浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 怎么使用在外国申请的QQ号! [打印本页]

作者: y7951876    时间: 2007-12-14 00:52
标题: 怎么使用在外国申请的QQ号!
如题!谁来教我下!
作者: vicki657    时间: 2007-12-14 01:14
/xiaolichangdao 叫国内朋友帮忙申请`
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-12-14 01:16
貌似没遇到过国外申请的QQ,难道登陆有区别么?
作者: mom0    时间: 2007-12-14 01:16
这问题问的真缥缈
/kong
作者: arnoka    时间: 2007-12-14 13:57
你是指在某个国家(好象泰国还是..忘记了)超easy申请的6位Q号啊?...不能在这里用的..

[发帖际遇]: arnoka贩卖军火, 不小心赚到佣金金币5.

作者: wangwang4    时间: 2007-12-14 14:03
哦,还有这个问题啊,刚知道,,回来国内再申请一个的了好了
作者: 285053864    时间: 2007-12-14 19:17
/MMbainian  上WWW.QQ.COM
作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-14 22:25
应该可以用的吧```不过是不是英文的就不知道了`/cahan

[发帖际遇]: garygary42台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币5.

作者: 285053864    时间: 2007-12-14 23:32
应该是一样啊  我那天看了个泰国的网站  里面什么也看不/ku
作者: 鬼。    时间: 2007-12-22 00:08
还没听说的 ,孤陋寡闻了 ,呵呵
作者: 鬼。    时间: 2007-12-22 00:09
还没听说的 ,孤陋寡闻了 ,呵呵
作者: zgm520    时间: 2007-12-22 00:16
不知道啊
作者: jglim001    时间: 2008-1-8 13:39
是这个:signup.qq.com
作者: Ghost    时间: 2008-1-8 13:42
只要是TX公司网站发布的QQ版本或者网站上申请的,全球通用。

因为只有一个TX
作者: XiAo予    时间: 2008-1-8 14:05
需要代理IP的!~~

把代理IP弄好了就可以了!~

[发帖际遇]: XiAo予英雄救美, 获得威望2.

作者: LM_Jozzy    时间: 2008-1-8 14:33
等你什么都弄好 了  
聊天才叫爽呢

作者: q88900358    时间: 2008-1-8 15:18
标题: QQ是TX代理以色列的
晕``QQ是TX代理以色列的...服务器都不同!怎么登陆?傻!`````除非```申请的时候是在TX上申请的!那样才可以! ``服务尖端不同的!
作者: jglim001    时间: 2008-1-8 15:57
楼主是指哪种,如果是泰国QQ之类的就要在登陆时用泰国代理,QQ登陆时有的,这种号与现有的QQ号是不能互通的
还有一种就是直接在外文申请QQ时,这种就可以在现有的QQ上登陆
作者: dddddd67    时间: 2008-1-8 16:16
不知道

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3