绚舞封测送号之--新年新运道

关闭 [复制链接]

升级   76.21%

421620616 发表于 2008-2-1 16:28:00 | 只看该作者
论坛ID:421620616
QQ号:421620616
平均在线时长:10小时+
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何? 劲舞团34级了
是否会制作游戏录像视频?会
是否愿意为填写体验报告?绝对愿意

升级   77.24%

lijun 发表于 2008-2-1 16:30:54 | 只看该作者
论坛ID:lijun
QQ号:329747041
平均在线时长:  现在大概10小时左右
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?   玩过劲舞团 QQ音速  劲舞团的成绩还不错  音速的成绩一般
是否会制作游戏录像视频?  基本的会的....
是否愿意为填写体验报告?  愿意...如发现BUG什么的 会第一时间来报告的...
上次机会没得到...希望这次 能得到....谢谢

升级   16.25%

wert0099 发表于 2008-2-1 16:32:01 | 只看该作者
论坛ID:wert0099
QQ号:332718344
平均在线时长:8+
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?恩 劲物  成绩还可以
是否愿意为填写体验报告?我愿意填写体验报告!
是否会制作游戏录像视频?会点

升级   10%

314804232 发表于 2008-2-1 16:33:32 | 只看该作者

我渴望玩QQ绚舞

论坛ID:▽/╰ァ
QQ号:314804232
平均在线时长:10个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:只玩过劲舞团,游戏成绩一般
是否会制作游戏录像视频:会一点
是否愿意为填写体验报告:我愿意体验封测,只有BUG是最烦人的也是体现游戏会掉线的问题

升级   10%

よ〔辜負﹞ζ 发表于 2008-2-1 16:42:09 | 只看该作者
论坛ID:よ〔辜負﹞ζ
QQ号:80823038
平均在线时长:16
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何? 有. 劲舞.超舞. 劲乐.QQ音速.DJmax .(小有成绩)
是否会制作游戏录像视频?会
是否愿意为填写体验报告?非常愿意~ 积极配合~
zhidaolelei 发表于 2008-2-1 16:45:22 | 只看该作者

升级   85.7%

﹎退?詬ō 发表于 2008-2-1 17:00:15 | 只看该作者
论坛IDwang4836181
QQ号:331404829
平均在线时长:5+
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?QQ音速.成绩一般般啦...
是否会制作游戏录像视频?恩.不会
是否愿意为填写体验报告?非常愿意

升级   8.28%

追逐月 发表于 2008-2-1 17:01:17 | 只看该作者
论坛ID:追逐月
QQ号:215070828
平均在线时长:大约10个小时     注:已参加工作的人,放假中ing
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前耍过劲舞团,超级舞者.游戏成绩么还可以啊!
是否会制作游戏录像视频:这个会一点,我在飞车上面上传到播客上过`
是否愿意为填写体验报告:我愿意填写体验报告!

谢谢了!

升级   30.75%

llayyyy 发表于 2008-2-1 17:02:14 | 只看该作者
这也有么.......那我也最好成绩回一下
论坛ID: llayyyy
QQ号: 29015913
平均在线时长: 6-8小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何? 劲舞团哦
是否会制作游戏录像视频? 不会啊
是否愿意为填写体验报告? 愿意

升级   22.07%

chenkitty 发表于 2008-2-1 17:03:24 | 只看该作者
论坛ID:chenkitty
QQ号:51113750
平均在线时长:8个小时

是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过.比如劲舞团,超级舞者.劲舞世界.舞街区等.同时我也是QQ游戏爱好者,QQ飞行岛、QQ寻仙、CF游戏都玩过啊!每个QQ新游戏都想第一时间去玩,因为我是一个QQFANS啊!

是否会制作游戏录像视频? 会,可以用屏幕录制,也可以用QQ视频录制!

是否愿意为填写体验报告:愿意.体验游戏的时如遇到游戏BUG或者游戏本身不足的地方我会第一时间写体验报告.这样可以更加完善游戏,让更多的玩家一起去体验游戏的乐趣啊!!谢谢!!

最后,祝QQ绚舞越办越好啊!!![/size]