楼主: Baby_ci

[灌水] 解决小唯事件?醉梦进来(不要在那张有关什么叫小唯事件的贴子骂人,OK?)

关闭 [复制链接]

升级   24.35%

楼主| Baby_ci 发表于 2010-10-31 16:47:55 | 只看该作者

如果是针对被下马甲的问题的话,那其实小唯也是有错的,
因为她让别人在她地盘上做出越权的事

这个叫失职``

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-10-31 16:48:03 | 只看该作者
莫说我不知道。就连那时候给我上红的黄马也不知道这事

升级   24.35%

楼主| Baby_ci 发表于 2010-10-31 16:49:11 | 只看该作者

你的意思是指,你当时不知道人事部长?

当时给你上红的那个黄马也不知道人事部长?

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-10-31 16:50:34 | 只看该作者
马甲我从来不在乎。黄马红马都没有用。我只是寒心。在浪漫是不是可以这么的不尊重人

升级   24.35%

楼主| Baby_ci 发表于 2010-10-31 16:52:06 | 只看该作者
553496683 发表于 2010-10-31 16:50
马甲我从来不在乎。黄马红马都没有用。我只是寒心。在浪漫是不是可以这么的不尊重人

嗯?那你说这句话又是指,当时所有的人都不尊重你,直接下了你马甲是吧?

好吧,那还是那句话,为什么当时重新上马甲的时候,你不是找当时的人事部长--小唯?

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-10-31 16:52:35 | 只看该作者
人事部长。。知道。。当时我问过很多人,我说这人事部长是做什么的。没人能够告诉我,人事部长是做什么的

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-10-31 16:53:55 | 只看该作者
那我也问问你,谁告诉我马甲一定得要人事部长上

升级   24.35%

楼主| Baby_ci 发表于 2010-10-31 16:54:09 | 只看该作者
553496683 发表于 2010-10-31 16:52
人事部长。。知道。。当时我问过很多人,我说这人事部长是做什么的。没人能够告诉我,人事部长是做什么的

好吧,那是浪漫部落失职了。。

因为他有了一个人事部长

却让所有会员不知道

宿舍也是属于人事管的。。

浪漫部落失职了!~

升级   24.35%

楼主| Baby_ci 发表于 2010-10-31 16:55:48 | 只看该作者
553496683 发表于 2010-10-31 16:53
那我也问问你,谁告诉我马甲一定得要人事部长上

好吧,在你的想法里,你觉得上马甲不一定是人事部长上的。。

但是宿舍应该是找宿舍的管理吧?

还是那句,某人失职了,因为他没有让人知道浪漫部落的人事部长,是管理宿舍这块的!~

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-10-31 16:55:56 | 只看该作者
好,你说马甲不是小维下的是吧。那我倒要问问了。是不是浪漫所有的黄马都可以随便下人的马甲,那这人事部长要来有什么用