浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 当男人对自己的女友说这话时是什么意思? [打印本页]

作者: sherlie    时间: 2008-5-6 11:12
标题: 当男人对自己的女友说这话时是什么意思?
夜半12点多,熟悉的音乐响起
谁那么迟了还来电话,哦……原来是密友的来电
还在想怎么这时候想我了嘞,很开心的接起
          ……hello了好久没听到声音,还以为是按错电话刚想挂了回过去时
听到一阵哽咽,呼,吓了我一大跳
她是性情中人,肯定又出什么事了,不然不会夜半来电话的
赶紧先安慰了几句,终于进入正题
原来刚和男友聊完电话(两地分隔的恋情)
今天他男友忽然跟他说:我的事业还没有定,心也还没有定。你可以去找一个比我更爱你的男人。
后面还追加了一句其实我也是喜欢你的,爱你的……  ……真搞不懂,他怎么可以在说出前面那些话后再说我还是爱你的!!!

有的人你值得为他哭,有的人你为他掉眼泪纯属浪费
他在给了你一刀之后,你还这么的伤心难过,不是在自己的伤口上撒盐么
要撒也不是撒自己的伤口上,女人,要懂得保护自己!!!
作者: 。優質女玍    时间: 2008-5-6 11:13
...

XXXXXXXXXXXXXX

又是感情的问题~

无视!

说不清楚~

[发帖际遇]: 。優質女玍玩宠物的时候不幸损失金币3.

作者: 。優質女玍    时间: 2008-5-6 11:14
可能是我太激动拉~

还掉拉我3块钱~

作者: 狼风    时间: 2008-5-6 11:16
`````这个男的说话有问题`
作者: 高加索    时间: 2008-5-6 11:22
我不给女人一刀 我只给兄弟 两刀
作者: abwmmn444    时间: 2008-5-6 11:24
为兄弟两肋插刀!
为女人插兄弟两刀!!!!
作者: XiAo予    时间: 2008-5-6 11:30
分手被,还能有什么意思!~哎。。。

男人借口多!~
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-5-6 11:39
他是想说明自己不是负心汉,只是其他方面的问题,这算是给自己找借口开脱吧
要跟人家分手,就坦诚一点不好吗,什么事业、什么没定性,不爱了就是不爱了,腻了就是腻了,直接说明,可能女孩子还好点儿,只是一时之痛嘛。说了那么一句,“其实我还是喜欢你的”,是想给自己留个备选老婆,还是想怎么的啊,可恶,可恶之极
作者: 有个猪头    时间: 2008-5-6 13:07
确实很可恶~~~
一般都是分手的多了~~~
要么就是男的不想拖着女的青春,要么就男的有别的追求了.

[发帖际遇]: 有个猪头发帖积极努力, 获得奖金金币10.

作者: 无岸可渡    时间: 2008-5-6 21:58
原帖由 abwmmn444 于 2008-5-6 11:24 发表
为兄弟两肋插刀!
为女人插兄弟两刀!!!!

嘿嘿,说的经典,现实中就有

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3