浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 不再失去 [打印本页]

作者: 34811389    时间: 2008-2-20 08:49
标题: 不再失去
小时候,会因为一个棒棒糖的失去而哭的淅沥哗啦,其实想起来,一个棒棒糖的失去并不意味着什么,可以再买,然而,真正爱我的人失去了,永远不会回来了.
  我不爱哭,多大的事都不会轻易掉泪,这次我真的哭了
  尽情宣泄的泪水,汇成足以淹没自己的苦海,我不知道该怎么办,只能哭,只能哭
  我会努力忘记他,珍惜爱我的人,不再任性,不再让他再一次失望,失去一个没什么关系,不能再失去第二个
  一定要忘记他,不再想他,现在只爱一个人,一个能陪我走完一生的人
  加油,凌
  "不要再让另一个爱你的人失去了,把脾气改掉,"我鼓励自己
  现在不认识他,没见过他,没和他处过,只有一个人值得你爱,不要再让他也离开,再失去就要惩罚自己了

作者: huanglu0615    时间: 2008-2-20 18:32
爱情这个东东...莪玩不起`
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-2-20 18:38
又一个爱情散文高手诞生了

[发帖际遇]: 丫..訫铥肋↘﹖护镖失败,遭人白眼被罚威望1.

作者: 浪漫5琴    时间: 2008-2-20 18:55
标题: 回复 2# 的帖子
呵呵~同感~
当然也不是想玩就玩...
缘很难说
作者: shevchen    时间: 2008-2-25 18:36
文章有点短哦,呵呵,我想看长长的文章哦

[发帖际遇]: 传说浪漫砖头一拍即死,shevchen伙同黑帮偷砖,被警察叔叔发现,落跑时钱包丢了,损失金币20.

作者: gh1991120    时间: 2008-3-26 18:15

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3