浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 一句成全,一句祝福,五年感情划上句号! [打印本页]

作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-24 10:22
标题: 一句成全,一句祝福,五年感情划上句号!
http://ttlife.blog.intz.cn/UploadFiles/2006-10/1026676998.mp3

这是一个真人真事.别问主人是谁,但绝对是个事实.绝对原创!请读到有音乐播放器的地方,按一下播放

键!
    在2000年的一个夜晚,一个在普通工厂里做着仓管的小伙子为了让自己以后可以有更好的发展,所以

他报读了自己当地的一个夜大读研究生,读的是他自己以前读书时候的专业会计学,还记得开学第一天上

课是九月二号,因为他读的是会计学,一般的男生都是会比较少,一个六百多人的班里只有那三十多个

男生。所以可以说是他在万花众中学习,对于男子汉来说可以说是幸福的。但他并没有这种感觉,因为

他来这里上课的目的,只是为了增长一下自己的知识,改变一下自己的生活。因为这个男孩子是个很穷

的孩子,妈妈早就退休了,爸爸也有高血压病,姐姐因为家里穷,所以初中毕业之后就独个儿的去了很

远的地方打工。本来这个家庭里还有一个儿子的,也就是这个小伙子的哥哥,这个哥哥很聪明,在他家

族的人里都是共认的是个小天才,很多人都说他长大后,一定能成长的,而且长得也很帅,但是有时候

就是天意弄人吧。往往最好的东西就是会容易失去,就在这个小孩子7岁的时候,无情的大水把这个既聪

明,又可爱的生命给剥夺了。而后来才有了现在的主人公,所以这个小伙子知道生命的宝贵。还有就是

要孝顺他的父母。虽然这个男孩子不帅,但他身上有着一种让人觉得很乖的感觉,所以从小到大都是受

到很多人的宠爱。好了,话说回来,这个男生从第一天进入校门开始就从来没有想过要在这里认识什么

女孩子的想法,直到有一天,她的出现。。。。。

(看到这里,请点一下下面的播放键谢谢!}
http://disk1.t597.com/2531/7.wma

她长得很漂亮,基本可以用班花。。。不对,应该说是校花来形容也不会觉得过份。当她走了他的

眼球之后,那个男孩子动心了,但那个男孩对自己说:“动心有什么用?自己长的这么帅,人家长得这

么漂亮,自己的家又这么的穷,看她平常的穿着家里一定很有钱,而且这么漂亮的女孩子身边一定有很

多帅哥追她的了吧?应该也有男朋友了吧?自己还是别去想了。简直就是癞蛤蟆想吃天鹅肉,想也不要去

想了。”所以这个男孩子一直都没有追求这个女孩子想法,但世事真的是往往注定的。有一天,这个男

孩子因为工作上有事,所以迟到了。而他只有从后面进课室,而剩下的坐位就刚好就是那个女孩子的旁

边。他只有坐在她的身边。因为他迟到的原因,有些笔记没有记,所以也就有了他们的第一次对话“我

可以借你的笔记抄一下吗?”“好的,没问题”“小姐,你也是工作的原因来上课的吗?”“不是的,

我是无聊才来的。因为我刚毕业,但还不想工作,所以我就来学点东西。”“哦原来是这样的,对了,

你叫什么名字呢?”“嗯。。。。。你猜猜吧。你猜中了,我就告诉你!”“这样太有难度了吧?你就

告诉我好了,我这个人比较笨,你告诉我,我请你吃东西好不好”“这样????呵呵,好吧,我叫曼

仪。你呢?”“我吗?呵呵~你叫我阿贤就好了。”“呵呵~阿贤你好。现在我们算是认识了。”“嗯,

你也好,曼仪,今天我们算是第一天认识,不如我们一会放学去吃点东西当作庆祝吧”“好的。。。。

