浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 坠落的人生 [打印本页]

作者: 习惯简单    时间: 2008-2-8 22:42
标题: 坠落的人生
何谓堕落 何谓空虚`
人生在世,不能无所事事,懵懵懂懂,虚度一生,但是你们可知道有多少人拼搏了一辈子 还是无所事事!~

人一旦“无所事事,虚度光阴”,精神就会萎靡不振,失去生命的意义。
人生的生老病死都是很正常的事情,与其烦恼它,倒不如每天都快乐的过日子。
闲人无乐趣,忙人无是非。吃饱饭没事做的闲人,一定不快乐。然而反观现今社会各个角落,到处人潮,无不都是匆匆忙忙,一副忙碌状,但他们忙得大都不快乐

有某愚兄 告知我 不可为自己的利益,而用甘饴甜蜜的口舌迷惑人,到头来也只是伤身败德,害了自己
一個人想,一個人赱,一個人哭,一個人傷心,一個人從有心到無心,一首歌從有情到無情,一個人的天荒地老,這是我現在的心
作者: love-heyu    时间: 2008-2-8 22:46
又来一个悲情的了...
作者: taotao429    时间: 2008-2-8 23:04
只有地板了~~~~~~~
作者: 太子凌云    时间: 2008-2-9 17:03
一個人想,一個人赱,一個人哭,一個人傷心,一個人從有心到無心,一首歌從有情到無情,一個人的天荒地老,這是我現在的心

物语的帖子总是悲伤的  不懂 
作者: piaoccyao    时间: 2008-2-9 20:03
看着总感觉都是这个样子的,换个题材啊, 行不行啊
作者: 默默楠    时间: 2008-2-9 23:40
或许有时候幸福只是一个人吧
作者: 浪漫5琴    时间: 2008-2-13 21:30
呵呵~~迷惘的人生........
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2008-2-13 21:36
继续 伤感吧!都喜欢玩深沉 这年代 !

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3