浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 今天开始免费领取一年的KAV7激活码``要求加精 [打印本页]

作者: nvflash    时间: 2008-1-30 03:18
标题: 今天开始免费领取一年的KAV7激活码``要求加精
卡巴斯基正式宣布发起“暴雪无情,卡巴有情”——卡巴斯基赈灾总动员,反病毒软件(KAV7.0)免费送一年版活动!即日起,卡巴斯基将向广大用户免费赠送卡巴斯基反病毒软件KAV 7.0一年激活码!
详情http://klserver.kaba365.com/
注册成为卡巴论坛会员,然后拿激活码
作者: lony    时间: 2008-1-30 03:32
楼主,谢谢你的消息.不过这里不可以发QQ以外的消息的.
仍是感谢.

[发帖际遇]: lony钱包不见了, 丢失了金币4回家后痛哭.

作者: ㄗs;小寶    时间: 2008-1-30 03:35
不错啊   可惜我这有正版瑞星
作者: 157315907    时间: 2008-1-30 03:40
标题: 借火种
好心人借个火中`!!~~~~感激不尽``````联系QQ157315907
作者: fireboy38    时间: 2008-1-30 04:00
领了一个 。哈哈 。。
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-1-30 04:16
哦?~~谢谢楼主分享~
作者: 陸霦    时间: 2008-1-30 05:18
很好,谢谢 LZ分享
作者: .x!Ao_峰﹊.    时间: 2008-1-30 07:54
不错是不错 但是我家的6.0的  有效期是到2010的
作者: Alikun    时间: 2008-1-30 09:04
领了,感谢分享```

[发帖际遇]: 传说浪漫砖头一拍即死,Alikun伙同黑帮偷砖,被警察叔叔发现,落跑时钱包丢了,损失金币29.

作者: 老电    时间: 2008-1-30 09:08
` 卡巴       以前是半年 后来没法用了!        最后一个月 的也 。。。  一装就 掉网。把我弄得还  

不知是什么问题 · 我这方面也不太懂,
作者: 浪漫战队最强    时间: 2008-1-30 09:21
哈哈,那今年买正版软件卡巴的人看到这个消息会哭了。。。。
作者: zhang159620    时间: 2008-1-30 13:45
我卡巴斯基无限用..用到下辈子都行
作者: jayak007    时间: 2008-1-30 15:02
谢谢LZ
作者: cairizhi    时间: 2008-1-30 15:25
哈```谢谢楼主```我领了
作者: td00781    时间: 2008-1-30 15:43
不错不错,最好kis7.0也免费

[发帖际遇]: td00781帮助admin做家务赚到金币8.

作者: 浪漫的石頭    时间: 2008-1-30 17:29
作者: 淘汰郎    时间: 2008-1-30 18:12
我也是用到2010年的06版

[发帖际遇]: 淘汰郎贩卖军火, 不小心赚到佣金金币6.

作者: haha2952475    时间: 2008-1-30 18:21
我也有了啊   我是6.0的   到2010年的     不过看看啊
作者: 501    时间: 2008-1-30 21:49
我跟8楼一样的原因~
作者: abc012    时间: 2008-1-31 00:15
谢谢LZ哈  这下有杀毒软件用喽  嘿嘿
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2008-1-31 01:49
谢谢楼主分享~
作者: 什什什什    时间: 2008-1-31 01:49
嗯~~~~不过我在用瑞星~~~~~~~

[发帖际遇]: 什什什什在大街上摔了一跤捡到金币4,忍痛飞快的跑回家躲着.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3