浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 回帖有问题啊 [打印本页]

作者: qzwl    时间: 2008-2-10 20:01
标题: 回帖有问题啊
回帖的时候怎么会出现这样的提示啊

浪漫部落 提示信息
未定义操作,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

是不是论坛有问题啊
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2008-2-10 20:46
这个我也经常出现过不知道为什么
作者: LM_Jozzy    时间: 2008-2-10 20:59
回复出现这个。。。
还是你点的页面出现这个。。
在页面里有的帖子可能被删除了 就没有实际那么多
你点的那里还没到  所以就出现那种情况了

[发帖际遇]: LM_Jozzy参加慈善晚会, 捐款金币4.

作者: 无岸可渡    时间: 2008-2-10 21:08
就是,有时会出现,那位知道的给个答案
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-2-10 21:57
这个事情,可能是你们回帖过快造成的.
作者: qzwl    时间: 2008-2-11 08:41
原帖由 丫..訫铥肋↘﹖ 于 2008-2-10 21:57 发表
这个事情,可能是你们回帖过快造成的.

不会吧 看帖也这样啊 难道说看帖也很快啊  我要晕了
作者: qzwl    时间: 2008-2-11 08:42
原帖由 LM_Jozzy 于 2008-2-10 20:59 发表
回复出现这个。。。
还是你点的页面出现这个。。
在页面里有的帖子可能被删除了 就没有实际那么多
你点的那里还没到  所以就出现那种情况了

[发帖际遇]: LM_Jozzy参加慈善晚会, 捐款金币4.

这个到时有点可能 难道服务器没及时清除缓存吗  无语
作者: 太子凌云    时间: 2008-2-11 09:34
碰见很多次 不知道原因
作者: LM_凤凰    时间: 2008-2-11 11:50
  我暂时还没有碰到过
作者: admin    时间: 2008-2-11 12:27
原因是所访问的页数里的贴子已经被删除,但页数仍然显示,实际上是没有内容了的.才会出现这样的情况.
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2008-2-11 12:40
噢 原来是这样子!

[发帖际遇]: 浪漫々尛Jeen在大街上摔了一跤捡到金币5,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: qzwl    时间: 2008-2-13 11:25
原帖由 admin 于 2008-2-11 12:27 发表
原因是所访问的页数里的贴子已经被删除,但页数仍然显示,实际上是没有内容了的.才会出现这样的情况.

既然这样我以为我的帖子没发出去啊 所以就再发一遍啊  结果就被恶意灌水了啊  我觉得很冤啊

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3