全球只有4000人过了的侦探游戏!(中文的)

升级   75.1%

1楼:楼主大人
浪漫小毒. 发表于 2007-11-7 15:24:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
今天看有人发侦探游戏,但是外文俺看不懂就没玩,现在发个我以前玩过的大家一起玩下,这游戏我过了(没看答案哦/GGbainian )

这个游戏!据说全世界也只有不到4000人可以走出这间屋子! 找到0-6 件智力绝对低下,完全是个白痴! 6-8件 智力有点弱,属于弱智!9-10件 正常人! 11-12件 智商很高!属于智力超群。13件 在日本还没有发现有人可以,全世界也只有不到4000人!
下面是答案
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

加纙纙 + 20 经典游戏

升级   75.1%

2楼:沙发
 楼主| 浪漫小毒. 发表于 2007-11-7 15:27:40 | 只看该作者
郑重声明:下面的那句话(11-12件 智商很高!属于智力超群。13件````)是我复制的别人的,不是王婆卖瓜
故事的最后真可谓是该游戏的“点睛之笔”,当你玩到结局的时候是不是有些除游戏之外其他的感想呢。
3楼:板凳
!!ㄗs星期⑧ 发表于 2007-11-7 15:56:59 | 只看该作者
晕~这个房子我三年前就过了。呵呵~但我都已经全过了。/daxiao

升级   82.1%

4楼:地板
﹏尛修。 发表于 2007-11-7 16:09:33 | 只看该作者
真的假的。。。。/han
!!ㄗs星期⑧ 发表于 2007-11-7 16:15:28 | 只看该作者
真的,还有个也是说只有4000人过到的红房间我也过了,还有绿房,蓝房的,还有一个车房的。现在网上这种游戏很多,我以前很喜欢玩的。呵呵~过一关我以前要一个多小时才过的了。
King゛夜 发表于 2007-11-7 17:49:57 | 只看该作者
/out 这个很难么?。建议你去玩玩hacker or crack游戏。 。。- -

升级   24.48%

whl8862589 发表于 2007-11-7 18:09:15 | 只看该作者
我不会玩呀
我以前从来没有玩过
这个游戏是叫我们走出去吗?
怎么就几个箭头,就什么也没有拉

升级   24.48%

whl8862589 发表于 2007-11-7 18:42:57 | 只看该作者
楼主:点回主场景点击左面的窗子,看到对面楼房的烟囱下面了吗,
我没有看到呀找不到呀

升级   83%

LM_黒檸檬 发表于 2007-11-7 19:32:25 | 只看该作者
555...玩不出啦

升级   59.75%

alvin20062006 发表于 2007-11-7 20:42:41 | 只看该作者
额~~`早就把房子都开了`哈哈~~