☆﹎谈谈九十后.

1楼:楼主大人
鼻子 发表于 2008-6-3 20:04:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我觉得属于我们八十后的时代已经过去了,这个时代的接力棒在我们不知不觉中已经交到九十后手上去了,八十后真的快退出青春的历史舞台了。

以前我喜欢黄家驹,张雨生,陈百强,张国荣,王杰,谭咏麟等,现在他们有的去了天堂,有的年纪太大唱歌确实不行了。所以我没有歌可以听了,真的没有了。街上放的音乐都是九十后喜欢的,店里琳琅满目的商品也是专为九十后而准备的,街头牵手漫步的情侣更是九十后的,因为八十后的都在疲于奔命的挣钱养家了。就连文字,文字也被九十后垄断了!君不见现在Q上网上尽是一些咱们看不懂的文字?说它是繁体字吧,它繁的又不正宗,说它是简体字吧,可分明又不是,有人称之火星语,总之我是看不懂。九十后,你给咱八十后留条活路吧!!

九十后的女孩更加的超凡脱俗非主流,她们的奇装异服比我们以前的更加夸张。想当年,咱八十后横行青春舞台之时,流行的是中分头或三七开,总之头发要长要柔顺,现在嘛,流行的是凌乱如鸡窝式的头发,有的还高高翘起,神经到我们看不懂。

九十后的女孩一切都要追求与众不同,也就是死要追求非主流,九十后的相册里面大多是一些黑白对比相当强烈的图片,如果图片有颜色,那也是相当刺眼的色彩,甚至还有人迷恋一些流血的暴力图片。九十后女孩如果照相的话,有一个造型流传颇为广泛,是这样的:手伸出,手背向外遮住半边脸,像新闻采访里不愿让摄像机拍的那种姿态,还有的就是对着摄像头挤眉弄眼,嘴撅起很装可爱的那种。九十后年纪虽小,可她们还是愿自己更小,愿别人把她们当婴儿看待那样,大多爱自称宝宝,宝贝之类。

我今年贵庚二十四,但我一点也不觉得自己年轻,更不敢觉得自己是初生的太阳,为什么呢?因为我在网上碰到的九十后女孩子,她们都称我为大叔,我的年龄段似乎没有大哥这一阶段,直接就跳跃到大叔级别了,再过五年,九十后的丫头们是不是该喊我大爷了?八十后的人虽老可心不老,春心依旧荡漾着,望着遍地开花花枝招展的九十后,难免会在心里打一下**的小算盘,结果莫名其妙成了别人大叔,和她爸一个级别的,再**的人此时也只得勉为其难的做出德高望重的长辈姿态来。

在感情方面,八十后的男人是很惨的,找八十后的女人吧,人家很成熟的,人家要你有房有事业,所以吧,有些难,找九十后的女人吧,如我上面所说,人家都把你当大叔看了,你见过大叔追侄女这么变态的事吗?就算你乐意做变态的事,整到一个九十后谈恋爱,也不太般配,像是一个男保姆在带主人家女儿玩。所以说呢,八十后的男人不少是属于事业沉闷,生理苦闷,心理空虚,感情又缺乏类型的。

其实女人是很不服老的一种动物,你们九十后叫我们男人大叔,我就承认我是大叔,怎么的了?可女人不一样,一些八十后的女人没个八十后样,老厚着脸皮往九十后的阵营里挤,也跟在人家后装什么非主流,满脸沧桑还学人家小女孩挤眉弄眼装天真无瑕状,人家九十后小,不懂事,搞些稀奇古怪的东西咱不跟她们计较,你们都快生儿育女的人了,何苦跟在后面折腾呢?

九十后的丫头们,你们听好了,别笑咱八十后的大叔们老,你们稀奇古怪的东西也别折腾的太过分,还是少搞一些非主流为妙,因为八十后的大叔们虽退出了历史舞台,可2000后的丫头正在成长起来啊,你们还是早点做好衰老的准备哦…………

评分

LM_TZ + 5 大叔。你竟然回来了。
lvjiajun + 5 个人认为说的很好.

升级   25.33%

2楼:沙发
lvjiajun 发表于 2008-6-3 20:26:27 | 只看该作者
我应该算80的人吧`,,
89的....

很鄙视脑残文化..

升级   13.95%

3楼:板凳
LM_TZ 发表于 2008-6-3 20:39:41 | 只看该作者
我好象就是90后的。不过我不是脑残,

升级   16.8%

4楼:地板
abwmmn444 发表于 2008-6-3 22:13:56 | 只看该作者
我也是80年后的!
   也是89的!
为生在80的感到自豪啊!

升级   45.8%

danding 发表于 2008-6-3 22:41:22 | 只看该作者
80 后! 报道
呵呵 90后太疯狂我都 感觉是自己落伍了还是社会变了

升级   56.5%

prom1se 发表于 2008-6-5 03:47:48 | 只看该作者

总觉得不是那么绝对的.
那些所谓90后的.
也还是有很多是不错的..

升级   31.2%

浪漫5琴 发表于 2008-6-5 12:32:30 | 只看该作者
呵呵,嗯的,现在什么都搞非主流啥的,咳,我们80后的,跟不上了
cyg331 发表于 2008-6-5 19:09:56 | 只看该作者
非主流...
哼哼

升级   11.6%

huanglu0615 发表于 2008-6-7 18:58:18 | 只看该作者
莪是90后的。。BS脑残文化`

升级   87.5%

太子凌云 发表于 2008-6-9 08:24:56 | 只看该作者
俺是80后的老人家 属于事业沉闷,心理空虚,对象太少,。 悲哀啊