浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【游戏】一百分的情书 [打印本页]

作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-9 13:29
标题: 【游戏】一百分的情书
一百分的情书

亲爱的xxx:

我对你1见钟情,绝无2心,想照顾你3生3世,因为我偷偷上你的网站4次,你那迷人的5官,总让我6神无主,一颗心7上8下,99不能平息,如果我的满分是10分,你一定不止11分,起码也该有12分,只可惜我讨厌13这个数字,不然你一定有14分,如果再加上你的聪明那又不止15分,16分你一定还嫌少,所以我给了你17分。

我今年18岁,再过几天就19岁,也就是我还未满20岁,今年大概会二一呗,所以得交2万的学费,其实我的智商是阿甘的23倍,只是,我24小时都在睡。

我猜你今年未满25岁,26我也无所谓,27跟我还是很配,28也不过才大我10岁,29的女人据说最美,30我会考虑考虑呗,31我应该没这么衰,32我会开始反胃,33我宁愿自己一个人睡,34你敢钓我,我娘也才35岁,但我还是想送你36朵玫瑰,但摸摸口袋我只剩37块,户头也只剩38元,因为跟女友分手在39天前,手机每天得打40块人民币。

永远记得41天前,写下42句爱她的誓言,还有43种我想的永远,却只换来44CC真情的眼泪,加上45夜辗转难眠,老实说我打了46句废言,其实你该从47句开始看,但是你都看到了第48句,只写49又觉得怪怪的,那就哈啦到50,凑个整数吧!

第51句我要说声我想你,第52句我要说声我爱你,但第53句我暂时还没想到,所以直接跳过54句,来到55句,这时我想起56分前的你,不知道你有没有想起57分钟后的我?

我在这想了58分钟又59秒,我总共找到60种想你的念头,61个爱你的理由,62句适合我俩的情话,还有63段电影浪漫的邂逅,虽然我也找到你64个小缺点,但幸好我也找到你65个优点,尤其是你的腰只有66公分,这会让我沉迷67年,与其我爱你说68遍,还不如我爱你写满69页,反正我们还有70年,这份工作麻烦让我拖个71个月,你的爱慕者一定不止72位,因为我是那第73位,但我要定下你74年,反正我会付时薪75元,就算要追你追76个月,只要你能陪我过77情人节,花掉我78万我也心甘情愿。

看完我写下的79句真心话,我猜百分之80你会愿意当我的女朋友,因为你发现了我81处迷人的地方,还有82个你无法拒绝我牵你的手,就算你有83个逃避的借口,我也会有84种留你的理由,好啦我加薪加到85,麻烦你陪我到86岁,就算你皱纹是以前的87倍,我爱你还是愿对你说88遍。

我们已经错过民国89年,90年也只剩不到几天,91年你还好意思不让我在你身边,对你诉说我对你那92句不变的依恋,我摘不下93万光年外的北极星,但我愿买下94只你爱的胡椒猫,陪你去看95遍流星雨,也许我不能活到96岁,不能陪着你97年,但同样的一件事我会做98遍,在你生日那天送上99朵紫玫瑰,做你心目中的,我想你会喜欢的!或者是这个100分的那位。

请从101开始....

