浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 美国男友秒射啊,我该肿么办,难倒是姐张力很大 [打印本页]

作者: 浅埋离别    时间: 2014-9-23 20:54
标题: 美国男友秒射啊,我该肿么办,难倒是姐张力很大
 "这个认识的人 好几年 日久生情

性格各方面都很好

刚认识的时候他还有前女友

后来没多久分手了

因为女方想要结婚

可能觉得没准备好吧

后来一直是好朋友

直到去年底发现两人的情绪不一样了

今年确定了关系

到最近才滚床单

size什么都很好啊

但是秒射啊亲

一个激动

就结束了。。。。

怎么办啊。。。。。

想说他身体素质很好的

拖朋友带的簙瀬莳铽他也不用

用一次比十粒伟 *哥还强,无语啊。

虽然很瘦

但是很爱好运动 跑步骑车什么的

生活饮食都很健康

本来想会不会是因为很久没那啥的原因

但是现在都好几十次了(30次以内吧)

每次都是秒

还有 因为我很害 羞 怕他以为我是欲女啊

其实真的是。。。。

每次结束后 就睡觉了

我再想如果之后再来一次会不会就不是秒了呢。。。。

肿么办啊?"

作者: 呵呵我是    时间: 2014-9-29 15:43
爱情有毒就是迷上了花言巧语。

作者: 夜满星空    时间: 2014-10-4 13:34
最困难的事情是什么呢?是认识自己,尤其是认识自己的不足。当一个人发现了自己的不足的时候,一个杰出的智者就出现了

作者: 承诺函给    时间: 2014-10-9 21:24
一个人若认为自己经历的痛苦是毫无价值、完全无用的,这大概是人生最可悲的事。

作者: 我们的故事    时间: 2014-10-18 14:21
多情的人总被无情的伤,谁又为了谁掉眼泪
作者: 夜满星空    时间: 2014-10-18 20:36
如同磁铁吸引四周的铁粉,热情也能吸引周围的人,改变周围的情况。

作者: 承诺函给    时间: 2014-11-5 09:49
看贴不回,天理不容!

作者: 夜满星空    时间: 2014-11-11 18:59

时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。
作者: 我们的故事    时间: 2014-11-18 17:30
每个人都必须从他的内心找到安宁平和。
作者: 承诺函给    时间: 2014-12-1 10:19
相信楼主的说,非常支持你

作者: 承诺函给    时间: 2014-12-17 16:40
生命的确是黑暗的,除非是有了激励;一切的激励都是盲目的,除非是有了知识;一切的知识都是徒然的,除非是有了工作;一切的工作都是虚空的,除非是有了爱。--纪伯仑《先知》

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3