浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 请问下“欢乐庄园”什么时候可以维护好啊? [打印本页]

作者: 33小妖精    时间: 2012-8-5 17:23
标题: 请问下“欢乐庄园”什么时候可以维护好啊?
如题请问下“欢乐庄园”什么时候可以维护好啊?差不多都维护了2个星期了{:soso_e164:}
作者: admin    时间: 2012-8-5 19:39
得到技术的答复,目前这个应用出现的问题还未能修复,建议先去玩一下其它的游戏。
后续会慢慢接入更多的新游戏。
作者: 33小妖精    时间: 2012-8-7 19:37
{:soso_e150:}可是我那里还充了钱呢。。。。
作者: admin    时间: 2012-8-7 23:17
充值了多少?我去沟通一下。
作者: 33小妖精    时间: 2012-8-8 21:05
{:soso_e149:}算了,要是可以 ,麻烦叫技术大哥能把它整好是最好的。。。。
作者: admin    时间: 2012-8-11 10:17
33小妖精 发表于 2012-8-8 21:05
算了,要是可以 ,麻烦叫技术大哥能把它整好是最好的。。。。

有结果了,答复是:“该应用彻底下线后 我们将退还游戏故障前一周内充值的漫游币到玩家漫游币账户”

这款游戏的运营商不打算继续维护了。不过对于他们说到的“一周内充值的退还”,我认为不合理,所以还在继续沟通。有结果再答复人。
作者: 33小妖精    时间: 2012-8-14 18:08
{:soso_e163:}谢谢了,算了不用了,肯定不是一周内充的,我这边充值有记录的,不用麻烦了也不是很多。。。。不过以后都没这个游戏玩了 ,还有别的什么好游戏介绍吗
作者: admin    时间: 2012-8-16 22:37
可以玩一下萌三国,这个今年也蛮热门的游戏。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3