一言为定,加上你刚才也还欠我一餐哦,呵呵”“嘿嘿!知道了。我一定会请的,为了让你不要以为我

是个说话不算数的人,所以一会我就请你吃,还有就是当作报答你刚才借我笔记抄。”“好的,那我们

一会就一起去吃东西。”   从那以后,他们两个就开始慢慢的熟了起来了。。。。而且那个小伙子发现

他对那个女孩子的感觉越来越强了。不止想跟她当朋友,而是有一种想追求的感觉,他问了身边的朋友

意见,说会为会因为自己的条件不好,别人会拒绝。因为在感情方面,这个男孩子还是个新手。他身边

的朋友都很支持他,说如果对方是喜欢你的话,就不会介绍这么多,有了朋友的支持,那个男孩子开始

了追求,一直在等机会表白。机会很快也就到来了,有一次,他看到女孩子的钱包里有一张艺术照,那

个男孩子就想了一下,问那个女孩子:“我想以借一下你的照片吗?”那个女孩子问为什么?男孩子说

:“因为我的钱包里从来没有过一张女孩子的照片,更别说是美女的照片了,所以,我想试一下有的感

觉。”开始的时候,那个女的始终都不太愿意,但看那个小伙子总是问,最后还是答应了让他带一个星

期。
    一个星期很快就过去了,当男孩子把照片还给女孩子的时候还带上了一张磁碟。男孩子跟女孩子说

:“这里面有你这个照片的扫描,我加了点东西,希望你喜欢。”其实那个磁碟里面还有一个文件,里

面是写着:
    “我是一个很没有自信的男孩子,我从来不敢在别人面前说出我自己的想法,但我是一个很顾家的

人,而且我会让我喜欢的人一生都幸福。因为我是巨蟹座的。呵呵~我最近喜欢上了一个女孩子,这个女

孩子每天晚上都让我睡不着,因为只要我一睡着,她就会出现在我的梦里,让我笑个不停,最后就笑醒

了。而这个女孩子就是你,我不知道我可不可以让我的梦境变成真的,让你成为我真的女朋友,以后都

在我身边呢?如果可以的话,请在下面的[  ]里打个Y字,不行的话也没有关系,请要个N,我们以后还

是朋友。”
    女孩子在接磁盘的时候当然不知道这个文件,以为都是自己的照片。但她总会有好奇心想看一下男

孩子帮她的照片加了些什么的嘛。人有好奇心,所以她一定能看到的。就在一个不用上课的夜里,他们

有一个同学生日了,男孩跟女孩都有去生日会,走的时候男孩开着自己工作以来自己赚钱买来的新摩托

车载女孩子回家。就在快要到女孩子家门口的时候,女孩子开口了,她说:“磁盘里的东西是你写的吗

?”当时男孩子有点怕了,就说:“里面有东西吗?我只是放了你的照片上去。”女孩子听到后说:“

哦,原来是这样啊,那算了,没事。呵呵”在这里我真想说这个男孩子真的很笨,但后来男孩子想了想

还是跟那个女孩子承认了说:“是的,里面我还写了自己的一个梦想,但不知道可不可以实现”不知道

你可不可以给我一个答案。车很快就到了女孩子的门口了,女孩子下了车,跟男孩子说:“这样吧,我

明天给你答案,但我的答案不会写在磁碟里,我写在一张纸上,明天给你。”男孩子连忙点了几下头,

跟着就道了别。
    第二天的晚上又是上课的时候了。女孩子一早就到了教室,而男孩子走进课室的时候心已经跳到快

要跳出来一样了,他慢慢的坐在女孩子的旁边。然后问到:“请问,答案可以给我了吗?”女孩子递给

了男孩子一本书,说“答案就在这本书的第110页,你自己看吧。”当男孩子打开第110页的时候看到有

一张用纸折的纸鹤。他打开一看,里面什么东西都没有。

请点下面的播放按钮
http://www.babykiki.net/upload/20050819/atta1475.mp3
    女孩子对男孩子说:“这个只是给你一个热身,你准备好了吗?”男孩子连忙点头说,我已经有心

