浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [申请版主] QQ飞行岛 [打印本页]

作者: LM_dj    时间: 2008-1-30 20:04
标题: [申请版主] QQ飞行岛
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
论坛名字:LM_dj
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
申请版面名称(限1个版块):QQ飞行岛
您的专长:组织活动,写文章
Q Q号码:264760824
平均上网时间(小时/天)和时段:5——8小时/天   时间不确定 任意的5——8个小时一天
1.自我简介(您申请该版块版主的理由) :对于QQ飞行岛我等了4——5个月,终于等到了第二次封测,而且幸运的我获得了资格,真的非常高兴,我真的
是很喜欢QQ飞行岛,也喜欢浪漫部落,为QQ飞行岛为部落做一点事,也许我写的不好`````呵呵  言简意骇,这是心理话,我可以策划QQ飞行岛的活动,
活动资金由本人一个人出,因为这是一种责任感,不是什么别的,相信我吧~  永远支持QQ飞行岛支持浪漫部落  也许我成长少,但是这不是关键,关键的是对部落
对QQ飞行岛的心是热的,就一定可以成功,我也许只是一朵小花,但是有了领导们的帮助,就象平凡花放在了一个美丽的花盆,花的潜力就会散放出来
我是真的想当版主,只是为了部落和QQ飞行岛```````用心去关怀大家,因为每天会更好~!
2.常参与讨论的社区及版面:QQ飞行岛
3.您经常上哪些网站:nana.qq.com   vip.qq.com   weet.com.cn
4.您认为该板块目前现状是否需改进及你的管理思路:现在斑竹们开展的活动少,版主们的积极性有待加强,我会加油努力弥补任何缺点
5.是否担任过(或者)正担任(其它网站)版主职务:没有
6. 面对网友的投诉或指责,如何处理 :用心来解释并且道歉,用实际行动回报大家,再次取得大家的信任

作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-30 20:21
楼主目前成长还不够i哦。继续努力把。
作者: LM_dj    时间: 2008-1-30 20:30
我是无视的这些的东西的基本不看。。。

论刷分 刷成长 我都懒的搞了 这点真的分数整一下午就出来了

贡献刷了也没用

在线时间和挂QQ一样MAXTHON 自动刷新设置好 60秒30秒刷新一次

请问这些标准是不是太过于老套了?

有权就做事 没权也罢。。

版主都是处于自愿贡献 但绝对没有义务

这是引用的别人说,我觉得很好  成长不代表一切```````因为“版主都是处于自愿贡献 但绝对没有义务”

希望各位管理员好好再考虑一下
作者: LM_dj    时间: 2008-1-30 20:35
而且你看这个实习斑竹的成长

登录/注册后可看大图

这不是欺负我们么 我伤心了~!
作者: 有个猪头    时间: 2008-1-30 21:27
没有欺负这一说法哦...细节看一下申请版主的制度就应该知道目前不要求成长.
我会在一周内审核,希望多在飞行岛版块里"露露脸"吧
作者: LM_dj    时间: 2008-1-30 21:36
就是多发帖子吧  知道了  我会努力的
作者: love-heyu    时间: 2008-1-30 22:19
希望能好点做...
多为论坛做贡献...
作者: LM_dj    时间: 2008-1-30 23:00
谢谢  我会的
作者: XiAo予    时间: 2008-1-31 11:04
加油吧

啊大是好人啊
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-1-31 11:23
多多活跃哦..

有助你的将来-0-

(严重严重.``
作者: kissjlsin    时间: 2008-1-31 14:33
嘿嘿 貌似又有新助手了
作者: LM_dj    时间: 2008-1-31 14:39
愿意帮助大家  加油~!
作者: LM_dj    时间: 2008-2-1 22:17
怎么没有各位斑竹和领导对我的评价了~!都来评价下我啊
作者: LM_dj    时间: 2008-2-1 22:18
相信自己一定努力  可以成为斑竹
作者: 浪漫棍棍    时间: 2008-2-2 05:51
好像没要求成长啊..!

仔细阅读制度吧
作者: LM_dj    时间: 2008-2-2 16:06
各位斑竹和领导对我这几天的观察怎么样,请您说下
作者: cass    时间: 2008-2-2 18:52
还没上任啊?
作者: LM_dj    时间: 2008-2-4 12:23
没人评价我了?
作者: admin    时间: 2008-2-5 13:34
一个星期过去了,可是你并没有在自己的申请版块发过多的贴子....
希望在实习版主期间可以继续努力..
实习权限已经增加.上线PM我.

[发帖际遇]: admin在大街上摔了一跤捡到金币5,忍痛飞快的跑回家躲着.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3