浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 刚刚看到一句英文.不懂虾米意思.请高手翻译啊 [打印本页]

作者: llayyyy    时间: 2008-5-6 18:00
标题: 刚刚看到一句英文.不懂虾米意思.请高手翻译啊
yes,i miss you,in case you started to care

登录/注册后可看大图
something

作者: 々诗人々    时间: 2008-5-6 18:11
只看的懂 我想你 后边缺个词 不知道啥```` 等待高人

[发帖际遇]: leailei521在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222.

作者: llayyyy    时间: 2008-5-6 18:24
编辑一下
作者: 高加索    时间: 2008-5-6 18:33
sorry, I don't know
作者: 々诗人々    时间: 2008-5-6 18:38
不知道 对不对  你凑合看

是的 我想你 即使你开始关心其他的事情
作者: hocyo    时间: 2008-5-6 18:58
只知道个大概..是的,我想念你,如果你开始照顾或一些
作者: 狼风    时间: 2008-5-6 20:04
应该是5楼的解释``
我想你``即使你在想别的事情或关心别人?
作者: 浪漫尐嘢潴    时间: 2008-5-6 20:11
我也不知道啊`!
作者: 无岸可渡    时间: 2008-5-6 20:39
原帖由 leailei521 于 2008-5-6 18:11 发表
只看的懂 我想你 后边缺个词 不知道啥```` 等待高人

[发帖际遇]: leailei521在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222.
...

你也太强了吧,太多了,真要有那么多,去赌赌,嘿嘿,想想就爽
作者: cyg331    时间: 2008-5-6 21:07
对对

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3