理准备了。跟着女孩子递给了男孩子另一只纸鹤,当男孩子打开纸鹤的时候,里面写着三个英文字母

“YES”。男孩子看到后,非常的激动就问那个女孩子,“这样是不是就表示你同意了?”那个女孩子说

:“你叫我留的只是一个字母,我现在给你三个,是不是比较有诚意呢?你还要问?你这个笨蛋!”就

这样,这对恋人就有正式开始了他们新的恋爱生活了。
    开始的时候两个人都是在热恋期,过得很开心,很甜蜜,每天出去吃饭、逛街、一起看电影。后来

还见了双方的家长,对于男孩子来说,家人当然很喜欢,因为这个女孩子长得又漂亮,而且家境的背景

也很好,她的爸爸是个当地的检察院副院长,妈妈是一个高中的数学教师,而其他的亲戚也是做大生意

的。而男孩子呢只是一个家里又穷,样子又长得没什么特点的普通男人,所以那个男孩子很担女孩子的

家人的想法。果然分的担心是对的,女孩子的家人很反对他们之间的这一段感情,但家里又只有这一个

女儿,难道女儿第一次喜欢的人,他们就这样拆散吗?所以还是勉强的接受了。随着他们的感情一天一

天的加深,女孩子也找到了他人生中的第一份工,他们的生活可以说是越来越开心,越来越幸福,女孩

子的家人因为都是比较有头有面的人,很快就为女孩子找到了一份在税务局上班的工作。而她们的考验

也就正式的来到了。

请点以下的播放按钮
http://www.nszweb.com/bbs/images/fly.wma
    因为女孩子长得漂亮,税务局里很多年轻的男孩子也对女孩子起了心,所以追求的声音就不停的响

起了,而男孩子为了要保住自己的这一份爱情,怕被别人抢了他心爱的女朋友,所以每天下班的第一件

事情就是飞快的开车去接女朋友下班,日复一日,年复一年,就这样接了三个年头,男孩子一直都是很

照顾着女孩子,女孩子要加班嘛,男孩子总是会买定一些女孩子爱吃的零食拿到公司给女孩子,然后自

己就在公司楼下等上几个小时等女孩子下班,因为南方的天气变化是比较大的,早上可能还有二十多三

十度,但是冷空气一下就有可能会降到十来度,但每一次当冷空气来的时候,男孩子总是会准备好一件

厚厚的衣服拿到女孩子的单位给她,然后还是一如既往的在女孩子的公司楼下等着,女孩子的公司去旅

游,回来的时间太晚了,要一点到两点钟,男孩子怕女孩子不安全,所以还是提前一两个小时就在她公

司的楼下等女孩子回来,跟她去吃东西然后送她回家。女孩子跟同事出去唱歌或者喝酒应酬,男孩子总

是会送女孩子去到相约的地方后就一直在门口等到女孩子出来,有时候一等就是五六个小时,为了就是

怕女孩子太单纯被别人灌酒而喝醉,下大雨了,女孩子没有带伞,男孩子就提前的打着出租车去接女孩

子,她的生日是2月13日,跟情人节相差一天,而每一年她的生日520朵玫瑰是从来都不会少的,而且男

孩子还会很用心的送上一杯女孩子爱喝的热奶茶送到单位去,情人节的花是特别的贵的,但男孩子都不

会吝啬,而且不止是花,晚上还会带女孩子去买珠宝的地方去挑自己心爱的东西送给她做生日礼物。这

一切都是为了留住女孩子的心,女孩子也很感动,所以在税务局的这份工作里他们的感情还是没有发生

什么变化。反而成了他们身边很朋友羡慕的一对。而感情的破裂发生在女孩子的第三份工作,银行行长

秘书。

因为在税务局工作量太大,很多时候都要加班,女孩子不想再在税务局上班了,所以女孩子的爸爸

很快就帮她找到了第三份工作,就是去到本地的一个银行总行里工作,因为长得漂亮的原因,所以很快

就升到了银行秘书的职位,银行出去吃饭应酬总是会带她出去,而她接触的人面也越来越广了,而她的

生活里多了很多陌生的朋友,而男孩子在女孩子的心里也慢慢的起了变化,女孩子开始觉得自己的男朋

友不能带给她想要的东西,因为女孩子接触的朋友都是一样大款或者是能经常带她去玩的地方,而自己

的男朋友因为家里太穷,每次出去都是逛一下商场,吃一下普通的小吃,基本电影都是小看的。而他的

朋友就不同了,每次出去都是一掷千金,出入就是高消费的场所,喝的都是很有名的洋酒,吃的都是鲍

参翅肚,对比之下,简直就是两个世界的人,女孩子开始怀疑自己当初的选择是不是错了?为什么会选

择一个这样的人?我自己的条件这么好,难道以后就跟着这个人吃苦吗?所以,她的的感情慢慢的走往

下坡。而这些事情,男孩子一早就已经察觉到了,毕竟其实男孩子是个很聪明的人,只是他为了顾全大

局,所以一直都不提出来,值到了一天晚上。。。。。。

http://www.masyszx.com/bbs/uploadfile/2004-5/mingyun.mp3
    一天晚上,女孩子陪朋友出去喝酒,男孩子说去等她,她一直都说不用,一直在推,男孩子看女孩

