不是会员体验QQ新版本?

升级   92.07%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我没冲会员,但是今天我下载QQ2008Beta1后登陆自己的QQ,发现居然能上!

也发现确实出来2个新图标

下面是我发的图:

升级   19.31%

专属 发表于 2008-4-6 23:34:34 | 只看该作者
我最看中图标多了两个

升级   5%

浪漫的石头 发表于 2008-4-6 21:47:55 | 只看该作者
我感觉之所以不是会员的有体验资格...是因为以前参加过QQ的会员专属的测试..拥有了资格..可能是资料不同步的缘故 ..现在的会员掉了..但是系统没发现..所以资格还在..我有三个QQ以前都是会员..但是只有两个参加过测试 ..现在会员都没了..参加过测试的现在还能上..没参加的就上不去..说没资格  大概就是这个缘故把

评分

。優質女玍 + 2 您的付出!

升级   64.48%

xie0027 发表于 2008-4-6 21:38:13 | 只看该作者
我也能登陆哦  嘿嘿

升级   26.5%

yezi052704 发表于 2008-4-6 21:31:41 | 只看该作者
嘿嘿,我也能登陆

[发帖际遇]: yezi052704酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币6.

升级   32.67%

9111420 发表于 2008-4-6 21:04:50 | 只看该作者
我也下了  没有办法激活的  其实无所谓的  我只是想知道出来哪些图标了  现在没有什么悬念了  除了两个游戏图标  用什么版本的都差不多   呵呵  恭喜楼猪

升级   75.4%

ailaopo1108 发表于 2008-4-3 13:30:21 | 只看该作者
呵呵  我是会员
我能上不用担心这些问题

升级   61.5%

zzmdemon 发表于 2008-4-3 09:35:31 | 只看该作者
可以上了吗?``````

升级   54.73%

。優質女玍 发表于 2008-4-3 09:27:59 | 只看该作者
我还,

又是虚情假意。

5555555~~ 我到底是怎么拉阿?

升级   54.73%

。優質女玍 发表于 2008-4-3 09:27:33 | 只看该作者
我来解释吧,

开拉会员没上的,可能是因为没点体验资格?

没开会员能上的有2种可能。

第一就是以前开拉,体验资格一直都在?

第二就是你直接下的体验版,也可能是官方的bug。

演讲完毕,

[发帖际遇]: 。優質女玍虚情假意,被当场揭穿降低威望1.