浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 呼叫啊大 [打印本页]

作者: LM_Jozzy    时间: 2008-2-10 13:29
标题: 呼叫啊大
我有个悔悟卡
那个 怎么用
目标pid 那写帖子的那个部分啊
不会用啊
作者: llayyyy    时间: 2008-2-10 13:50
这也要呼叫啊大.......俺来帮你

悔悟卡
可以删除自己的帖子
售价: 1 浪漫币 重量: 30 库存: 991 销量:8
购买

给我加分啊............呼呼

作者: llayyyy    时间: 2008-2-10 13:53
就是地址栏那里有个地址.想删哪个就把地址记住.比如这个帖:
http://www.weet.com.cn/viewthread.php?tid=25675&pid=280318&page=1&extra=#pid280318
后面有PID....写上去就成了

[发帖际遇]: llayyyy看到路边的乞丐, 施舍了金币4给乞丐.                   不要.俺很穷啊

作者: LM_Jozzy    时间: 2008-2-10 17:10
你那是实施过的不?
我杂不行呢
要是那么简单的事我还问啊。。
作者: love-heyu    时间: 2008-2-10 17:21
里面有数字的部分就是的..
填上去就OK了...
作者: LM_Jozzy    时间: 2008-2-10 17:23
不行啊
我试 了N次
作者: love-heyu    时间: 2008-2-10 17:25
比如你这个贴就是
试试看...
作者: admin    时间: 2008-2-10 19:03
如果是自己的主题,打开贴子后点一下贴子右边的楼主,地址就在里面,自己找吧.
作者: LM_Jozzy    时间: 2008-2-10 21:02
哦。。
去看看
作者: LM_Jozzy    时间: 2008-2-10 21:04
Discuz! info: MySQL Query Error

User: LM_Jozzy
Time: 2008-2-10 9:03pm
Script: /magic.php

SQL: SELECT tid, fid, authorid, first FROM [Table]posts p, [Table]threads t WHERE pid='280220' AND invisible='0' AND t.tid=p.tid AND digest>=0
Error: Column: 'tid' in field list is ambiguous
Errno.: 1052

还是不行出现这个了
作者: ?"黑.。    时间: 2008-2-11 04:19
在贴子右下角..使用道具... 然后使用悔悟卡..

目标帖子pid这然就那里...
作者: Xq爺    时间: 2008-2-14 10:36
删帖子干什么啊!~有什么想不开的啊 !~

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3