子这么坚决,感觉好像有事要隐瞒,所以就口头答应了,而自己确偷偷的跑到女孩子的楼下等女孩子,

他不敢在女孩子的正门口等,而是躲在一个女孩子看不到他的地方等,因为他答应了女孩子说不去等她

的,男孩子从晚上十点一直等到晚上三点多。那一天的天气很冷,因为已经近年底了,只有七八度的气

温,男孩子的耳朵跟面早就已经变成了像冰一样,手也开始活动困难了,因都都冻僵了,但男孩子为了

看到女孩子一眼,知道她安全,所以一点都没有怕冷,还是静静的蹲在那个角落里。时间一分一秒的过

去直到凌晨的四点零五分,男孩子想等的人终于都出现在眼前了,而他最不想看到的事情也出现在他的

眼前,送女孩子回来的是一个男人。开着一辆小车,然后就直奔进了女孩子的小区里,男孩子没有冲前

去问个究竟,十分钟过去了,小车从小区开回出来,那时候,男孩子打通了女孩子的电话,女孩子第一

句就是说:“喂!你为什么还不睡啊?现在都几点了?”“我。。。。。有事想问你,你是不是刚刚才

回来的?”“是的,怎么了?我陪朋友去喝东西跟聊天”“要聊到这么晚吗?你陪的是男的还是女的?

”“有些东西聊嘛,所以就聊到这么晚了,我跟男的女的聊好像没有义务要告诉你吧?”跟着电话就挂

掉了。男孩子当时心都碎了,甚至连他想说最后一句:“你是我的女朋友,应该交待一下吧”的机会都

没有。
    男孩子最不想发生的事终于都来了,有一天晚上,也就是2005年6月2日的23:12分。男孩子的电话

响起来了。对面传来了熟悉的声音,“喂,是我!”“怎么了?”“我想问你个问题”“嗯。。说吧”

“你爱不爱我?”“小傻瓜,我不爱你的话,这个世界上就再也没有月亮了,因为,天上的月亮都是因

为我爱你,所以才会每天的照着你回家路,如果我不爱你,天上就没有星星了,因为我爱你一天,天上

就会出现多一颗星星,代表着我爱你的每一天。”“既然你这么爱我,那么你成全我,跟我分手吧。”

“为什么?为什么我爱你就要跟你分手?我不明白,你告诉我原因。”“没有原因,只是我觉得,我不

再爱你了,我对你的心已经没有了以前这么的感觉了!你让我走吧”“。。。。。。。嘟嘟嘟嘟嘟嘟”

男孩子挂线了,不是因为他不想跟女孩子说话,而是当时他已经说不出话了。就这样,一段五年的感情

就这样完结了。男孩子到现在都不知道为什么如果爱她就要成全她跟她分手,为什么爱一个人就要让她

离开,难道最后的疼爱真的是手分开?他真的不明白,难道这五年里他所做的每一件事情都是错的?真

心爱你最后换来的就是叫我放手?男孩子真的不明白,后来,经过女孩子的朋友告诉他让女孩子跟男孩

子分手的原因就是因为男孩子太穷了,不能想女孩子过上想过的日子,也给不上女孩子身边的朋友所给

她的快乐,而女孩子不想就这样一辈子的跟着一个这样的男人,女孩子不甘心。男孩子听到这些话后,没有说话,回到答里他只是听着这段时间他一直在听的一首歌。(请点播放按钮这首歌当时是比较红的一首歌,请听完后再往下看)
http://www.fuhuang.com.cn/Admin/UploadPhotos/2005829102326260.mp3
    听着听着,男孩子的面上已经被眼泪给完全湿润了,在随后的一个多月里,男孩子饭很小吃,每天都只睡一个多小时,不是因为他不想睡,而是当他怕一睡着了,女孩子的样子就会不记得了。他很怕把她的样子忘记。。。。。

这里男孩子送给女孩子的最后一首歌,请大家留意歌词。(请按下播放按钮)
http://www.ycwm.gov.cn/bmfw/ms/images/20048115090.mp3

