[心情] 写不出结局

1楼:楼主大人
紫↘冰凝ヾ 发表于 2007-11-27 21:18:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
记得他喜欢爬山。。喜欢登山就需要一直能够测量海拔性能良好的手表。。

记得我曾说过,我送你一款卡西欧手表吧。。

记得他说:好!

其实我知道他完全有能力买下比卡西欧更好的手表。。可是我不允许他买。。

其实,我想在他的身体上留着关于我的记忆。。

记得未能等我买来那款手表。。感情却慢慢变凉。。

记得我和他的感情,本没有来处。。当然结局更看不到去处。。

再经过商场,看到卡西欧的专柜。。心有点别样的感觉。。不过短短的几步路,却非要绕过去。。万不得已时,也是目不斜视匆匆走过。。其实,是不敢去看,怕触痛那道潜藏的伤疤。。

可是,与此同时,每当卡西欧的广告发布的时候,我的眼光就不由自主的看过去,我想,他会不会爱这一款?他现在戴的,又是哪一款?

有朋友想去买卡西欧手表,拉我去看。拗不过她,只好陪她一起去。。

她在那里精挑细选,不时放在手上比划。我站在一边只是发呆,冷不防被她拽过去,她叫。HI,你帮我戴上让我看看。。那只表被她不由分说的扣在我的手腕上,我像被蜜蜂蜇到,惊惶缩手,连同专柜的小姐也吓了一跳。。

不过短短几秒,那只表,让我的心狠狠地疼了下。。

那完全是没有任何杀伤力的东西。居然一瞬间就让我冷彻心底,大白天一个冷战。。

其实我知道,物质本身,是不带任何感情色彩的,说到底,都还是因为对心底那个人放不下,任何跟他有关的东西,变成了不可触碰的禁物。任何跟他微微相关的话题,耳朵便变的分外敏感。。

我知道,只要在意他,只要还放不下他。那么,卡西欧的手表,终归是我的心结。我从不曾买过卡西欧的手表。可是,没有人知道,我熟悉这个品牌的背景资料,熟悉它每一季推出的新款,熟悉它的价格调整。。。熟悉到,我几乎可以和专业销售相媲美。。

我从来不曾拥有它,就如同,我从不曾拥有过爱情。。毕竟我只是我,和别人不同,再普通简单的东西对我来说就是奢求。。属于奢侈品。。其实我比谁都明白,得不到的,也便是最珍贵的,就象健康。。象亲情。。对我来说这些都是奢侈品。。。其实我知道我所拥有的已经很多很多。。就象卡西欧的手表,在我心理,它已经是唯一的手表,其他品牌统统都隐去了光芒。。

在情感上,真正令你舍不得的东西,偏偏是那些得不到的。我一直认为,感情本身并无规律可循,但这确是有一个定律,无人可免。。

每个人都有不可触碰不可提起的人或事或物。。那时他自己的感情禁区。。

你是否知道,其实你也不会知道,我在卡西欧的广告牌驻足时,目光里有多么忧伤。。

无奈我和你,写不出结局,放遗憾美丽停在那里……
2楼:沙发
?"黑.。 发表于 2007-11-27 21:36:08 | 只看该作者
/yiwen 两篇一样的.,
3楼:板凳
 楼主| 紫↘冰凝ヾ 发表于 2007-11-27 21:38:19 | 只看该作者
卡了,不好意思

升级   81%

4楼:地板
雲垜垜 发表于 2007-11-29 09:11:27 | 只看该作者
还是么有全部忘记...

所以才会被刺痛吧.
!!ㄗs星期⑧ 发表于 2007-11-29 09:12:47 | 只看该作者
你们想忘记什么?爱情这件事很难说。。。。。

升级   81%

雲垜垜 发表于 2007-11-29 09:14:35 | 只看该作者
我没打算忘记什么.....
!!ㄗs星期⑧ 发表于 2007-11-29 09:18:05 | 只看该作者
我就想忘记一些人跟一些事,但是就是忘不了。
 楼主| 紫↘冰凝ヾ 发表于 2007-11-29 20:53:43 | 只看该作者
我什么都不想忘记,结果却记不起来

升级   30.4%

我爱浪漫 发表于 2007-11-29 21:00:11 | 只看该作者
不发表任何意见``因为没怎么懂```