浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 找个玩转此论坛的管理员来教下! [打印本页]

作者: 浪漫猪猪    时间: 2008-2-2 18:55
标题: 找个玩转此论坛的管理员来教下!
找个玩转此论坛的管理员来教下!
[attach]9155[/attach]
怎么设置自定义头像啊,其他网站地址不行啊!

还有一个留言下面怎么设置图片啊!
[attach]9156[/attach]
此贴绝非灌水,请管理员勿删,只是想玩转论坛!

[发帖际遇]: 浪漫猪猪在酒馆稍做休息,花了金币5.

作者: cass    时间: 2008-2-2 18:58
要权限,有了级别自己去控制面板修改
作者: 浪漫猪猪    时间: 2008-2-2 19:05
原帖由 cass 于 2008-2-2 05:58 PM 发表
要权限,有了级别自己去控制面板修改

要多少权限啊?

是不是权限到了,就能在控制面板显示了?
作者: cass    时间: 2008-2-2 19:06
是的,具体我也不知道多少级,但级别到了就能看到了,快快升级吧
作者: 鼻子    时间: 2008-2-2 19:06
到达一定的权限你就可以在控制面板里修改了..
作者: cass    时间: 2008-2-2 19:10
我也想问问,具体是什么级别可以改

[发帖际遇]: cass在金矿任劳任怨,辛勤工作金币19.

作者: 浪漫猪猪    时间: 2008-2-2 19:11
原帖由 鼻z° 于 2008-2-2 06:06 PM 发表
到达一定的权限你就可以在控制面板里修改了..

哦,谢谢,对了,头像可不可以设置QQ空间上面的地址和51博客上面的呢?
作者: 鼻子    时间: 2008-2-2 19:51
现在大多网站多有仿盗连的.所以还是用别的好
作者: LM_Jozzy    时间: 2008-2-2 19:52
不可以引用连接的
头像是本地上传的。注意 头像最大好象是120*120的

那个签名是随着你的成长而变的更多字节
最早可以修改签名是成长到300   你成长越高 签名的字节就越长
作者: zhidaolelei    时间: 2008-2-2 19:59
作者: 暗隐    时间: 2008-2-2 20:21
在面板里都可以看到
作者: 浪漫的石頭    时间: 2008-2-4 10:36
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-2-4 15:20
现在签高度改大了哦..

今天最开心滴事了 =0=

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3