浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 刚玩的飞行岛有些问题想问一下 [打印本页]

作者: maosunqinwen    时间: 2008-4-27 11:42
标题: 刚玩的飞行岛有些问题想问一下
都是一些很白痴的问题 同志们不要笑啊.
就是在打的时候  怎么给自己补血啊..  好像没有什么快捷键麻..  每次死我都是用金币连接
还有哦..那个技能槽有Z和X  那个X的快捷键怎么把它给激活捏..
暂时就这些了哟..其实还有很多呢  不过我还是自己慢慢摸八~~~
作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-27 11:48
关于补血的问题~

自己可以放置在快捷拦里面阿~

药可以通过卡片合成和到道具店里买~

快捷拦在游戏道具的左边~

X的现在都还激活不了的~
作者: maosunqinwen    时间: 2008-4-27 12:14
总感觉很复杂的样子

[发帖际遇]: maosunqinwen在大街上摔了一跤捡到金币4,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: maoeraixiaomao    时间: 2008-4-27 12:51
很简单的..把血弄下来哇!!
有快捷拦的!!
作者: lxl3278    时间: 2008-4-27 13:58
对啊,游戏中只要按相应的数字就可以用了。
和一般的网游一样的。。。
看你是不是没玩过网游?
作者: maosunqinwen    时间: 2008-4-27 14:18
汗...我玩网游挺久的了..

只是觉得这飞行岛不一样麻..  

具体哪里不一样就说不清楚了..

这种类型的也是第一次  以前玩的都是au  征途  完美世界这类的

[发帖际遇]: maosunqinwen护镖失败,遭人白眼被罚威望1.

作者: maosunqinwen    时间: 2008-4-27 14:19
...今天好惨哦   连连被罚威望
作者: 热血苍穹    时间: 2008-4-27 14:44
道具拖到1  2 3栏就可以了啊
作者: 有个猪头    时间: 2008-4-27 15:35
技能槽,到7级的时候,可以学会第一个"火雨"技能(是不是叫这个名字,我记不得了.)
把这技术拖进Z里,在游戏中就可以施放了.
作者: lxl3278    时间: 2008-4-27 17:27
在大家的帮助下,你会补血了吗?
作者: maosunqinwen    时间: 2008-4-27 18:53
呵呵..会拉会拉..
感谢LS的所有同志们..
不过ms我游戏时间已经超过3小时了,进入防沉迷状态了
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-27 19:02

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3