浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 加入浪漫部落 你为了什么 [打印本页]

作者: aasdwe1234    时间: 2008-1-20 23:09
标题: 加入浪漫部落 你为了什么
浪漫部落,我个人是非常热爱的,因为我热爱QQ。这里有最新的QQ消息,让我的QQ与时俱进。我拥有多个QQ群,我也经常推荐成员来浪漫部落。   
   现在加入浪漫部落的人是越来越多了,但是我发现有很多人加入浪漫部落不过是为了**体验资格,我强烈鄙视他们,白占了部落的资源。希望斑竹们能找出这些蛀虫,也希望部落能够不断壮大!!!!!!!!
作者: 癡情豬ヤ.    时间: 2008-1-20 23:16
楼主说的不是实话吧! 你介绍别人来你的贡献怎么不加?
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-1-20 23:19
一看就知道是MJ

= =
作者: 小米    时间: 2008-1-20 23:52
可是蛀虫怎么找?
作者: love-heyu    时间: 2008-1-21 00:01
初来浪漫也只是为了玩玩而已..
但在这久了以后就丢不掉这里了..
已经在这混熟了..
不愿再离开了...
浪漫部落...
我的归属...
作者: 陸霦    时间: 2008-1-21 00:14
有些东西大家都是在不言中的,大家为了什么走在一起,不是为了你说的 XX体验,何况只是个成长1的人说出来的话
作者: 陸霦    时间: 2008-1-21 09:00
其实也不能说鄙视人家,每个人追求的东西不一样,我想LZ你也有为了某些东西而去说谎的经历吧,罪过罪过
作者: 萧雨    时间: 2008-1-21 14:13
标题: 呵呵,楼主哦,你的话好假的哦

作者: 忧客小飞    时间: 2008-1-25 01:06
慢慢成长吧。。。这里面不错
作者: lony    时间: 2008-1-25 20:42
话很真,不过,一个论坛的发展总要经历一个阶段的,人不能一口吃成个胖子,等你到那份上了也就理解浪漫所做的事了。
作者: LM_Jozzy    时间: 2008-1-25 21:51
不知道怎么给LZ答复...  
咱看疗效吧...
作者: mom0    时间: 2008-1-26 09:51
每个人 做事情
都是有目的性的
而目标追求高低
因人而异

我可以直言不讳的说
初来浪漫我也只为资格
但是之后我喜欢上了这里

为资格来的人不可耻
可耻的是永远只看的到资格的人

作者: aasdwe1234    时间: 2008-2-13 03:21
各位 ,我晕了  ,我只是在群公告上写上咱们浪漫部落的地址 推荐推荐,不是我去邀请别人!让斑竹这么一说 我到成了攻击的对象!

[发帖际遇]: aasdwe1234黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币10.

作者: 狼风    时间: 2008-2-13 04:01
说实话  现在看到你的帖子`
在看你的积分``
我感觉你是蛀虫```
作者: huanglu0615    时间: 2008-2-13 09:01
-.呵`说白了,一开始注册也只是为了体验资格`
-.不过后来莪认为的成长那么低`有资格也论不到偶`
-.就没在意什么体验资格了`
-.现在天天都要上浪漫`
-.这里有最新的QQ信息`偶喜欢

[发帖际遇]: huanglu0615帮助admin做家务赚到金币9.

作者: qzwl    时间: 2008-2-13 15:10
原帖由 小米 于 2008-1-20 23:52 发表
可是蛀虫怎么找?

看到是虫子就抓啊
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2008-2-13 17:51
听上去有点虚噢!拿出点行动吧兄弟!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3