作者: ghost2205    时间: 2007-9-9 14:40
但`..你是我 第101个女人``
作者: jeffrey9421y    时间: 2007-9-9 17:06
对你的102%的真心在103毫秒里冲撞了104下后决定有105分的勇气对你说出那106万分得爱你= =偶也,偶编滴~~~/ohehe
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-9 18:29
/zll 曾经因为伤心淋过107分钟大雨,换来你108分的感动,也不枉我109次为你送伞
作者: ghost2205    时间: 2007-9-9 18:34
某对情侣牵过110次手`接过 111次吻`做过112次爱``这竟然是在113小时之内完成的``想知道是谁么``找114号码百事通```
/tws
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-9 18:39
/zs 我永远记得你的电话号码有115,因为我的是116,好巧啊,我妈的是117,以后我们家的就弄118吧/han
作者: ghost2205    时间: 2007-9-9 18:42
昨天你怀孕了`我打了119``那女的说我打错了``我说你丫的我老婆快生了``你还和我开玩笑`你这不是120`难道是121啊```对面传来"这里是122```如还有疑问请拨123`谢谢"
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-9 18:47
/xia 我火了打了124,那边嘟了125下,还没到126下,旁边一中年妇女骂我笨,喷了127滴口水,我反骂回去喷她128/han
作者: ghost2205    时间: 2007-9-9 18:52
/luoye 结果她用降猪129掌``整整揍了你130分钟``如果继续打131秒``你肚子里的孩子就没了`/wbk 那样的话我又要辛苦132小时````
作者: ghost2205    时间: 2007-9-9 20:15
133只羊`134只羊`135只羊````````/sj
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-9 20:20
/kong /kong 我数到136只的时候终于有车牌号为137的救护车来接我们去138公里外的139军医院
作者: jeffrey9421y    时间: 2007-9-9 20:44
在140分钟的手术过程中,我紧张的几乎只呼吸了141下,在142分钟后,亲爱的你终于结束143号手术,被医生们送进了144号病房,你看着让人心疼的你躺在145号病床上,我的心里仿佛被压上了146KG的石头那样痛苦..147分钟过去了,你始终还没醒过来.....未完待续/hehe
作者: m黙    时间: 2007-9-9 20:46
/hehe /hehe
路过140国道的时候  看见编号141的交警叔叔正在指挥142小学143班的小学生们过斑马线
作者: m黙    时间: 2007-9-9 20:47
原帖由 jeffrey9421y 于 2007-9-9 20:44 发表
在140分钟的手术过程中,我紧张的几乎只呼吸了141下,在142分钟后,亲爱的你终于结束143号手术,被医生们送进了144号病房,你看着让人心疼的你躺在145号病床上,我的心里仿佛被压上了146KG的石头那样痛苦..147分钟过 ...

/cahan /cahan
148分钟后..莪说了第一句话 你占莪位了.
作者: ghost2205    时间: 2007-9-9 21:08
149分钟后你喷血了```然后被送到150号抢救室```151分钟后``从里面传来噩耗``你挂了``原因是难产..因为那孩子有152斤重。。
作者: m黙    时间: 2007-9-9 21:19
153天后,你良心发现为莪举行了寒酸的葬礼,只邀请了154个客人.原因是你买的第155只股跌的一塌糊涂.要再继续跌.你还准备把内野孩子随便买给路上见到的第156个人.
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-9 21:22
/kong 我整整沉默了157天,然后大哭了158分钟,眼泪流满了159缸,第160缸的时候我终于坚持不下去了,喝了161杯水,然后看了162封给你的情书

