[其它] 我们是怎样的一代人

升级   68.33%

1楼:楼主大人
Cat猫 发表于 2008-6-29 07:28:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我们是怎样的一代人:
当我们读小学的时候,读大学不要钱;
当我们读大学的时候,读小学不要钱;
我们还没能工作的时候,工作也是分配的;
我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做;
当我们不能挣钱的时候,房子是分配的.;
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了 ;
当我们没有投身股市的时候,傻瓜都在赚钱;
当我们投身股市之后,发现自己成了傻瓜。
当我们没找对象的时候,姑娘们是讲心的。
当我们找对象的时候,姑娘们是讲金的。
当我们没找工作的时候,小学生也能当领导的。
当我们找工作的时候,大学生也只能洗厕所的。
当我们没生娃的时候,别人是可以生一串的。
当我们要生娃的时候,谁都不许生多个的。

升级   27.38%

2楼:沙发
伯爵 发表于 2008-6-29 07:29:48 | 只看该作者
很早就看过了,再看一遍同样很郁闷。。

升级   68.33%

3楼:板凳
 楼主| Cat猫 发表于 2008-6-29 07:30:53 | 只看该作者
.......也不要说出来吗.
伤我自尊心....

升级   27.38%

4楼:地板
伯爵 发表于 2008-6-29 07:32:38 | 只看该作者
那我就配合你一下好了。。
哇。。没想到我们居然这么悲惨..5555

[发帖际遇]: 伯爵帮助大叔推车, 获得金币2.

升级   68.33%

楼主| Cat猫 发表于 2008-6-29 07:33:40 | 只看该作者
不错不错可以培养.....
你看配合我还有2金币呢.

升级   27.38%

伯爵 发表于 2008-6-29 07:42:24 | 只看该作者
我还想再配合一遍。。

升级   68.33%

楼主| Cat猫 发表于 2008-6-29 08:17:13 | 只看该作者
配合吧...
这次可能有声望的噢........

升级   52.12%

sherlie 发表于 2008-6-29 09:40:46 | 只看该作者
= =感觉很晕

升级   68.33%

楼主| Cat猫 发表于 2008-6-29 09:41:32 | 只看该作者
我也晕...
但为了长大.还不能那么快晕了

升级   10.6%

zhang159620 发表于 2008-6-29 14:04:06 | 只看该作者
这太老了...N年以前就看过X次了