: Ayx神奇    时间: 2008-6-13 19:11
可以 可以  哈哈
作者: 无岸可渡    时间: 2008-6-13 19:18
还是那句
浪漫从来不缺帅哥
作者: 陸霦    时间: 2008-6-13 21:06
9494 帅哥太多,僧多粥少啊~~
作者: xt528    时间: 2008-6-14 08:37
呵呵 
  偶是新来的,就是想混个脸熟~

[发帖际遇]: xt528肚子饿了,买了一个馒头吃, 花了金币2.

作者: 一草一木    时间: 2008-6-17 13:11
哇,真的好玉啊
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-6-21 20:54
帅哥
你在电谁??
往那看呢?
作者: ra3o    时间: 2008-6-29 03:03
标题: 一起交流!
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

说个笑话开心一下吧~~~~~~~~

爱打赌的小明: 小明天性好与人打赌,而且从未输过,他老爸对此非常担心,深怕长大会成为一个赌徒,于是打电话给小明美丽的女老师,老师答应明天放学后会将小明留下开导……
  隔天放学后,老师将小明留下开导,小明听后跟老师说:“好吧!那我再跟你赌一次,若我输了,以后决不再跟人打赌。”老师也答应了。
  小明:“老师,我打赌五百元你不敢把衣服脱光给我看……”
  老师看四下无人,心想着……今天终于要给你个教训了……
  于是她就把衣裤全部脱光,小明看了看后,把五百元拿给老师,然后低着头,不发一语的回家了。
  晚上,老师自豪的打电话给小明的父亲,表示她已让小明改正了打赌的恶习。
  “未必喔,老师!”小明的父亲说:“小明昨晚和我打赌一千元说你会把衣服脱光给他看,而我也躲在教室后面,最后证实是我输了。”
------------------------------------------------------------------------
个性签名:我爱贴图---We provide all WoW Gold services. You can buy Cheap wow gold here! Welcome to our website for you World of Warcraft Gold,wow gold,Cheap World of Warcraft Gold,buy cheap wow gold, real WoW Power Leveling.......WoW Power Leveling,.. .
作者: 伯爵    时间: 2008-6-29 03:17
此贴因楼上而强大。。
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-6-29 19:37
不错 怎么这么晚才发现这帖
作者: LM-优质男生    时间: 2008-6-29 20:14
楼主的环境很好啊``

[发帖际遇]: LM-优质男生想偷拍版主小wei入浴,结果被admin发现,被海扁了一顿,无奈从admin手里花了金币14.卖走了小wei入浴图,邪念~囧~

作者: Alikun    时间: 2008-7-7 17:30
哇 不错,你旁边那个书桌不错.
作者: angel_520    时间: 2008-7-8 16:39
不错。

比伯爵那小子帅
作者: 狼风    时间: 2008-7-9 22:02
很帅的说啊```
作者: Baby_ci    时间: 2008-7-10 18:43
呵呵``不错不错``

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3