浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 所有论坛的朋友都进来看看 [打印本页]

作者: jiak99999    时间: 2008-5-14 12:02
标题: 所有论坛的朋友都进来看看
我们论坛里有个败类,整天打着论坛的旗号出来骗人,象这样的人我不知道版主关不关,我发这个帖子就不想在有论坛上的朋友上当受骗,这种人简直是太可耻拉,上回说帮我点亮三国图标就骗我拉一回,这回又骗拉我一个朋友,我朋友在他那买拉一个带QQ熊的号,没玩一天就让他给申诉回去拉,告诉我朋友让我朋友在给他加30块钱,我就想问问你,你TM的就值着点钱啊,人家花10QB在你哪买的,你告诉人家10QB现在又想加钱,还跟我朋友说他知道所有腾讯的最新消息,部落里的消息基本上都是他发的,让我朋友每个月给他点钱,他会告诉每天腾讯的最新消息,操你妈我就想问问你,你家是不是吃饭都成问题拉,你还要个脸不你妈生出你这样的真是可悲,唉我都没办法用语言来形容你这种B人拉,希望大家以后能记住这个人不用在象我和我朋友是的在上当受骗,他把我的QQ删拉我只记住他的QQ网名叫天上牛在飞,经常上网的的IP是湖南益阳的,我真的很鄙视你,你真的太恶心拉,10个QB就给你自己出卖拉真是不值钱。
作者: dddddd67    时间: 2008-5-14 12:48
10块钱就看清了一个人
值啊
作者: 孤独的漂泊者    时间: 2008-5-14 13:10
貌似这样的骗子好多.
作者: 浪漫尐嘢潴    时间: 2008-5-14 15:00
MS楼主发催哦版块了?
现在骗子太多`!
要注意防骗~!
作者: LM_love    时间: 2008-5-14 15:08
论坛上的?? 叫什么  你说出来,忽忽!!
作者: danding    时间: 2008-5-14 15:50
谁啊 拉出来B了!
作者: 。優質女玍    时间: 2008-5-14 16:16
湖南人,

倒,  我闪~

以后这类帖子发到社区疑问去,

帮你转拉~
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2008-5-14 17:53
为叻10QB,RP就这么卜值么
作者: fuhaichuan    时间: 2008-5-14 17:59
不通过交易平台交易的都不安全
最好是通过淘宝。拍拍易趣交易!

[发帖际遇]: fuhaichuan英雄救美, 获得威望3.

作者: cyg331    时间: 2008-5-14 18:00
用银行卡冲q币
10个币子就8快8
我最痛恨的就是骗子

[发帖际遇]: cyg331玩宠物的时候不幸损失金币2.

作者: danding    时间: 2008-5-28 16:14
骗子2!多少人都得气死的
作者: LM-优质男生    时间: 2008-5-28 16:18
这些骗子垃圾去死。

在论坛的名字叫什么,说出来,痛快``
  他
作者: 陸霦    时间: 2008-5-28 16:56
谢谢提醒,也希望所有在网上交易的朋友提高警觉性

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3