返回列表 发新帖
楼主: !!ㄗs星期⑧

〓国服AVA〓BUG贴图收集区

升级   46.67%

魑魅魍魉 发表于 2008-12-6 12:38:38 | 只看该作者

这应该不算BUG吧   应该是和你的系统、杀毒软件什么什么的冲突吧,

升级   97.6%

ら傷訫¢詭異 发表于 2008-12-6 14:25:01 | 只看该作者
文字记录:里面的防沉迷系统好像不行!我的QQ号本来就申请了的!但是玩了几个小时的时候!系统就提示我超过了规定时间!游戏经验减半!再过1-2小时过后就说我再玩的话就没有经验值了!这是怎么搞的!当时我忘记截图咧!郁闷!不知道你们有没有这样的事情发生!没有的话!这样应该是个BUG!

升级   97.6%

ら傷訫¢詭異 发表于 2008-12-6 14:54:18 | 只看该作者

登录/注册后可看大图
这个是有人上游戏!但是我也拿这个号上游戏的后果!

升级   73.25%

hiuzeng 发表于 2008-12-6 17:58:41 | 只看该作者
不知道是幸运还是不幸运,我又出错了。。。这次是在切换输入法的时候出错的。

登录/注册后可看大图

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-12-6 20:46:43 | 只看该作者

虽然提示 但是游戏经验没有减少。

而且我已经注册防沉迷了。

这个系统有问题 估计,

升级   73.25%

hiuzeng 发表于 2008-12-6 21:59:07 | 只看该作者
退出AVA后,经常QQ任务栏图标不见了。。。这算不算是bug啊?

升级   30%

LM_惢魔 发表于 2008-12-7 13:35:58 | 只看该作者
发现字体BUG  游戏的8 上半部分 都少
々诗人々 发表于 2008-12-7 14:08:32 | 只看该作者

就是上不去....  而且还有个问题就是 那天我用笔记本上号了

而且和低调玩了几次 怎么昨天那个7HP上号的时候还是0胜0败