浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 我有疑問啦``悶也`! [打印本页]

作者: 親親小果凍    时间: 2007-12-11 19:20
标题: 我有疑問啦``悶也`!
現在的積分兌換``我不明白到底是咋囬事呢``
以前是5金幣兌換1點聲望``可是``現在不知道怎么變成10金幣換1點勒``

親親小果凍2007-12-10 00:45金币 10 威望 1 积分兑换
親親小果凍2007-12-10 00:44金币 10 威望 1 积分兑换
親親小果凍2007-12-10 00:42金币 100 威望 18 积分兑换
親親小果凍2007-12-5 23:20金币 200 威望 40 积分兑换

而且現在都不知道聲望到底能做什么```
有一天我推廣論壇```可是卻沒有貢獻分```確實我不理解論壇的這些到底怎么弄```越來越糊塗勒也``
髮表帖子``本來編輯得很好看``可是髮表出來就變勒```悶死勒````
我現在都不知道我是新人還是老會員```很丟臉列```

請各位幫幫我嘛````/ym
作者: 雲垜垜    时间: 2007-12-11 20:40
从来都没有很正规的说明过。

都是自己揣摩的。/buguanwoshi
作者: 親親小果凍    时间: 2007-12-11 20:50
原帖由 雲垜垜 于 2007-12-11 20:40 发表
从来都没有很正规的说明过。

都是自己揣摩的。/buguanwoshi

/zk 那``可愛得垜垜就好心教下我吧``HOHO```在此先拜謝下咯```
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-12-11 21:11
现在论坛好象又出现点问题了,啊大昨天搞到3点。
可能太累了
作者: 雲垜垜    时间: 2007-12-11 21:40
原帖由 親親小果凍 于 2007-12-11 20:50 发表

/zk 那``可愛得垜垜就好心教下我吧``HOHO```在此先拜謝下咯```

问题是我也不知道

你要么问问鼻子什么的咯。
作者: admin    时间: 2007-12-11 22:49
20号之前会全部调整好.给大家带来不便请见谅.
作者: 尛⒎    时间: 2007-12-12 03:24
/zll 我也想要声望.....
作者: 雲垜垜    时间: 2007-12-12 09:34
改了之后是不是也能比较完善的出个公告啊?

具体解释什么是什么
作者: 親親小果凍    时间: 2007-12-12 11:41
我也在想这个问题``要说得详细点各如何操作``还有什么东西有什么用途```都要说清楚哦`
不然我每天都稀里糊涂的```/han
作者: 淺藍銫dē愛    时间: 2007-12-12 12:45
我很好早就想问这个问题了,我看很多人的金币比我的要多,不清楚为什么?希望说明一下
作者: 小米    时间: 2007-12-12 12:52
/zs 袄也迷糊了
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-12-12 13:12
貌似论坛会有 惊天地泣鬼神 的变化啊

登录/注册后可看大图

作者: love-heyu    时间: 2007-12-12 16:55
还好原来留了点在这..
/wbk
作者: 親親小果凍    时间: 2007-12-12 22:59
原帖由 淺藍銫dē愛 于 2007-12-12 12:45 发表
我很好早就想问这个问题了,我看很多人的金币比我的要多,不清楚为什么?希望说明一下

钱多是因为当农民当得多嘛``不然你以为`
我们每天嘿咻嘿咻的开垦荒地呢````才赚点养家糊口的钱哦``哈哈/buguanwoshi
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-12-12 23:47
小果凍 ,我也一直挖地,还是穷的要死。
我老是赌博,已经输了20000了!/buyaoguanwo
作者: 親親小果凍    时间: 2007-12-13 01:12
/xiayitiao 赌博小心堵的你裤子都没得穿哦```嘻嘻``

[发帖际遇]: 親親小果凍台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币2.

作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-12-13 01:46
论坛今天又有新东东出来了!/zk
作者: 親親小果凍    时间: 2007-12-17 11:44
哎哟``闷死了`我去道具库看了下`都是浪漫币买的``1RMB=1浪漫币
黑呀``真黑呀``买不起哇```偶系穷人命``哈哈`
有个居然是500浪漫币````居然还有人买```这有可能吗`?

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3