介绍下9月新版本内容.

升级   18.6%

1楼:楼主大人
浪漫♂諆諆 发表于 2008-8-21 18:50:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
情侣舞步以及结婚系统
一.设计目的
1.满足玩家在游戏内的正常交友需要。
2.规范化游戏内玩家关系,用固定的系统逻辑和流程倡导健康的虚拟世界人际关系,倡导正确的价值观和情感观念
基本是废话 可以完全忽略掉.
二.内容概要
1.自己的个人名片窗口将显示自己的婚姻信息,并可以查询自己所有的婚姻记录
2.如果夫妻一起出现在情侣模式对局中,将具备独特的画面效果
3.获得专有的配偶聊天频道
4.在情侣对局中可以积累心动值,系统将针对心动值进行全大区排行
玩家可以在新的游戏模式“情侣模式”中彼此积累好感度,好感度到达一定程度就可以彼此成为情侣关系。
5.成为情侣的玩家经过与现实世界类似的婚礼筹备(购买礼服、租用场地……),就可以邀请自己的亲朋好友来一同举办一个盛大的婚礼,婚礼后双方缔结正式的婚姻关系。
6.任何时候,玩家只能同时有一个情侣或一个配偶
7.任何时候,双方的情侣或配偶确认都建立在双方自愿的基础上
8.被防沉迷系统认为是未成年人的玩家,将无法与其它玩家建立情侣或配偶关系
9.配偶可以离婚,但是提出离婚的一方将被进行惩罚。
防沉迷的朋友们想办法把沉迷解除吧.
下面发下流程图 今天这料够猛吧

评分

浪漫♀sunny + 10 哇,终于有消息了

升级   18.6%

2楼:沙发
 楼主| 浪漫♂諆諆 发表于 2008-8-21 18:50:43 | 只看该作者
自己的沙发自己座.
晚上出去happy,就不来水了

升级   71.2%

3楼:板凳
xueyiyi93 发表于 2008-8-21 18:51:02 | 只看该作者

貌似这个莪忘发了

升级   18.6%

4楼:地板
 楼主| 浪漫♂諆諆 发表于 2008-8-21 18:51:57 | 只看该作者
我的爆料,嘿嘿

升级   71.2%

xueyiyi93 发表于 2008-8-21 18:52:10 | 只看该作者

军训完啦。?

啥时候开学哈。?

升级   18.6%

楼主| 浪漫♂諆諆 发表于 2008-8-21 18:53:11 | 只看该作者
这几天天天都军训.
到28号
9.1开学..

升级   71.2%

xueyiyi93 发表于 2008-8-21 18:53:52 | 只看该作者

军训几天?

升级   18.6%

楼主| 浪漫♂諆諆 发表于 2008-8-21 18:54:29 | 只看该作者
10天.
今天练得我走路都是军姿

升级   71.2%

xueyiyi93 发表于 2008-8-21 18:56:37 | 只看该作者

可怜的77老大哈,

貌似俺们也要军训

升级   18.6%

楼主| 浪漫♂諆諆 发表于 2008-8-21 18:58:00 | 只看该作者
你们几天?
好好爽爽吧