作者: m黙    时间: 2007-9-9 21:31
莪一个没忍住.眼泪又灌满了163个缸..莪拿起为第164次约会时你送的外套.冲出门外.连续跑了165步.在大口喘了166口气之后.把情书投进了天堂167号邮箱..情书背面写了.你丫要敢以低于168块的价格卖孩子.莪就把你劈成169块
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-9 21:42
/kong 觉得不过瘾,我拿170CM的打刀展示了171种劈人的姿势,大呼172口气,喊道:NND,我173的身高用174的刀比较合适
作者: 小帅MM    时间: 2007-9-9 22:20
/chicheng 一道闪光以秒速175光速将我们176个人的影子秒杀,抬头一看,二楼窗上有个177的黑影在拿着只有178象素的手机给我们拍照~~~~简直不想活到179岁了,飞了条180公分的钢管上去,只听见181分贝的惨声环绕方圆182公里,收获了183块手机碎片,结果卖了184元,没有亏本。
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-9 22:24
/kong /kong 数了185次终于确定没有数错,大笑186秒,曰:楼上的你真牛,但是再牛也要崇拜187楼的
作者: jeffrey9421y    时间: 2007-9-10 14:16
/luoye 188CLUB的偶像那就不愿意了,你崇拜189娱乐公司的明星就算了,为什么连190国际的大明星露点照你都不放过呢..就算是191职业狗仔队的第192次上门逼你,再怎么也要问自己193遍做的事是否违背良心。就这点,我要打你PP194下,直到195秒后你的出现来接段奇遇......./wbk
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-10 14:38
/ym 196秒后伱做197号电梯从天堂下来看我,上来就给我198个kiss,然后用199分甜蜜的眼神说:伱的情书200页了,好长啊,能坚持写到201么,
作者: ljnewnet    时间: 2007-9-10 17:22
回到202寝室想了203种不让你走的理由,终于还是没有抵挡住从天堂下来的204号爽歪歪列车车长的一顿海扁,让它把你从我身边带走……
如果当时我有205班武艺的话,会不会出现第206种结果呢?/chicheng
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-10 19:12
/zll 想了207天终于想出来了208种结果,激动了209秒,决定去写第210封情书,寄给远在211光年以外的伱
作者: ghost2205    时间: 2007-9-10 19:39
蛤蛤`在212星球滴我`终于收到了你的情书``我那213的血压也没能承受的住``亲爱的``虽然相隔甚远`但我会等你的``奈何桥上等你214年`
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-10 19:45
/kong 215年后,我终于翻过216山越过217岭,淌过218水来到伱身边,用219分贝声音大喊::伱跑题跑到220星球了!!!
作者: ghost2205    时间: 2007-9-11 11:20
2月21日的早上```我拿起我的NOKIA222手机``打了电话给223斤的经理``和他辞职``但是现在`非常后悔``如果再给我224次机会的``我会再回公司去的```现在说225个后悔也没用```心里相当烦躁```服下226粒安眠药``与2月27日在228号军区医院挂了```/zs ```我会把我留下的229亿财产``全部捐给我楼下的``但这要过230年后才有效..
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-11 11:35
/daxiao 为了你的财产,我等231年也行!!听算命的说我能活到232年后,一年内我要大肆挥霍233亿,成为一段佳话,流传234亿年
作者: jeffrey9421y    时间: 2007-9-12 13:49
可惜愿望是美好的,在说完话的235秒后,被我得知了此消息,我拿出236毛买的AK237,带上238发子弹,来到239号星球你的家,疯狂扫射240下后终于发现没子弹了../xia 心里暗暗自喜了241下后,扬长而去~~/chicheng
作者: ljnewnet    时间: 2007-9-12 20:26
在挨了飞进来的242发子弹(其中2发子弹不晓得是哪个挨千刀的打的)之后我发现自己居然奇迹般的还活着,243毫秒之后我终于找到了原因,那是因为曾经对你许下的244个诺言还没有实现,亲爱的,亲爱的,亲爱的……(此处省去245声)我是那么那么那么……(此处省去246个那么-_-!/ws )的爱你,我愿意把所有247亿的财产(存银行:本金加利息=247亿了)都给你,以此来表达我的真心。
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-12 20:32
/zs 我说了248声'谢谢'
作者: ljnewnet    时间: 2007-9-12 21:25
就算你说249声谢谢也比不过她的一个微笑……如果能把250这三个数字重新排列一次的话我会把它排成:5 2 0
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-12 21:28
/zs 那我换成251个不客气
作者: jeffrey9421y    时间: 2007-9-15 07:09
.....就算你说252声“不客气”也是对我的愧疚/han ,因为在过去了的253天里我忘记不了每254秒亲你255下的过去,/xia 256种甜蜜滋味就算再只停留257秒、258小时、259天、260年,我都嫌不够。于是我觉得在接下来的261辈子里继续那么的深爱着你.......
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-15 09:47
/zs 我叹了262口气..说;你吖真会抒情
作者: kissjlsin    时间: 2007-9-15 22:13
难道我是第263个看这帖子的人??我想不会吧 应该是264个之前看到的!!不然我的心不会一分钟跳265下``该死 我要去住院!而且要住266号病房!  恩`` 医生!给我叫267号护士来作台!!给他268块小费 吉利嘛!!嘿嘿
作者: ghost2205    时间: 2007-9-15 22:31
甩给她269`那一块钱不用找了`
作者: kissjlsin    时间: 2007-9-15 22:38
还是270凑个整数好 嘿嘿!!
说实话 发这帖子的人智商绝对有271!
作者: ghost2205    时间: 2007-9-15 22:39
遗憾的是`我有272...
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-15 22:49
/chicheng ls的智商-273,脸皮+274
作者: ghost2205    时间: 2007-9-15 23:26
才275``进度好慢`我来加快点``一会就到276了``然后277`接着278`紧挨着279`你看`到280了吧`
作者: kissjlsin    时间: 2007-9-15 23:57
晕```这都行啊 ls果然不是一般的强!这样到281楼还真是快 谁先到282楼我给他么么
惨了 发现我电话费才283块了 刚才还284块呢 
作者: 123287757    时间: 2007-9-16 12:03
/buyaoguanwo  突然发现口袋里只有285块,下午买个东西要286块呢..

