浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 投诉版主 [打印本页]

作者: 萧雨    时间: 2008-2-25 21:16
标题: 投诉版主
ID:o(∩_∩)o(_宇 UID8191
实习版主
严重灌水
恶意灌水
版主怎么带头恶意灌水勒

作者: 萧雨    时间: 2008-2-25 21:23
班主做到这程度
疑问
看没看
版规啊
作者: 鼻子    时间: 2008-2-25 21:24
身为版主四无忌惮的灌水..

而我们论坛会员小灌下水就被扣分和封号.

我们要求论坛管理严肃处理这件事情给我们会员一个满意的答复..

作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-2-25 21:28
- -!

貌似是。

会员和版主一样的。

版主要犯错。更应当加倍处罚。

这不是对宇说的。

所有版主都一样。包括我。

不过我老会犯错。

(抓好自己 >.<

作者: 今朝谁是英雄    时间: 2008-2-25 21:30
支持下!论坛的发展首先要靠斑竹以身作则!斑竹的以身作则才能规范会员在论坛里的行为,从而我们论坛才能更好的发展!
作者: 鼻子    时间: 2008-2-25 21:34
原帖由 ?′明.〢﹎ 于 2008-2-25 21:32 发表
呵呵……       有时候也是不经意的发的…   
    他也不想…   给个教训吧

那有时候有的会员也是不小心灌水的..那为什么就有定期封号呢。.

难道他们是版主我们就怕他了。 .
作者: 凍結中···    时间: 2008-2-25 21:36
标题: 回复 楼主 的帖子
看见这个帖子!两种感觉·第一种是郁闷!因为我的错误被曝光!身为版主做错了真是有损版主形象!真的感觉脸面无光!第二种是感谢!感谢给我指出错误的朋友!我会更加努力改进自己的错误!

[发帖际遇]: o(∩_∩)o(_宇钱包不见了, 丢失了金币2回家后痛哭.

作者: 凍結中···    时间: 2008-2-25 21:37
标题: 回复 7# 的帖子
我接受所有的处分!
身为版主应该以身作则我没有做到!
作者: 鼻子    时间: 2008-2-25 21:38
我们不会接受你的道歉的

我们要求论坛管理撤下实习版主一职务

并且跟普通会员一样定期封号......

[发帖际遇]: ?﹏夨*迲台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币10.

作者: admin    时间: 2008-2-25 21:40
关于你对飞车版主回贴投诉的问题,做为实习版主在回复过程中并没有做到有意义并引导网友进行交流的回复,实习版主,难免会出现一些错误,您所反馈的问题,已经对其进行教育,并要求其改正.同时也希望大家对我们的管理进行监督,有不足的地方请提出,我们改正.

萧雨,请下次投诉版主时请使用发贴归类,[投诉]
而不是直接主题"弹劾版主"
作者: 习惯简单    时间: 2008-2-25 21:45
哎 一点小事情 大家点出来 他知道错了 就好了 何必整的那么 严肃嘛
作者: 雲垜垜    时间: 2008-2-25 21:54
=。= 真折腾。论坛又没什么人。

作孽。

哎。不过换句话来说 确实只见过会员灌水被封的。。
作者: 501    时间: 2008-2-25 22:21
最好的是版主不要以身试法 否则难以服众
宇在论坛的确挺热心,毕竟版主也不好当

[发帖际遇]: 501偷窥名家习武, 被发现,降低威望3.

作者: 无岸可渡    时间: 2008-2-25 23:36
错了改了就好, 下次我们大家都注意点,不要灌水,看完帖子,有想法的就说下,没的话就不要灌水

[发帖际遇]: 无岸可渡在路边摆摊子, 赚到金币4.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3