[分享] 非主流 舞魅9儿:做自己想做的事

升级   22.75%

1楼:楼主大人
houpingguo2008 发表于 2008-6-15 01:54:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
当我们见到9儿的时候,这个非主流资深人士看起来更像是一个邻家的小妹妹,娃娃样的披肩黑发,粉色的简单T恤衫,手捧着一杯大可乐坐在麦当劳里发呆。“其实我也不是什么非主流的啦”,这个小姑娘的第一句话——正如她后面的采访一样流露出对非主流认同的忐忑。然而她超炫的蓝色指甲、手机里大把的自排照、以及讲起打扮时的得意心经,暴露了一个有点爱美有点自恋又有点非主流的9儿。

关于非主流

问:你觉得自己是非主流吗?有哪些方面的表现?

答:1.自己的话现在不是很FZL 可能是年龄关系吧 前1年比较FZL一点 现在大多数衣服都比较成熟了 很少穿FZL上街了

2.衣服和头发 其实头发是最重要的 头发很难看的话怎么穿都不FZL

问:你认为非主流有什么特点?

答:衣服颜色很鲜艳 有自己的个性 讲究感觉吧 最主要的是FZL的衣服大都是淘来的..就是不是很贵的那种

问:如果别人说你很非主流,你有什么感觉?

答:没什么特殊感觉 因为不知道别人是在夸你还是损你 (真的) 因为大部分人都不喜欢FZL

问:现在很多人都不是很喜欢非主流,你为什么会喜欢呢?

答:1年前是很喜欢 现在谈不上啦 那时候是觉得好玩 好看 特别是搭配衣服的过程蛮有意思的

问:你觉得他们为什么不喜欢非主流呢?

答:可能是FZL的穿戴,行事作风什么的, 让不能接受的人觉得太过火.现在很多网上的FZL照片展现的都是颓废,自残,混乱性爱等的内容,

就会让那些对FZL不感冒的特别是大年龄层的人觉得嗤之以鼻,让人觉得是坏小孩,不爱学习什么的.其实个人觉得FZL表现的适当的话,还是比较赏心悦目的

也是可以接受的

问:你是从什么时候开始接触非主流的?哪些地方吸引你?

答:1年前 衣服的颜色 还有很个性的感觉

问:你的非主流照片都是自己做的吗?讲讲你是怎末学会做照片的吧。

答:P的很多的都是别人做的 自己只P背景什么的 2.自己其实不太会 网上看教程 或者去论坛看看别人经验什么

问:有人说,打扮成非主流拍很多照片,本身就会很分散精力,尤其对于一个学生来说更是如此,你平时会很用心的打扮自己去照一些照片吗?

答:不会 平时照片都是出去玩的时候无聊的时候或者刚到家拍的

问:如果有人因为非主流而指责你,你会怎么做?

答:看人了 如果对方是我很在乎的人 我会改 如果不是 就随他去说

关于游戏

问:你喜欢玩网游吗?最喜欢哪款游戏?

答:喜欢 2.传奇三(还是很怀念啊)

问:舞魅是全国最大的劲舞团工会,你是怎么进来的?是不是要劲舞团玩的特别好?

答:我是从朋友那听说的5M (从T7小贼那里),那时候已经没玩AU很长时间了. 后来再想玩的时候直接就去找5M家族入了

2 不需要.5M是MM们在网络上的家 MM不需要考试就能进.但是作为保护MM的GG--舞魅铁骑,就需要考试才能进了.

问:劲舞团里有很多好看的衣服,作为一个MM玩家,会不会买很多自己喜欢的东西?

答:会 但是开销不多 我玩到现在就2套永久的衣服 确切的说是一套半,2件衣服换着撘一条裙子

问:游戏开销有多大?

答:要看个人对游戏的洗好而定 我以前玩传奇三的时候用了4千多

问:大家对于劲舞团的争议比较多,像一夜情,使用火星文,踩人……你怎末看待这些现象?

答:任何游戏都会出现这种现象,只是AU里面被集中和放大了.

问:像在游戏里刷小喇叭喊话,用一些很复杂的ID这样的事情你会不会做?

答:会.会喊小喇叭.ID没怎么换过.5M的名字就很好. 这要换的话换这个名字了又觉得那个好.太麻烦

关于生活

问:说说你平时的生活吧,和你的照片一样也很非主流吗?

答:偶尔吧 现在穿的大多休闲的

问:你的朋友们呢?如果新朋友中有不太非主流的人,你会跟他做朋友吗?

答:朋友很少有人是FZL的 2.当然 友情不看外表

问:男**多,还是女**多?

答:男性多点

问:觉得自己是一个怎末样的人?

答:太好说话了以至于经常被人忽悠 不太会说"不" 所以经常自找麻烦

问:平时最喜欢做什么?最讨厌做什么?

答:喜欢唱歌 上56看动漫 2.没有

问:和比自己年纪大的人交流,会有代沟吗?尤其是在审美,对新事物的看法等方面。

答:和父母会有.同龄人不会.

问:如果发现代沟没法交流怎末办?

答:用沉默回答就行.

问:你认为自己是新生代吗?

答:额..不太清楚.一半一半吧

问:学习/事业,爱情,友情,哪一样最重要?

答:爱情

问:谈下你的爱情观,友情观和事业观。

答:可以互相依靠,填补

问:你的理想是什么?

答:做自己想做的事就好

问:网上流传的80后裹布女与90KULULU之争,你会支持哪一个?为什么?

答:中间立场 每个人喜欢的东西不同

问:你觉得非主流会变成主流吗?

答:在小年龄层里面MS已经成主流了

问:对反对和支持非主流的人分别说句话。

答:不要盲目随从 适合自己才是最好的

升级   45.8%

2楼:沙发
danding 发表于 2008-6-15 03:38:02 | 只看该作者
   什么东西

升级   22.75%

3楼:板凳
 楼主| houpingguo2008 发表于 2008-6-15 05:16:53 | 只看该作者
看不懂??
  一个非主流的姑娘的介绍`

升级   11.13%

4楼:地板
浪漫♂可可 发表于 2008-6-15 07:29:41 | 只看该作者
看不懂
虽然我也是90后
呵呵

升级   71.68%

浪漫.D.阿修罗 发表于 2008-6-15 08:07:26 | 只看该作者

升级   16.8%

abwmmn444 发表于 2008-6-15 08:22:32 | 只看该作者
80后的人看不懂啊!

升级   96%

(λ)心λ肺。 发表于 2008-6-15 09:16:24 | 只看该作者
伤心,, 这个,,,

不喜欢非主流,,,

所以看了前面,,没看后面了..