浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 论坛的等级制度 [打印本页]

作者: 浪漫部落☆小孩    时间: 2008-4-24 18:26
标题: 论坛的等级制度
我很早就在论坛了,论坛的等级时间是在15分钟有操作才算了吧,可以如果进论坛有时一篇好的文章看下,一个好的贴编辑下,都草过15分钟 ,这样时间算吗
我感觉我的时间都不长呵呵。现在工作了上网时间少了,但是还是天天能看下,
建议能不能改成和TX一样 按天的?
或其他什么
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-4-24 18:49
HOHO支持下.等阿大来看看,,,机会不大..
作者: 浪漫尐嘢潴    时间: 2008-4-24 19:41
偶对这个级别制度啥的米意见只要能上浪漫,经常在浪漫里转悠偶就满足了`!
作者: Alikun    时间: 2008-4-25 09:36
在线 时间 你这么看重?
经常看帖子 回帖 有成长不可以么
作者: 有个猪头    时间: 2008-4-25 21:51
浪漫在改变,这是你还没有看到的.
论坛的等级问题不是与时间挂勾的,而是与论坛发贴相关的.
请查看社区公告里的用户组须知.
作者: huanglu0615    时间: 2008-4-26 00:25
等级无所谓...能天天进浪漫就OK了`
作者: zhidaolelei    时间: 2008-4-26 05:51
作者: opqr797    时间: 2008-4-26 12:22
作者: 高加索    时间: 2008-4-26 12:29
之前 不是 有个建议 是把 等级制度 改成 VIP 的? 那个 建议 我觉得不错
作者: 浪漫部落☆小孩    时间: 2008-5-7 12:10
我知道论坛的以回帖发贴成长的~!只是我只要一上网就看论坛发生了什么,那天看了下时间都不长。呵呵
作者: fuhaichuan    时间: 2008-5-7 17:27
我的长得好慢。最近天天挂,还是一个小星星!
作者: danding    时间: 2008-5-8 21:16
别被TX搞 的都是等级了`没用的

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3