浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 非黄钻如何解决QQ相册"上传空间已满"的限制?(转) [打印本页]

作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-8 17:01
标题: 非黄钻如何解决QQ相册"上传空间已满"的限制?(转)
非黄钻用户有人说每天只允许上传10万张图片,上传满了就会出现“今天上传的总空间已满,请明天再传……”的提示。  解决的方法:
1.点一下QQ空间的“日志”;
2.写日志插入图象,点“写日志”;

登录/注册后可看大图
3.点一下“插入图象”,看下图

登录/注册后可看大图
4,选择“从相册中选一张或上传一张新图”,点“浏览”选择图片。

登录/注册后可看大图
5.点“提交”,哈哈,传成功。
  很简单吧,这下你会问,图象到那里了呢?是不是到我的相册里了呢?回答是NO。我们还要做几步。继续看,打开“QQ相册”,点一下贴图相册。

登录/注册后可看大图
  进入以后点一下照片管理,在你上传的图片打个钩,移动到你的相片册里就可以了。是不是很简单呀。

登录/注册后可看大图
  一般在上午不用这个方法就可以上传,如果下午的时候就得用这个方法上传了。
作者: ghost2205    时间: 2007-9-8 17:01
不错```

/zll
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-8 17:05
/MMbainian 嘿嘿....金币.分分都来吧/hehe
作者: ghost2205    时间: 2007-9-8 17:12
希望能多发点此类主题帖子。。。

/zll
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-8 18:36
/ws 支持下自己.....但是据说我真的不擅长写此类的帖子
作者: VIp囍    时间: 2007-9-15 20:21
不错```                              /ku
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-15 20:35
/chicheng 谢谢
作者: thankzk    时间: 2007-9-18 11:35
呵呵 不错的方法
作者: duyuntian    时间: 2007-9-18 13:39
这个想法确实不错,而且可行
作者: yezi052704    时间: 2007-9-18 16:10
什么思维啊,怎么想到的啊
作者: .′_蘇、    时间: 2007-9-19 14:40
/zs
不错不错/zk
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-19 17:25
/cahan 谢谢,其实是有人帮我找的
作者: mom0    时间: 2007-9-21 04:52
不错 支持一下 谢谢楼主咯.
作者: 16074087    时间: 2007-9-21 12:05
顶下/tws
作者: 浪漫部落☆爵    时间: 2007-9-21 22:20
呵呵.不错 学到一招!/hehe
作者: zcchenjie    时间: 2007-12-30 22:30
多搞些这样的 帖子``
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-1 12:44
你牛
作者: 理想    时间: 2008-1-18 09:25
不错
这样也能叫你想出来
作者: LM_Jozzy    时间: 2008-1-18 10:36
,....小MOMO啊  这个我看过了...  
还以为大家都能知道呢
下回我把我看过的比较不错的都给大家拿来

[发帖际遇]: LM_Jozzy黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币9.

作者: abc00999    时间: 2008-1-18 14:22
我知道
  还是顶一下

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3