作者: kissjlsin    时间: 2007-9-16 14:26
今天 是我第287次看这帖子了 怎么才刚到288啊 真是慢啊~
作者: nabkhxg    时间: 2007-9-16 18:56
慢死了.已经死了289次了.这是290次了.马上又要死到291次了`
作者: King゛夜    时间: 2007-9-16 21:37
仔细想想都死那么多次也就不在乎死到292.死着死着上瘾了又继续到了293次.最后在毛主席的领导下死了294次后跟着毛主席干革命.共杀死了295个日本小鬼子.泡了296个日本妞.
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-16 23:03
/chicheng 有人一天就发了297张帖子,回了298个回复.弄了299个金币,买来300威望
作者: jeffrey9421y    时间: 2007-9-17 10:11
现在版规出了301多条,字远远不止302个,多达303句,你在敢乱罐304次试试,那你就会损失305个金币~~~/ohehe
作者: woai6363663    时间: 2007-9-17 13:58
好凶的说..........
作者: nabkhxg    时间: 2007-9-17 18:16
某人罐了306次.结果被307人群欧.去了医院308次.家人去看了309次.给了医疗费310元.还差311.再过312分钟就将升天``
作者: 浪漫部落"宿命    时间: 2007-9-17 18:54
疯了疯了,108
作者: jeffrey9421y    时间: 2007-9-17 23:04
LS这算什么...../wbk

这是第313次去医院了= =,在以后的314天里,我打赌有315%的几率还得进医院~~
作者: 浪漫的疯子    时间: 2007-9-18 09:27
完全是乱写出来的```鄙视!
作者: Nrr_1981    时间: 2007-9-18 10:18
100分的爱情,101分的付出啊
作者: suzhe429608781    时间: 2007-9-18 15:30
好厉害的文章不错!
作者: 137770727    时间: 2007-9-18 19:10
进医院后有316%的几率康复,317%的几率羽化,318%的几率住院```
作者: jeffrey9421y    时间: 2007-9-19 00:07
319分钟后再看这帖子,有320种心情无法表达,321我们都是木头人~~
作者: 親親小果凍    时间: 2007-9-19 18:11
320的心代表了[想爱你]~~
作者: [皒罒超亼]    时间: 2007-9-19 19:39
没想到我居然说出了322,内心颤抖了323次,终于在第324做出了决定
作者: ╰ゞo蟲蟲飛﹌゛    时间: 2007-9-19 22:42
冲啊 坐明天的是325航班  转326的公交车
作者: jeffrey9421y    时间: 2007-9-21 14:12
LS的厉害啊~~我看到我也帮你加分~~

