浪漫部落 - 浪漫森林

标题: ★2007年度最末次“像素兼职测试团队”扩招★ 急速报名方法 [打印本页]

作者: 上古玄仙    时间: 2007-12-22 19:54
标题: ★2007年度最末次“像素兼职测试团队”扩招★ 急速报名方法
相信大家等寻仙已经很长时间了吧,但是,又不知道准确报名的日子,

错过了,又非常遗憾,只能继续等待,如果你现在看到这个帖子,那么还不晚,现在是12也22日

还又天的时间,在这段时间内,有非常充裕的时间报名了.  下面我说一下方法.

对新人来说,积分是非常头疼的事情. 而有些玩家,不喜欢灌水,但是不灌水又,

不能得积分,感觉很麻烦  下面我给大家介绍一款浏览器, GreenBrowser

http://www.skycn.com/soft/12098.html 这个是天空下载的地址.

http://www.green-browser.net.cn/ 这个是官方网站.

用了他,不愿灌水的玩家,就很轻松了,只要把网页放到,这个浏览器里,

挂上4个小时,20积分轻松搞定,(附件有演示.)

下面,有人会说,帐号都搞定了,可是 报名是个问题啊, 没问题.

这些弄好以后,就到下面的帖子里面去找,看吧, 总有一些人把答案会公布出来,

没错,拿这个答案去报名就OK了, 除了人品 100%有号,  

还有那些身份证什么的网上找一个就可以了,没有以前那么严格了.

可以了 现在就等着到时间拿好吧.

这次没有报上名的也不要气馁,  像素的这次结束后,会有一次大规模的TX测试.

而且时间比较长,请大家耐心等待,   为了迎接圣诞,除了一部分新角色、新职业、新任务、新宠物、新场景,

目前的寻仙连50%还没到, 很多东西都没放. 所以大家期待吧.寻仙是不是款不错的游戏,我就不多说了

[attach]6201[/attach][attach]6202[/attach]
作者: 小米    时间: 2007-12-22 20:40
要报名就快点啊
作者: 夏雨天    时间: 2007-12-22 21:26
哇哈哈,这里好啊。同样是报名和通知的事情,有多个版本发布,貌似全部是橡皮泥发布的,这里的兄弟姐妹们,一起去像素那里报名了。加油加油,没有这次选中也不打紧,上古都说了新年还有一次TX主持的大规模测试,哈哈。。。。
作者: 小米    时间: 2007-12-22 21:28
等TX测试了......像素我再也不去了...
作者: sisilove    时间: 2007-12-22 21:50
要报名就趁早..........
作者: 小米    时间: 2007-12-22 21:57
对啊对啊  到里正啊

[发帖际遇]: 卩灬宝er丨小米肚子饿了,买了一个馒头吃, 花了金币1.

作者: tp2021987    时间: 2007-12-22 22:39
大家赶快报名
这个游戏还是很好玩的.
作者: ?"黑.。    时间: 2007-12-23 02:07
快去哇.
作者: Ghost    时间: 2007-12-23 09:29
TX什么时候测试啊?

想要TX的内测资格!
作者: 小米    时间: 2007-12-23 10:52
为什么想TX的啊

[发帖际遇]: 卩灬宝er丨小米在金矿任劳任怨,辛勤工作金币23.

作者: 小米    时间: 2007-12-23 10:52
能玩游戏..哪里的不一样?
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2007-12-23 10:56
什么时候可以拿到号呢?
作者: 上古玄仙    时间: 2007-12-23 12:41
标题: 回复 10# 的帖子
TX的 测试,在 像素结束以后,   其实参加哪个都有好处, 而且还有机会上电视的.

恩....  像素测试应该很短,也就1星期左右吧.  或者再长点.

[发帖际遇]: 上古玄仙华山论剑之后打扫现场,拾到了金币2.

作者: 小米    时间: 2007-12-23 13:44
TX赶紧测试吧...离开像素
作者: 上古玄仙    时间: 2007-12-23 13:51
等待吧,.等待吧,.

我要先体验拉,.  哈哈哈哈哈
作者: 小米    时间: 2007-12-23 14:54
你能玩了啊
作者: 鬼。    时间: 2007-12-23 15:40
我还没看懂什么意思啊 !!

作者: 谁是坐骑谁是王    时间: 2007-12-23 17:40
大家快去啊!!!!
作者: 小米    时间: 2007-12-23 17:49
我去啦..无哈哈
作者: ?"黑.。    时间: 2007-12-23 18:18
3D游戏不喜欢玩..不去不去
作者: 夏雨天    时间: 2007-12-23 19:04
现在那个新游戏不是3D的啊,以后你就没游戏玩了。嘎嘎
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2007-12-24 12:07
有谁拿到号了没

作者: 上古玄仙    时间: 2007-12-24 19:17
标题: 回复 23# 的帖子
我拿到了 3个
作者: 小米    时间: 2007-12-24 19:31
上古要给我个..你说的..
作者: ?"黑.。    时间: 2007-12-24 19:33
突然有点想玩的说. 可是不会玩

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3