结局:当男孩子跟女孩子分手的第四个月,男孩子的另一个朋友跳楼了,从当地的人民医院里从十楼跳下去,后来经过分析原来是他朋友是患上了忧郁症,而就是因为男孩子在这几个月里都被分手而带来的伤痛里过得不开心,他身边的全部朋友都放在了开导这个男孩子的身上,而忽略了另一个朋友身上发生的变化,而导至了最后这样一个悲痛的结局,而男孩子在那时候觉得他的朋友是他间接害死的,就在他朋友出殡的当天,那个男孩子再次看到了那个女孩子,她依然的这么美丽动人,而唯一不同的是站在她的身边永远都不会再是这个深爱着她的那个男孩子,而是另有别人了。。。。在2005年的下半年中,那个男孩子看到的东西都是灰色的,天空是灰色的,身边的一切花花草草都是灰色的,因为在那一年他失去了爱情的同时也失去了一段十四年的友情,后来,男孩子的母亲知道了这件事之后,对男孩子说:“儿子,没关系的,你还年轻,不值得为了一个不爱你的女人而这样的失落,你现在所要做的就是要做好自己,好好的做人,让不要你的女孩子知道没有你是她们的损失,而且。。。你还你的家人,还有我们啊,我们会支持你的,去努力吧,为了这个家,为了你自己未来的幸福,去努力吧。”男孩子听到后眼泪再一次的从他早已没有水的眼眶里流了出来。男孩子对自己说:“对,我还有家人,我的最亲的人,我最疼爱和最疼爱我的家人,我为了他们一定要努力的去改善自己的生活,我要靠自己的努力去奋斗,从一开始进入学校的那一刻我就是为了这样才去读书的。”从那以后男孩子就很拼命的工作,每天加班加点,领导所分配的任务也是努力的去完成。
http://202.118.176.16/yingyinkuaiche/UploadFiles_6799/200607/20060717104812259.mp3
    时间过得很快,2年的时间过去了。那个男孩子为了让那个女孩子知道这个男孩子是有出息的,所以他拼命的赚钱,努力的工作,现在已经成为了一个本地最出名的汽车销售公司的财务总监兼销售经理,而且还有了自己的小车跟房子。。。。。但那个男孩子的心理还是不能忘记那个女孩,直到写这一篇文章的时候,那个男孩子的心里还是想着,不知道她现在过得好吗?希望她地得比我幸福。。。。。。。。。。最近听说那个女孩子身边还是没有男朋友,因为现在的她把全部的心都放在了她的工作上了。而男孩子现在也是努力的赚钱,为的不是别人,而是为了他的家人能过上最好的生活!!这就是这个故事的结局!如果感觉还可以的话,请发表一下意见!!谢谢。

这个文章是真人真事,绝对的原创,因为时间太紧,所以有很多细节都没有写上去,以后如果有时间的话,一定会把它整理好把详细的内容都加回进去的,希望天底下的有情人可以永远在一起,生活得开开心心,还有一句话就是“请珍惜眼前人”

作者: 我爱浪漫    时间: 2007-11-24 10:28
好有趣的编辑文章啊``好像电影一样的上演着``
一个片断一种音乐``改变你的思路```/ku
作者: yezi052704    时间: 2007-11-24 10:41
/ku 本来星期天天气不错,心情也很好,别星期8搞乱了/out
伤感,最后一首歌让人压抑啊
作者: 紫↘冰凝ヾ    时间: 2007-11-24 10:43
喜欢的不一定就能拥有。。在不能拥有的时候,不管爱还是不爱其实我们能做的就是放弃。这是我一直说的话。转送所有喜欢的却不能拥有的朋友

但是说实在的男主人公真的不错。。
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-24 10:46
但那个男孩子真的是最后想送给那个女孩子的是这首歌哦。。。。。
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-24 10:48
其实还有一段是在那个女孩子跟男孩子分手后一事情的,但是不是关于他们之间的事,而是男主人公的另一个朋友的事的,我想如果也写上去的话,可能会觉得更惨。
作者: 雲垜垜    时间: 2007-11-24 10:50
或许彼此的背景差异是一部分原因

但是如果真的在同样条件下的爱情

那还是之前所期待的爱情吗?