经过了366天一次偶然的不幸,使我有进了367号监狱,呆在368号囚牢真不爽,于是在369秒后,我想起来找370号室友越狱~~在371号囚犯一起的努力下,我们终于把372号清洗台下面挖出个洞,看到了监狱的373根通风口,心里暗喜,想着在374分钟后逃出监狱的狂喜~~~
作者: 伯爵    时间: 2007-9-22 00:43
躲過375位值班的獄警..潛逃376分鐘后,終于被通緝懸賞了..懸賞編號為377.
翻過378座山,躲過379位警察380次的搜捕..
最后在381位群眾的幫助下..成功逃脫至382國道附近..
坐上了一輛尾號為383的貨車..花了384圓RMB買通了司機.
經過385公里的路程,順利來到一家旅館,
花了386圓,開了房間號為387..
來到樓下吃飯,點了388道招牌菜..
花費389張五十圓RMB..
在肉痛390秒之后,放開胸懷用391秒的時間干掉全部菜肴.
結果,躲廁所里拉肚子392秒..
步行去醫院花了393分鐘,
掛號為394號..
行醫執照為395的醫師主診..
在心里咒罵了醫院396遍之后 終于輪到我了..
走進397號診室..
醫生說要調養398天才能痊愈.
在我塞了399圓RMB給他后..
他給我開了400種藥..
叫我分401天吃完..
第402天,我去復診..
醫生說病情惡化了..
經過403次檢查后確診為胃癌,需要立即開始治療..
其中主要化療404次,
我一怒之下把其告上405號人民法院.
在406次上庭之后..
法院判醫院給我賠償407圓精神損失費..
而我也在逃獄408天后被抓到了新的409號監獄..
加刑410天...
作者: 祖國,睋愛袮。    时间: 2007-9-22 18:51
总算到了411天,我怀着忐忑的心情走出412号囚牢,走出413号监狱,经过414号国道,不幸被一辆牌号为415的小轿车给撞死了。
作者: 120838926    时间: 2007-9-23 13:27
标题: ``
我一睡觉醒来的时候我问 现在是几几年 那女的说5000年 又问一男的5001`看见一个小孩又问5002  我就想了想`管他三七二十一 5003最合适
作者: admin    时间: 2007-9-23 14:10
楼上的没接上.我来
本来以为自己真的死了,可是被人马上送到了416区的医院,417位医生轮流给我做手术,经过418分钟之后,我终于有了呼吸,朋友跑过来探病还筹集了很多钱给我交医药费,结果一问,医药费419块?朋友当时就傻了,看来我还真不值钱啊!
作者: 祖國,睋愛袮。    时间: 2007-9-23 15:58
但是我就是不信这个邪了,我硬要给他420元,他死活不要,但是我坚持要给他,我一口气连续说了421句“给你”他也一口气回了422句“不要”我当时就怒了,难道老子这么不值钱嘛?所以我立马给他423拳,然后他吐了424口血,然后打电话报了警,因为我有前科,警察局既然派了425个警察来,让费了426颗子弹,经过427分钟后终于又把我抓了进去。
作者: jeffrey9421y    时间: 2007-9-23 19:01
再次进入监狱的我此刻极度无奈= =,想着怎么联系428个狱友怎么逃出去。一想,人数太多,于是用身上仅有的429元贿赂了个扫地的....希望能在430秒后给我带来点什么金属状物能让我再次用431分钟凿个洞逃出去~
作者: 祖國,睋愛袮。    时间: 2007-9-23 19:18
到了第432分钟的时候,总算凿出了一条433分米长的洞,到435分钟的时候我终于爬出来了,谁知那扫地的耍我,洞口那有436个警察拿着枪指着我,于是我被拉去枪毙了,枪毙437秒,吃了438个子弹之后,我成功归西,到了西天我见到玉皇大帝,去他那报完名,成功的在天上领取了一套在嫦娥路439号,440栋441室。从此我叫“仙人442号”。
作者: 伯爵    时间: 2007-9-24 03:03
在西天住了443天后,终于在第444天,我受不了了..
我要女人!在门口徘徊了445次后,走进了仙春院,
据说这里有446个貌美如花的名妓...
突发奇想..我叫了一个447号..
走进仙字448客房..
在我心跳449次,呼吸450次.心理极度挣扎451次之后..
进来了个年级可以做我奶奶的女人..
我来不及惊讶..
就被她按到地上XX了452次..
据她说是屈辱的被XX了453次..
完事后,他给我454仙币..
我沉默..
他又掏出455仙币..
我沉默..
他又掏出456仙币..
我沉默..
他又掏出457仙币..
终于,我在沉默中爆发..
把她按地上XX了458遍后..
携带459仙币巨款潜逃...
据说那个女人是仙春院仙字第460号老鸨..
她叫了461个保镖追杀我462仙里..
没想到刚到仙界463天就被追杀了.../zk /zk
作者: 祖國,睋愛袮。    时间: 2007-9-24 09:16
经过464天,我逃了465公里。。。。。。。
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-24 11:19
/zs 花了466小时才反应过来这文章到底写啥的....郁闷467秒
作者: 祖國,睋愛袮。    时间: 2007-9-24 11:23
花了468秒,还没想到469秒要写什么。。。
作者: 伯爵    时间: 2007-9-26 03:42
思考了470秒 发现.貌似词穷墨尽了 ..
/zk /zk
作者: 祖國,睋愛袮。    时间: 2007-9-26 13:15
471秒用掉472个脑细胞,还是没想到473要写什么。。
作者: nabkhxg    时间: 2007-9-30 21:57
后来被欧的那人找了480个人群欧回来.打了某人481处流血..那人就是经过482次不幸的受害者.因为看他蛮可怜的.小神让就他回来人间.可又一次去了西天.这已经是483次去西天咯``
作者: jeffrey9421y    时间: 2007-10-2 17:03
看了484遍这个帖子,不是打了485架就是进了486次医院,等待第487个游览此贴的人有第488种想法,丢弃那被重复了489次的无聊题材= =,在490次游览时有不一样的感觉....
作者: 775008    时间: 2007-10-2 22:34
我用最后的185元钱买了186号店铺的一包香烟,准备坐187路车回那个早已厌倦的家,却迟迟拿不出那么多钱坐车,无奈走了188公里回了家,在189秒后我到了家~~
作者: 775008    时间: 2007-10-2 22:36
原帖由 jeffrey9421y 于 2007-10-2 17:03 发表
看了484遍这个帖子,不是打了485架就是进了486次医院,等待第487个游览此贴的人有第488种想法,丢弃那被重复了489次的无聊题材= =,在490次游览时有不一样的感觉....

