浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 看我怎么说飞行岛这个游戏 [打印本页]

作者: 浪漫战队最强    时间: 2008-1-28 12:12
标题: 看我怎么说飞行岛这个游戏
在我玩过的众多游戏里面,QQ游戏里里面
感觉飞行岛这个游戏是腾讯最有眼光的一次,
CF,太卡,而且暂时没有网通区,没意思,大家都卡怎么玩,而且老掉线,进一个房间慢的很
自由幻想,一般了
幻想,哎,这个不用说了
飞车,现在的飞车我个人感觉就是垃圾,在漂移处理方面永远没有改过,不知道腾讯的人员怎么想的。
QQlive,太卡,而且节目少,速度慢,界面操作不明显··没有PPS,或者别 的软件 好
别的游戏都一般了,
不过QQ游戏不错,能没事的时候去打牌什么的,不过商业的气氛太浓厚了,进个 房间还说开通着开通那的。
飞行岛:操作简单,可惜不能设置快捷键,界面不错,不过有点花,而且新手教程不够或者不仔细
没有网通区,每次进去都要使出吃奶的力气,有的时候猫灯遇见玩飞行岛还不正常,
而且,进拥挤的线比进空闲的线个人感觉更好,空闲的只要一按,有的时候自动掉线有的时候进去后就掉线了
而拥挤的最起码不掉线还没空闲的卡
模式不错,汗,今天飞行岛进去几次都没进去,还都是空闲,绿色的。
伤心。。。。。。
作者: arnoka    时间: 2008-1-28 12:16
最初的游戏通常都是单纯的,简单的,
到时候TX就越来越厉害了..
作者: 501    时间: 2008-1-28 13:38
谢谢LZ支持 呵呵~
作者: zxc582cs    时间: 2008-1-28 13:55
TX啊`!就那样`慢慢改吧!
你看华夏以前多 垃圾 `
作者: zhang159620    时间: 2008-1-28 13:55
好贴 顶了
作者: qq11001    时间: 2008-1-28 14:03
楼主说得好 力顶
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-28 14:18
你说的那些不收费的游戏早晚会收的

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3