爱情不会因为两人之间的差而有所改变的

如果很轻易的就能放弃的爱情

只能说 那无法被称之为 爱情

在相爱的时候 太过单纯

那单纯的爱情往往是禁不起社会的种种

可能从头到尾 只有那个男孩没有走出整个故事 依旧沉浸在自己的爱情中

只有他没有发觉 周遭的所有 早已物是人非了。
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-24 11:42
朵朵的发表真是很沉入,但那个男孩子其实一直都在为他们的那段爱情而铺着前进的路,只是那个女主人公不知道。
作者: NSL1982    时间: 2007-11-24 11:56
今天心情很好,顶下渔人的帖子啊。
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-24 11:57
谢谢,我是渔夫。呵呵~~
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-11-24 11:59
为什么这种事情一开始总是发生在学校里呢?
表面上看着很纯洁..其实很单纯、太傻~~

最后只能落个天涯海角各一方....../ym
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-24 12:01
嗯,但这个故事有点不同,因为这个故事的主人公是已经工作的了,而他上学是为了有更好的工作。
作者: ?"黑.。    时间: 2007-11-24 13:16
/qianbian 你个星期八本来我心情很好的。

不小心来看了。。而且还看完了/fafen现在心情都不怎么好了
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-24 14:30
/yiwen 为什么?结局其实是不错的哦。
作者: 雲垜垜    时间: 2007-11-24 17:15
我觉得男孩子有点关心过度

适当的关怀当然需要的

但是有的时候我们往往会看不到我们所拥有的东西

保持着若即若离的状态 爱情才能更长久

感觉整段感情开始的时候就是男生太入情了

有的时候女生往往会因为感动、因为寂寞而喜欢上那种依赖的感觉

那时大家都太过年轻
作者: 雲垜垜    时间: 2007-11-24 17:16
哦 对了  还有几个地方TYPE的有点匆忙 所以不正确哦。。

啊8自己再检查一下吧

我找到了3个地方 嘎嘎。
作者: 浪漫5琴    时间: 2007-11-24 22:20
呵呵。今天还没看完。眼睛很累。明天再看。谢谢分享
作者: 小米    时间: 2007-11-25 00:53
好感人。。。。。。。。
作者: mom0    时间: 2007-11-25 08:57
很值得一看的故事
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-25 11:54
你们都觉得感人吗?
作者: 雲垜垜    时间: 2007-11-25 11:59
还好。。。

大概吧。。。。

至少偶没这么觉得。
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-25 12:21
我也没这感觉。
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-25 12:22
可能这些故事我都已经听得很多了。所以现在都没这个感觉了。
作者: 紫↘冰凝ヾ    时间: 2007-11-25 13:07
說實在的我也沒感覺的。。

可能是我麻木來。看的多勒。。適世界變化的實在太快
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-25 20:22
嗯,是的,这种事,呵呵~~每个人都有不同的感觉.现在对我说来,让家人开心才是最重要的.还有钱
作者: 雲垜垜    时间: 2007-11-25 20:29
我也要有钱~

为什么我赚的总不够我花的

哎。!
作者: ?"黑.。    时间: 2007-11-26 01:15
/daxiao 我也要钱.虽然还没工作
作者: 0603xia    时间: 2007-11-27 17:28
我想五年的爱恋永远也不会是一个句号,只要你还会不经意间闪现的记忆里有她的影~
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-28 16:30
嗯,是的。在男主人公的心里经常都会有她的出现
作者: 紫↘冰凝ヾ    时间: 2007-11-28 22:13
哎。。既不回头,何必不忘
作者: !!星期⑧    时间: 2007-11-29 01:30
有时候,一个人的思想不到自己控制,可能因为之前的用情太深,用情太真,所以会在你的心里留下一个很深的烙印,永远都不会被消掉!
作者: 雲垜垜    时间: 2007-11-29 09:08
纪念的纪念....

Just for commemorating.
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-11-29 09:16
爱一个人不难,最难的是要你忘记一个你忘不了的人。
作者: lpzl1985    时间: 2007-12-1 22:37
真不错,支持一下...................
作者: k3310691    时间: 2007-12-2 18:51
音乐我喜欢··
支持星期8
作者: tp2021987    时间: 2007-12-10 00:25
写了 不错啊
不过我对歌很好听
作者: vicki657    时间: 2007-12-10 00:40
花非花。人非人。
毁灭中生存。
作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-10 00:56
既然是原创```那故事的助教一定是``````/fafen
作者: 青青子矜    时间: 2007-12-10 21:53
看完这个真的是伤心...
作者: LM_LISTuser    时间: 2007-12-26 03:28
当这个世界不属于你的时候.或许是命运的安排,
    当一份真挚的爱请离去的时候,
     只有你.她,才能明白
作者: 鬼。    时间: 2007-12-26 20:57
感人的故事天天都在发生!