我默数着“491,492,493,494”突然地495颗流星砸向了我,然后496个人来为我送行
作者: m黙    时间: 2007-10-3 11:15
/chicheng
不要讲默嘛..看了会激动...小心莪派497个默子默孙来骚扰你~把你切成498小块分别扔在499个不同的地区
作者: estar    时间: 2007-10-3 18:50
哈哈,这么快就到500了,我刷新了501次网站,终于打开论坛,回复了502个帖子..
作者: 祖國,睋愛袮。    时间: 2007-10-3 22:15
我今天走了503米路,坐504路车到了饭店,吃了505块钱东东,肚子撑了506秒,现在还撑着。。
作者: xiaoxuan    时间: 2007-10-5 04:05
我今天走了503米路,坐504路车到了饭店,吃了505块钱东东,肚子撑了506秒,现在还撑着。。

507秒后,我又走了508米路的路减肥,突然停了下来看着前面的学校,很怀念我们以前我们在509班的美好日子

作者: xiaoxuan    时间: 2007-10-5 04:35
507秒后,我又走了508米路的路减肥,突然停了下来看着前面的学校,很怀念我们以前我们在509班的美好日子,

呆了510秒后,快速的去买了511块钱的电视机,半路想起忘了找钱,又跑回了512米路,513秒后我要断气了,喘了514秒后,才有气了,说了515次后他们才清楚,,找回后516步走回家

作者: estar    时间: 2007-10-6 04:32
我坐517路工交车,下车了又转518,接着转了519,上车我对一个姑娘就说520,姑娘不好意思的说了句521,哎呀我的心阿蹦了522下,
作者: Iじové.YОu    时间: 2007-10-7 03:36
我送了喜欢的人523个爱心后偶就去睡觉啦~~
作者: suzhe429608781    时间: 2007-10-7 10:20
哈哈 好玩!/MMbainian
作者: 瘋顛    时间: 2007-10-8 19:22
526个美女给我写信.但我送了527回信.于是528个砖头向我飞来.我晕倒了.529天之后我醒来了.
作者: ghost2205    时间: 2007-10-8 20:59
530天后我来回这个贴。。还没到531楼。。
作者: why51not    时间: 2007-10-12 13:38
:愛祂,迩就毀ㄋ祂つ,,.
作者: why51not    时间: 2007-10-12 16:23
无奈走了188公里回了家,在189秒后我到了家
作者: seisin    时间: 2007-10-12 18:41
醒来后看到530个男人在恭喜蛾..

原来蛾是他们第531位青山同志....

想了好就..蛾决定第532秒后从533洞口逃到534街上,,,/ling /ling
作者: SoR!ry    时间: 2007-10-12 20:03
在街上溜达了535秒..看到536店..里面有537位客人..
作者: ′●韓國凯孓    时间: 2007-10-12 20:24
点勒538个菜.!
吃的我吐勒539次.!
周围的客人包括服务员540个人.都跑勒.
作者: -わ[寂尛末。    时间: 2007-10-12 20:28
出门看见541个恐龙。

后边还跟着542个美女。

但只有在第543的你最漂亮。

然后我又去吐了第544次。
作者: ′●韓國凯孓    时间: 2007-10-12 20:33
因为在大街上吐.
来勒545个清洁工来扫地.!
扫完地发现来了546辆警车.!
车上下来547个警察把我带到公安局!
作者: -わ[寂尛末。    时间: 2007-10-12 20:34
公安局把我拷问了548遍。

在第549遍我晕了过去。

于是我第550次梦到你。

然后我再公安局吐了第551次。
作者: ′●韓國凯孓    时间: 2007-10-12 20:41
在审问勒552次之后没问出什么东西后.!
警察把我关到553号监牢里.!
里面有554个犯人.!
每天我都要被打555次.!
作者: -わ[寂尛末。    时间: 2007-10-12 20:47
然后他每打我556次。
我就打换他557次。
那天他打了558次。
第559拳打在我肚子上时。
我又第560次想着你。
于是我吐了他561次。
他精神受损562次。
我移到了563监牢。
作者: ′●韓國凯孓    时间: 2007-10-12 20:51
我被关勒564个小时后
被释放勒.!
出门之后.我被565个流浪拦截.!
抢走勒我身上仅有的567块RMB
被抢后。我流勒568滴眼泪.!
第569次想起你.!
后流勒570滴眼泪.!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3