浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 各位大婶!敢不敢重整浪漫! [打印本页]

作者: LM_玩命    时间: 2012-7-17 18:10
标题: 各位大婶!敢不敢重整浪漫!
如题!当初浪漫森林是怎么一步步成长为浪漫部落的。当初也只是几个人而已,大家试想一下,以前我们可以作到,现在难道不行吗?假如今年我退伍,游戏那边可以交给我,论坛现在我可以每天帮着发发贴,不想废话,问:敢不敢!
作者: admin    时间: 2012-7-17 23:20
嗯,有这个心就可以了。
年轻大了,会慢慢发现,现实生活才是更重要的。
作者: LM_凤凰    时间: 2012-7-18 00:06
看好你  
作者: 小猪欧文    时间: 2012-7-18 00:42
admin 发表于 2012-7-17 23:20
嗯,有这个心就可以了。

猪头正解。
作者: 浪漫♂可可    时间: 2012-7-19 10:51
大叔路过。

求大婶。。。
作者: 琳琳    时间: 2012-8-14 19:10
想啊想啊想啊想啊0.0
作者: 佳人    时间: 2012-8-16 01:34
你还小。。没经历社会。。学生时代一去不复返啊。。社会压力随之而来。。喘不过气,,多找点学生神马的把,真的
作者: jacky6501103    时间: 2012-9-10 15:51
这个帖子不错,大家快来顶起来!
作者: 浪漫灬羽烈    时间: 2012-10-4 22:21
兔子也不见了,估计是忙咖啡屋去了
作者: 小唯    时间: 2012-10-12 11:17
admin 发表于 2012-7-17 23:20
嗯,有这个心就可以了。

大叔,我看好你 呦~
作者: 小唯    时间: 2012-10-12 11:18
浪漫灬羽烈 发表于 2012-10-4 22:21
兔子也不见了,估计是忙咖啡屋去了

幸福的小女人   现在都长大了 都忙长大后的事了~
作者: lm_傲视    时间: 2012-10-15 11:31
玩命兄弟你退伍啦,浪漫当出的人现在结婚的结婚.做生意的做生意.上班的上班,最多也就是俄尔回来看看,基本上是不会在回来做管理的。要想发展还是要靠年轻人哦!不过对于老管理以及会员,我们也并没有放弃,每年的腾讯嘉年华也可以说是我们浪漫的下线聚会,而且人还是很多的,参加2次以上的人也是非常的多,这就证明还是有很多前辈牵挂着浪漫的,他们虽然已经离开了浪漫或者说从来就没有离开过,但是他们也没有加入其它的公会啊!所以不要伤心不要难过迟早有一天大家还是会回来的...
作者: ﹎莫.{磊}、    时间: 2012-10-23 15:30
{:soso_e122:}现在的浪漫好像是色魔管着噢...YY2000和QT好像都归他管...人都没什么...

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3