今天又听到一个!     唉!  很讨厌这样的事,因为会把心情变坏,从来都不喜欢看伤感的故事!        难到偶真的没人情味?
作者: 魔神    时间: 2007-12-30 19:51
好感人~~ 支持下~~
作者: qwe275334448    时间: 2007-12-31 10:35
人生就是一唱戏,悲欢离合,欢欢喜喜。人生就是这样。
作者: a6211488    时间: 2008-1-2 02:20
孽缘啦``
作者: hxy1013    时间: 2008-1-2 13:16
作者: hxy1013    时间: 2008-1-2 13:17
作者: 默然哥哥    时间: 2008-1-11 11:43
我晚上来慢慢看这帖子
先给LZ顶一下
谢谢分享
作者: Ghost    时间: 2008-1-11 11:56
自己的生活自己过,这种情况不保证不会发生在自己身上。
作者: 游魂鬼影    时间: 2008-1-18 16:07
哎,感情的事情是靠缘分的,谁也不是谁的谁。至今本人一直单身~!支持八哥,支持浪漫
                                                    LM_游魂
作者: 游魂鬼影    时间: 2008-1-18 16:11
但那个男孩对自己说:“动心有什么用?自己长的这么帅,人家长得这么漂亮,自己的家又这么的穷,看她平常的穿着家里一定很有钱,而且这么漂亮的女孩子身边一定有很多帅哥追她的了吧?应该也有男朋友了吧?自己还是别去想了。简直就是癞蛤蟆想吃天鹅肉,想也不要去想了。”

八哥解释一下什么叫自己长的这么帅啊????貌似语句不通噢~
嘿嘿
作者: XiAo予    时间: 2008-1-18 16:46
呵呵,和我的感情很像,忽忽!~~
作者: -吖![劇終]ㄋ    时间: 2008-1-19 00:15
我看的很慢```
    故事 很好``
       就象电影一样````
           很感人啊```
               嘿嘿```
                    祝星期8 天天开心哈``
                        我希望我自己找个好老婆```- -`
                            都18了` 我还没一个女朋友 还失败啊````

[发帖际遇]: -吖![劇終]ㄋ被小贼们打劫金币3.

作者: LM_圣寶    时间: 2008-1-19 01:37
今天心情很好...  
  看了这篇文章让我很有深深的感受..
  让我知道我对我爱的人是怎样的`...
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2008-1-20 15:09
游魂啊,那一句还要说嘛,就是表示那个主人公帅了。
作者: °藍小染    时间: 2008-1-20 15:30
貌似我也属于麻木那一类人..
最后一首歌是什么?听不到了.
作者: °藍小染    时间: 2008-1-20 15:32
不是最后一首,是男孩送给女孩子的歌~
作者: 游魂鬼影    时间: 2008-1-24 18:50
原帖由 !!ㄗs星期⑧ 于 2008-1-20 15:09 发表
游魂啊,那一句还要说嘛,就是表示那个主人公帅了。

晕,还有自己说自己帅的!好文采~实事求是的话语!
感情这东西是靠缘分的,就像我,没人和我有缘,至今一个人走!
作者: ainideguoer    时间: 2008-1-25 19:44
歌听不到阿.哥哥
作者: ?丿丗浪漫丶    时间: 2008-1-27 11:03
莪想听听音乐,办公室没有,,晚上去网吧听
作者: zhang159620    时间: 2008-1-30 15:51
很感人...但个人认为 时间并不能说明什么.但时间可以令你忘记一切
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-2-1 23:10
主席哥  现在有条件了 喜欢的话就再追啊

[发帖际遇]: 浪漫小毒.华山论剑之后打扫现场,拾到了金币4.

作者: piaoccyao    时间: 2008-2-9 20:14
不喜欢结局啊,008改一下了
作者: 默默楠    时间: 2008-2-9 23:40
既然决定在牵手一起
就不要轻易放手
作者: huanglu0615    时间: 2008-2-15 09:58
如此无奈.如此伤心`

[发帖际遇]: huanglu0615为部落效力,受到众人好评威望2.

作者: huanglu0615    时间: 2008-2-15 10:00
对了.LZ能把那些歌的歌名都告诉莪吗`?
莪这里听到不哦`
谢谢了`

[发帖际遇]: huanglu0615钱包不见了, 丢失了金币2回家后痛哭.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3